Перейти к публикации
  • 0

Ув. админы

AutNash

Вопрос

Уважаемая администрация ,хочу задать вопрос ,почему не проводятся какие то конкурсы по АУТ ДОР ???Почему все так ТУХЛО на этом ресурсе ??Почему гроверы которые ведут репортажи здесь и в основном  тестят ваши семки остаються без внимания??За достойный рапорт который ведётся по всем правилам на вашем ресурсе делая вам рекламу  ,я как и остальные гроверы не имею ровным счётом не чего..зачем мне это???Тратить время на  оформления рапорта,фотографировать кусты..палить местность где происходит гров..ведь тем чем мы занимаемся публично, своего рода риск,а взамен мы что получаем ??Мое мнение, вы должны делать скидки на посадочный материал а то и совершенно бесплатно давать подарочные купоны на приобритение семян в  вашем магазине как это делаеться на других ресурсах  ,людям которые тестять ваши семена, ведут по ним рапорта,тратят на это время..РЕБЯТА ДЕЛАЙТЕ ЧТО НЕ БУДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ГРОВЕРЫ НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ С "ДЖА ФОРУМА" НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ  ГДЕ ОЦЕНЯТ ПО ДОСТОИНСТВУ ИХНИЕ ТРУДЫ ..СПС ЗА ВНИМАНИЕ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

о скока говна нагенерировали , а идей для конкурсов толковых нет 

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

Показать больше  

Ребят ВАМ вроде уже приказали и дали намек создать конкурс нормальный, где каждый участник получит приз, скоро он стартанет?

Обычные  качественные орехи

errors-seeds.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

Тоже подпишусь по вопросу о конкурсах. По началу норм вроде было.

Например раздачи под тэст. Я лично брал на тэст в 13м году семки у Шайтана. Это были мои первые автики. До этого я даже не знал что они существуют. Конкурсы были норм. Я бог выиграл. Приятно ведь что за твой труд тебя ещё и поощряют. Щас всё затухло Фото месяца ито еле движется. Кароче бро Витёк прав. Если администрация не сделает интересней форум то народ и вправду разбижится в разные стороны.

ИМХО.

Поделиться сообщением

• 0

прошелся я по форумам, разве что на дзаги активность хоть какая-то... Везде по 5 сообщений в день... и бежать некуда)

Поделиться сообщением

• 0

ну и олк еще шевелится)

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.09.2016 в 13:10, yurok сказал:

Тоже подпишусь по вопросу о конкурсах. По началу норм вроде было.

Например раздачи под тэст. Я лично брал на тэст в 13м году семки у Шайтана. Это были мои первые автики. До этого я даже не знал что они существуют. Конкурсы были норм. Я бог выиграл. Приятно ведь что за твой труд тебя ещё и поощряют. Щас всё затухло Фото месяца ито еле движется. Кароче бро Витёк прав. Если администрация не сделает интересней форум то народ и вправду разбижится в разные стороны.

ИМХО.

Показать больше  

С тобой не интересно соревноваться, у тебя на асфальте ель вырастит... тебя с конкурсов вычеркиваем )) ты свой приз в ауте заберешь всегда!

Поделиться сообщением

• 0

и кстати , никто никого насильно тут не держит :rasta_cool:

я вижу тут некоторые сидят и видят что бы им  сделали  всё охуенно и интересно . так вот совет - возьмите и сделайте . хоть чтото . хоть раз . можно для начала идею толковую дайть

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Конкурс АУТА действительно был бы хорош, ну а идеи хорошой походу нету ни у кого :(  Справедливо было бы одинаковые условия для учасников, а то действительно один  в лесу кусты гнет и прячет, а у другого елки два на два метра стоять и зеленый свет на выращивание включен. Я предлагаю - максимальный выхлоп с куста, но опять же - проконтролировать правда ли по харву ... нереально :(  Получается все хотят то, сами не знают что :bayan:

Можно на крайняк разделить типа "Самые высокие", "Лучшая маскировка","Лучшая ель","Лучший ковер" и т.д.  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1 жаль а я поучаствовать хотел.:rasta_biggrin:

@Kesh бро ну шо тут думать. Не в рекламу но мне намыло от Ганжа сид пришло приглашение участвовать в конкурсах. Конкурсы на лучший аут и лучший индор. Почему на нашем форуме не провести данное мероприятие? 

Говориш никто никого не держит тут. Но я например так сказать патриот Джафорума. Очень многим обязан этому ресурсу. Нехочу его покидать. И не покину. Но все же хочется интересных интересностей. Конкурсы это как раз стимул к интересностям.

Звиняй если шото не так.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

у нас на форуме сейчас некому этим заниматься . как найдем человека , так сразу  будут и  конкурсы и все остальное

Поделиться сообщением

• 0

@Kesh поскорей бы!)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.09.2016 в 17:05, безгашиша сказал:

я  от  ерор не  растил,  вереней растил  но  не  3 метра  ...все время  брал там  семена , пока  на  одной  партии  не  попал, перестал  больше  там  покупать

Показать больше  

:facepalm: так не растил или все время брал там ? 

тема о конкурсах новых вроде , а ты тему кудато в сторону уводишь

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша бро факты.. Фото, репорт, вес...

Бро по теме, брал Семки от ерорсов, от многих бридеров. Было что генетика в фотик от автика ушла, было не прорастали или треснутые были...

Но что бы шихи с вмиду нормальные а эффекта ноль... Не разу :hochuprimer:

не держи в себе

мир!

пс: Братко так магазин и проводит тестирования с целью доказать генетику сорта...

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.09.2016 в 14:27, Kesh сказал:

у нас на форуме сейчас некому этим заниматься . как найдем человека , так сразу  будут и  конкурсы и все остальное

Expand   Показать больше  

думаю тогда просто нет темы... А выше ответ вполне исчерпывающий бро.

Как говорит Жан Фриско - ты не можешь отрицать того чему не можешь предложить альтернативу..

мир!

Поделиться сообщением

• 0

В 2012 году этот форум был совсем другим. Народ тут был коллективный, стоило завести рэп, так сразу многие следили за развитием. А щас следят, подписываются, постят рэпы либо бывалых, либо тех у кого все круто в боксе. Новички в большинстве остаются без внимания,  ну опять же не обо всех идет речь. Некоторые по старой традиции кто продает семки, помогает новичку на протяжении репорта.

Поделиться сообщением

• 0

Ладно, ради доброго дела пойду "кубы" покидаю за конкурсы... думаю 3гр. сухих будет достаточно ))   Если че интересного надумаю напишу сюда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...