motobot 119 Опубликовано: 19 августа, 2016 Москва, Московская обл. и кому недалеко, давайте организуемся культурненько дня на 4 на природу? (весь мусор, пробки, баклашки - за собой вычистим, чтоб не думал народ что упыри какие то совсем Джа не чтят) лето заканчивается, было б неплохо куда_нибудь на Волгу махнуть с палатками лодками удочками (если пригодятся) ! бухло, печеньки, пирожки и прочее каждый сам че хочет! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 19 августа, 2016 ты откуда такой наивный взялся? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 августа, 2016 в чем тут наивность то? неужель все на шифрах прям и из дома лишний шаг боятся сделать? мне например похер, кому я нужен с одной веткой и то которая никак не вырастит?) таких как я думаю хватает или я конечно могу ошибаться! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 21 августа, 2016 рыбакам думаю на другой форум нужно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @Легенда почему же? Я тоже рыбак. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 4 сентября, 2016 И я Рыбак, только времени нет, снастями затарился по полной, а за год 5-6 раз на рыбалке всего был, я бы тоже поучаствовал) кто что ловит? Я только на белую рыбу хожу) в основном - фидер, тяжелый) Имеется оружие: Фидер Preston Dutch Master Feeder Rod 14`2" 160g, оснащенный катушкой BROWNING SYNTEC FORCE XTREME FEEDER, и Шнуром YGK G-Soul X3 150м 0.08мм, вторая винтовка попроще - Фидерное удилище Hunter Feeder 3.9 м (180 г) Light Spot, оснащенная катушкой Line Winder EUGENE 4000 с китайским шнуром 300м 0.12 мм, и для пружинки- бойла-макушатника спининговое удилище GLOBE Diablo 270 200 грамм кастинг, оснащенный катушкой viva ballet bf 3000, и шнуром Globe Sink fast 150м 0.16мм! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @Jack47 рыбак рыбака видет из далека тоже рыбак только макушатник и тоже времени нет ходить по моему пацыки с Джа клуба встречались где то на берегу. карп не идет 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 4 сентября, 2016 ! ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Эх блин... На охоту бы сорвался... Я рыбалку не очень, люблю охоту. Чем опасней зверь- тем лучше. А если он тебя способен убить... Вообще обалденно и интересно. Волк, медведь, тигр, лев, пантера, человек с оружием - это мое! мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Эх блин... На охоту бы сорвался... Я рыбалку не очень, люблю охоту. Чем опасней зверь- тем лучше. А если он тебя способен убить... Вообще обалденно и интересно. Волк, медведь, тигр, лев, пантера, человек с оружием - это мое! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @Godess_T Ааааа так вот кто на аватарке ДОБЫЧА небось когда на нее смотришь мысленно стреляешь ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 сентября, 2016 На волка предпочитаю холодное оружие. Благородный хищник, не должен умирать от пули.. Но опасно.. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Ну вот, народ потихоньку набирается )) Глядишь за зиму и организуется что к весне! Я сам не рыбак и не охотник правда, просто желание собрать большую хорошую компанию и рвануть куда-нибудь оторваться) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvestor 36 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Я тоже люблю рыбалку, тока сеть обожаю ставить, ну и так для отвода глаз удочка или спин, на лодку сел и вперед на поиски чужих сетей с косяком. Что насчет местности, это конечно хз нужна проверенная отвественная компания, все таки тут не помидоры выращиваем, хлопнут как шайку ОПГ с коробком шмали, при том уж в РФ понятное дело, на рыбалке надо рыбу ловить а не дуть. А так для этих целей есть канафест, фестивали всякие, опены, вот туда можно и со шмалью ехать. Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 16 сентября, 2016 я вот не пойму, мы же на рыбалку не гровить едем))) кому это нах нужно, принимать нас там! если даже предположить, что соберемся и поедем, то на берег какой нибудь реки или воще озеро, этож сколько нужно сотрудников органов, чтоб сначала разработать а потом уже проследить за каждым, допустим) а с коробком шмали, да нах мы никому не нужны) она всегда промокнуть может) и в конце концов, мы же будем не в общественном месте, можно быть в любом состоянии хуй кто приебется) даже если предположить, что кто то и находится в разработке, то организовывать нужно все так, чтоб при встрече никто не знал ников на форуме, даже сами встречающиеся) будет как бешеных псах, желтый, синий, зеленый и хз на сколько цветов хватит потом по цифрам начнем) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thealena 1 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @motobot А, что хорошая идея - потусить, пообщаться с новыми людьми, а то уже надоело - одни и те же лица каждый день. Жаль я запоздала - погода совсем не айс уже. Кто со мной офигевать от "бабьего лета"? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 сентября, 2016 В 9/4/2016 в 09:59, Godess_T сказал: Эх блин... На охоту бы сорвался... Я рыбалку не очень, люблю охоту. Чем опасней зверь- тем лучше. А если он тебя способен убить... Вообще обалденно и интересно. Волк, медведь, тигр, лев, пантера, человек с оружием - это мое! мир! Тогда тебе в Сирию)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @виквик салам! Не люблю я вмешиваться в чужие разборки... Пусть в своей стране, сами наводят порядки )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Пацаны как вам улов? Это больше половины отпустил,а эту еще и знакомым раздал принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Pioner Нормальненько так,на жареху.Это где такие сазанчики клюют?Или это в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Сети неразу не ставил,а вот нос ломал одному браконьеру..этот был не из тех кто последние крози подбирает,а полу мажор. Ловилось на обычный кит спин и наживка кубик хлеба 2×2 не комканого,а подтетого за корку и крюк большой Клевало в испании они речную рубу не едят поэтому ее море обычно за час два рыбалки штуки три вытащишь и пару сходова это не реальный клев был принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Удивишься но только мамую крупную замариновал в вине и луке и на решетке пожарил,а остальную по спине разрезал выпотрошил и засолил со специями а потом в воде с лимоном вымочил..такая тема к пиву. Еще и продавал по 7 € за штуку принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Тоже рыбак на Волге половил бы там много рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 22 декабря, 2016 да, джа форумом уже два года не собирались ((( а раньше каждый год дело было . в разных уголках Украины УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость omnopon Опубликовано: 23 декабря, 2016 Да,да Давайте замутим рыбалку.Я уже нож заточил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас