Перейти к публикации
  • 0

Помогите срочно ребят

Вопрос

Ребят если растут 9 растих рядом друг с другом и 2 растихи мужики что делать, но мне нужно чтобы были семечки наследущий год. Рядом  нет дички. И потеряеться сила растихи если оставить мужиков? Помогите пожалуйста.

post-56827-0-55932600-1466452833_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

когда пылить начнут мужики, заматываешь пленкой верхние бохи, а нижние опыляешь, наиболее ценные бохи остаются неопыленными

Поделиться сообщением

• 0

когда пылить начнут мужики, заматываешь пленкой верхние бохи, а нижние опыляешь, наиболее ценные бохи остаются неопыленными

а как узнать когда они начнут? я просто начинающий

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
а как узнать когда они начнут? я просто начинающий

яйца созреют и будет пыльца. одни яйца будут лопать и пылить другие созревать. и так на протяжении определенного времени. уеби по амброзии когда цветет, тут похоже, только пыльца мельче.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

059.jpgcannabis-male-female_OLK.jpg

тут есть на картинке цветок который роскрылся, из этих "бананчиков" и вылетает пыльца, им обычно пчёлы и прочие комахи "свечку держат", но можешь и сам поучаствовать, вырываешь когда мужчина в расцвете сил и водишь им по губам по женским растениям цветущим и приговариваешь, родись конопля большая и маленькая, может есть и другие способы, как то не приходилось участвовать, они и самы горазды :yes:

Сила стаффа, полагаю, не потеряется или потеряется не сильно. А вот обьем вполне, и морока выковыривать семки, но морока ли ? Может наоборот, сокровище ?)

Но мужики могут и не достоять, пока бабы роздуплятся(смотря какие сорта) если зацветут бабы в начале сентября то навряд они от этих пацанов залетят, я не знаю)

Поделиться сообщением

• 0

@VaKiz, я ждал, пока яйца созреют и, постукивая по ним спичкой, собирал пыльцу в стеклянную баночку.

Можно также срезать гроздь этих самых колоколов и оставить на газетке сушиться, пыльца из них сама выпадет.

Как собрал, мужика в топку или на молоко, чтобы не размножался бесконтрольно :yes:

Потом берешь ватную палочку, набираешь на нее пыльцы и проводишь по пестикам на шишках, которые хочешь опылить.

Так как хранится она недолго, использовать её желательно как можно быстрее.

Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

@VaKiz, я ждал, пока яйца созреют и, постукивая по ним спичкой, собирал пыльцу в стеклянную баночку.

Можно также срезать гроздь этих самых колоколов и оставить на газетке сушиться, пыльца из них сама выпадет.

Как собрал, мужика в топку или на молоко, чтобы не размножался бесконтрольно :yes:

Потом берешь ватную палочку, набираешь на нее пыльцы и проводишь по пестикам на шишках, которые хочешь опылить.

Так как хранится она недолго, использовать её желательно как можно быстрее.

Успехов!

а как узнать что мужик цветет ? у меня ище шишек нет, сможешь видео скинуть как опылять?

Поделиться сообщением

• 0

Та ничего не нужно делать, оставь

мужиков в покое рядом с девками,

они их сами опылят.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
а как узнать что мужик цветет ?

Яйца вывалит, сам увидишь) Выглядеть будут как на фотке, что бро @Вентель89 скинул.

Пыльцу собираешь в баночку и хранишь, пока не нарастут шишки.

Или опыли предцветы в междоузлиях, тогда семян будет немного, но они получатся большими и крепкими.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а как узнать что мужик цветет ?

Яйца вывалит, сам увидишь) Выглядеть будут как на фотке, что бро @Вентель89 скинул.

Пыльцу собираешь в баночку и хранишь, пока не нарастут шишки.

Или опыли предцветы в междоузлиях, тогда семян будет немного, но они получатся большими и крепкими.

по фото как у Вентель89 у моих мужиков такие большие яйца значит уже собирать пыльцу?

post-56827-0-82952200-1466515258_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

тут есть на картинке цветок который роскрылся, из этих "бананчиков" и вылетает пыльца

Смотри на нижнюю по центру картинку. Когда яйца дозревают, они раскрываются в такие бананчики. В этот момент они начинают опылять.

Подносишь под них коробочку/баночку и стучишь по ним. или можешь сорвать всю гроздь.

Поделиться сообщением

• 0

тут есть на картинке цветок который роскрылся, из этих "бананчиков" и вылетает пыльца

Смотри на нижнюю по центру картинку. Когда яйца дозревают, они раскрываются в такие бананчики. В этот момент они начинают опылять.

Подносишь под них коробочку/баночку и стучишь по ним. или можешь сорвать всю гроздь.

а потом что делать?

Поделиться сообщением

• 0

))

Поделиться сообщением

• 0

Не обижайся но это полный бред,пыльца осядет где хочешь,в радиусе километра и как только снимешь плёнку шишки её уловят,это надо настолько герметично запечатать что пиздец,а потом минимум 15 дней держать в пленке.. Как ты себе это представляешь?

Да и не встречал я ещё растих в ауте не опыленых,пыльца летит на 7 км и живёт 2 недели. А насекомые и на 500 км летать могут.

фокус в том, чтобы опылить выборочно, чтобы основная часть бох осталась чистой и девственной

Вот именно фокус,нужно быть минимум фокусников что бы это провернуть

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

И еще когда пасконь раскроет все яйца он начинает умирать,на этому его жизненный цикл заканчивается в то время как самка живет дальше минимум до октября.

Поделиться сообщением

• 0

Не обижайся но это полный бред,пыльца осядет где хочешь,в радиусе километра и как только снимешь плёнку шишки её уловят,это надо настолько герметично запечатать что пиздец,а потом минимум 15 дней держать в пленке.. Как ты себе это представляешь?

Да и не встречал я ещё растих в ауте не опыленых,пыльца летит на 7 км и живёт 2 недели. А насекомые и на 500 км летать могут.

фокус в том, чтобы опылить выборочно, чтобы основная часть бох осталась чистой и девственной

Вот именно фокус,нужно быть минимум фокусников что бы это провернуть

ты хочешь сказать что не надо мужиков убирать? или оставить одно? у меня их 2шт :roll::jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Я хочу сказать что способ с пленкой это туфта. Если тебе нужны семена оставляй мужика,одного или два разницы нет

Поделиться сообщением

• 0

Лучшого оставь хужего убей

Поделиться сообщением

• 0

Лучшого оставь хужего убей

Зачем?)

Поделиться сообщением

• 0

Это не должно тебя ебать

Поделиться сообщением

• 0

Я хочу сказать что способ с пленкой это туфта. Если тебе нужны семена оставляй мужика,одного или два разницы нет

но качество женских пропадет?

Поделиться сообщением

• 0

Да,но для аута это естественно,не опылит твой мужик опылит дичка.

Это не должно тебя ебать

А меня ебет,ты всегда бред пишешь меня это веселит,даже когда зуб болит)

Поделиться сообщением

• 0

Да,но для аута это естественно,не опылит твой мужик опылит дичка.

дички нет вообще рядом в округе 3км

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...