batiskav 2 944 Опубликовано: 21 июля, 2013 @sshkiper,Браза здоровенько,ну где ты ?что ты ? Забери меня туда,матросом согласен ,Бляяяяя эта жизнь на фотках моя мечта .Епона мама ,не в бровь ,а в глаз,респектище Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 21 июля, 2013 Бро Шкипер, посоветуй. Появилась такая мысль: PF вещь конечно революционная, но для цвета там слишком много азота и слишком мало фосфора. Так вот, есть такая штука - Brutal Buds тоже революционная, но для шишек. http://plantachula.com/news/brutal_buds Вот состав: 0-49-32 Фосфор =49,3% Калий =32,3% Бор =0,02% Медь =0,015% Железо =0,1% Марганец =0,05% Молибден =0,0025% Цинк =0,03% Экстракт морских водорослей =2% Так вот, мысль-то в чем – с 4й неделе цвета, когда концентрация PF достигает 100%, начинаем заменять 1 гр PF одним граммом Brutal Buds и так до 100% замены до 7-8 недели, а затем уменьшать концентрацию. Ну и наверное промывку корневой на 4 и 8 неделе надо сделать. Что думаешь? У тебя есть с чем сравнить? Я думаю тебе надо сначала чисто на PF выростить а потом эксперементировать и улучшать будеш,заодно гринам подскажеш чтобы фосфору добавили. а кто ж за ней ухаживает? Джа....... Привет бро! Нужен твой совет,удобряю флорами,тремя сразу,6 неделя роста идет,из 10,поливать думаю каждый день?по 10 литров на 9 кустов,думаю так,полил в один день,на второй удобрил ,и так каждый день,правильно?Извини за флуд если что бро Ты разок обрати внимание через сколько дней после полива литров 5-10 под каждую,она пить захочет потом день отнимеш и график готов,в нормальных условиях фотику на предцвете и цвете 10 литров жидкости пох.раствор или вода на 5-7 дней хватает. Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гребенской 5 Опубликовано: 21 июля, 2013 Шкипер, спасибо за совет... да сравнивать не с чем.. Тут у меня возникла проблемка - на 14 день после того, как перевел на 12/12 некоторые нижние листья начали желтеть и опадать, а некоторые коричневеть. И при чем странно коричниветь - в первую очередь то место которое прикрыто своим же листом от света. Каждый день появляется примерно один такой лист. Делаю все по твоим репортам, даже бокс такой же. Если кто знает - подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 578 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Гребенской,света наверное нехватает низам,а в вообще-то на цвете будут лапухи снизу потихоньку желтеть и к концу цвета отпадут. @batiskav,рыбки подловили сегодня малёха ....... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 22 июля, 2013 ...@sshkiper, красава бро!! нихуясе!! ты чё там акулу поймал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Гребенской,света наверное нехватает низам,а в вообще-то на цвете будут лапухи снизу потихоньку желтеть и к концу цвета отпадут. @batiskav,рыбки подловили сегодня малёха ....... 1 (1).jpeg1 (2).jpeg1 (3).jpeg1 (4).jpeg1 (5).jpg1 (7).jpg Класно вам , акул хаваете, как на вкус или их не едят? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гребенской 5 Опубликовано: 22 июля, 2013 Ахереть, а какая наживка на таких мастодонтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 июля, 2013 @sshkiper,Пииииздееец,у меня таких смайлов нет.Я просто молча смотрю и сердце кажеться остановилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 22 июля, 2013 Яяязззььььььь >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 22 июля, 2013 Яяязззььььььь аааха-хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 23 июля, 2013 @Гребенской,света наверное нехватает низам,а в вообще-то на цвете будут лапухи снизу потихоньку желтеть и к концу цвета отпадут. @batiskav,рыбки подловили сегодня малёха ....... 1 (1).jpeg1 (2).jpeg1 (3).jpeg1 (4).jpeg1 (5).jpg1 (7).jpg Пизд-ц слов нет... Эт в Средиземном море что за акулы водятся ??? У акуленка походу проблемы со здоровьем ? Завидно блия-ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 578 Опубликовано: 24 июля, 2013 И в средиземном до чорта,эта из эгейского,возле турецкого берега поймана,в районе порта мармарис. Акулёнок такой и есть,это серая акула,вобчем безопасная,от этого у неё глаза на выкате,а большая это белая и оч.сердитая. Ахереть, а какая наживка на таких мастодонтов? Мясо тунца бро. @Гребенской,света наверное нехватает низам,а в вообще-то на цвете будут лапухи снизу потихоньку желтеть и к концу цвета отпадут. @batiskav,рыбки подловили сегодня малёха ....... 1 (1).jpeg1 (2).jpeg1 (3).jpeg1 (4).jpeg1 (5).jpg1 (7).jpg Класно вам , акул хаваете, как на вкус или их не едят? Едят,если больше нечего,а вобче чем больше рыба тем она хуже,старее и воняет. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 24 июля, 2013 Едят,если больше нечего,а вобче чем больше рыба тем она хуже,старее и воняет. 100% Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 26 июля, 2013 есть вопрос по смарт поту)корни проростают через него,что делать?может поставить его во что то?или подрезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 578 Опубликовано: 27 июля, 2013 есть вопрос по смарт поту)корни проростают через него,что делать?может поставить его во что то?или подрезать) Эт хорошо,воздушная подрезка во всей красе! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 июля, 2013 хочется фото уже.. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 578 Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) ,несыпь мне соль на рану Бро,домой опять непопадаю,зафрахтовались ещо на 10 дней по кикладам петлять. Изменено 30 июля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 августа, 2013 Мир вашему грову!!! красотишша, что в боксе, что под парусом!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 1 августа, 2013 Красота растишек и романтика вокруг в одном флаконе!!! Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 12 августа, 2013 Shkiper Браза nы куда пропал, что стало с твоей девахой? Я так надеялся посмотреть что получится https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 августа, 2013 Да я вот тоже заждался уже... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 578 Опубликовано: 14 августа, 2013 Я дома Бразы! Итак увидев бокс а точнее термометр на нём 46 гр.думал в боксе уже сено сложенно Открыл Вроде жива,ещо Вобчем при ночном допросе и.о.гровера были выявлены некоторые факты которые на мой взгляд могли привести к такому косяку. Гдето недели 3 назад на доме пропадал свет,а точнее выбил автомат по причине сгорания одного из 2 канальников на вход воздуха и только через дня 3 это обнаружили и то только потому что надобыло ехать поливать! И сразу поимели перелив и передоз ! Растиха 3 дня в темноте залитая ПФ и без вентиляции поимела никуёвый стресс на предцвете,что оч.печально Сейчас замерил ппм дренажа 2100,ипать ту люсю,мама шо ты наробыла!!! Промыл,сейчас 800,зделал душ,вобчем поднял влажность и скинул до 37 темпу выкинув канальник и оставив вдув пассивным,Сибиряк салам ты видиш таки пришлось зделать его пассивным но один активный ичо дует Вобчем буду выводить из пищевого отравления потихому,мля месяц растиха стоит засоленная,как не крякнула непонимаю , ДЖА РАСТАФАРАЙ БРАЗЫ! 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 августа, 2013 фффух!!! оклемается...)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 августа, 2013 Шкип Бро рад тебя видеть! Удачного вывода из комы, дерьмо блин случаеться... МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 14 августа, 2013 удачной реанимаии,и быстрейшего восстановления растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас