Перейти к публикации

Ананасовый кусок,в оправе из Афоризм,Притч,Стихов,Музыки и Мультиков!!

Рекомендованные сообщения

:drujba:

Решил сразу прокапать Ionic PK boost 1 мл и сульфат магния 1 мл ррм 300-400 рН 6,1-6,4 посмотрю:upset: ррм,рН и потом если нуно,)то налью комплексный компот!:jahwatering:

8 часов назад, beny сказал:

Как с запахами в руме бро ?

@benyбро здравствуй рад видеть тебя!:drujba:Запах в начале,очень схож с запахом Nubiru,ну а у Бонсайки запах чудесный и шишки принимают,какой то пурпуный оттенок!:perfect:

Скажу за Bud candy свое мнение,реально вкус придает дыму,рекомендую!

Big bud и Bud candy добовляю в каждый полив компотом,шишки пухнут и набирают смолы жирнеют):yatta:не знаю,возможно продолжу давать Big bud до 5-6 недели!

Может у кого есть мнение по этому поводу,буд рад послушать?

@sshkiper бро скажи пожалуйста за Delta 9 cannabiogen,тоже давать в отдельны компот?Еще думаю по листикам опрыскивать каждые десять дней и под корень каждые 15 дней.:jahwatering:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Только что, Grower сказал:

бро скажи пожалуйста за Delta 9 cannabiogen,тоже давать в отдельны компот?

Да отдельным лучше 

1 минуту назад, Grower сказал:

Еще думаю по листикам опрыскивать каждые десять дней и под корень каждые 15 дней.:jahwatering:

по листу так и надо под корень так часто -лишнее

и с  PK поакуратнее,сколько на литр ты хочеш лить?

Поделиться сообщением

Только что, sshkiper сказал:

Да отдельным лучше 

по листу так и надо под корень так часто -лишнее

и с  PK поакуратнее,сколько на литр ты хочеш лить?

Рк по инструкции по 1 мл,больше лить побаиваюсь,может лучше чаще лить,пару раз в неделю,при возможности?

Ну под корень тогда на днях полью и потом через 30 дней еще раз и все,)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всё правильно ,больше опасно,им всего один полив надо зделать на третей неделе цвета

Поделиться сообщением

Афоризмы, цитаты, высказывания, фразы - Ямамото Цунэтомо

Путь самурая обретается в смерти.

Помни сыновний долг перед родителями.

Воин должен готовиться ко всему заранее.

Проявляй великое сострадание и помогай людям.

Безупречный человек — это тот, кто уходит от суеты.

Я не знаю, как побеждать других; я знаю, как побеждать себя.

Самурай должен избегать большого количества сакэ, чрезмерной гордости и великой роскоши.

Существуют правила воспитания ребенка в семье самурая. С младенчества нужно поощрять в нем смелость, никогда не дразнить и не запугивать.
 Поскольку смерть всегда рядом, нужно прилагать усилия и действовать без промедления.

Поделиться сообщением

6 минут назад, sshkiper сказал:

Всё правильно ,больше опасно,им всего один полив надо зделать на третей неделе цвета

Спасибо бро!что не остался в стороне,:drujba:так бы наудобрял бы!:fool::giggling:

Поделиться сообщением

Ребята кто то не забрал посылку,будь те любезны напишите  в лс,если не хотите забирать,хоть напишите что не будете забирать,чтобы почта себе там не насчитывала деньги!

Поделиться сообщением

@Grower Бро, приколько с нижней подсветкой придумал, но она как-то вниз светит. Мож горизонтально ее как-то ориентировать, будет отдачи поболе! Растишки просто очарование! Мои поздравления!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alexeygrover сказал:

@Grower Бро, приколько с нижней подсветкой придумал, но она как-то вниз светит. Мож горизонтально ее как-то ориентировать, будет отдачи поболе! Растишки просто очарование! Мои поздравления!

@alexeygrover бро спасибо!

Джа посоветовал!:tyanet::yatta:

В том цикле такой возможности не было,)подругому была расстоновка в боксе!

Почему бро,получилось по типу солнечной системы,только мешки вокруг солнца и своей оси не вращаються,:rasta_biggrin:но я об этом думал):rasta_laugh:

Еще по углам поставить Fluora osram на 58 вт и все по свету думаю модернезировать дальше не стоит!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Grower по углам можно забацать подсвечивающие светильники из одноватных светодиодов полноспекторных по десяточке на каждый угол, на шине алюминиевой расположить, сзади шины припиздячить пару крупненьких радиаторов от электроники и темным углам придет конец. 

Поделиться сообщением

Grower, бро приветствую

Зернятка приехали, все нормалек, спасибо тебе. Извини за флуд.

Мира и добра дому твоему.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SerbianSeeds° сказал:

Grower, бро приветствую emoji111.png

Зернятка приехали, все нормалек, спасибо тебе. Извини за флуд.

Мира и добра дому твоему.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

@SerbianSeeds° бро здравствуй!:drujba:

Пожалуйста бро,надеюсь генетика тебя не разачарует,сам жду не дождусь аутодора,)

Бро да это и флудом можно не считать в планах же были семки,):rasta_peace:

Благодарю бро взаимно!

Здоровья и благополучия,тебе и всем твоим близким!

Это одно из нужных пожеланий бро!:thankyou:очень тяжело стало людям Хранить Мир в Домах своих,догадываюсь откуда идет нагнетение обстановки!

d182d0bed0bbd181d182d0bed0b9.jpg

Размышлял о том сможет ли легалайз изменить обстановку и вообще думал на пользу ли людям все это по Исходу!

@alexeygrover бро благодарю за совет!Но при возможности,буду собирать на Флуору,типа солярия сделаю):giggling::rasta_peace:

Поделиться сообщением

original.jpg

1086295_vyskazyvaniya-o-knige.jpg

wpid-lev-nikolaevich-tolstoy-odin-iz-naibolee-shiroko-izvestnyh-mirovyh-pisateley-i-mysliteley_i_1.jpg

167962276.jpg

img37.jpg

quotes-51.jpg

Поделиться сообщением

@Grower Лев Толстой без сомнения - титан! (80 левела), но насчет веганства - это бред. Против природы человека. Человек изначально не убивал, а охотился. У нас зубы построены, как у хищника, пищеварительная система хищника, мы без мяса вырождаемся. И в голову дурные мысли приходят! Шашлык - святое!

Поделиться сообщением

@alexeygrover бро мы всеядные))))))))

это помогло выжить нашему виду когда-то)))

@Grower бро Толстой это сильно!!!)

мир!

Поделиться сообщением

10 минут назад, alexeygrover сказал:

@Grower Лев Толстой без сомнения - титан! (80 левела), но насчет веганства - это бред. Против природы человека. Человек изначально не убивал, а охотился. У нас зубы построены, как у хищника, пищеварительная система хищника, мы без мяса вырождаемся. И в голову дурные мысли приходят! Шашлык - святое!

Бро ну насчет бреда думаю это ты погорячился):rasta_peace:

10035512.jpg

583555830a.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

39 минут назад, Godess_T сказал:

@alexeygrover бро мы всеядные))))))))

это помогло выжить нашему виду когда-то)))

@Grower бро Толстой это сильно!!!)

мир!

@Godess_T здравствуй братка!:drujba:

Рад тебя видеть!Получаеться когда нужно было,животные помогли человечеству выжить на планете!:respect:

Поделиться сообщением

Tolstoi1.jpg

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Grower от животных пользы больше, чем от людей! Взять хотя бы бродячих кошек. Смотришь, как одинокие бабушки кормят их и лелеют во дворе и думаешь:"Вот ведь от тварей какая польза большая, что бы бабушки без них делали, на чем бы гнали?"!

Поделиться сообщением

:drujba:         ...шуткану афоризмами про вегетарианство  :eyes:         ...ниче против них не маю , но читал - животные жиры нужны для мозга и для печени :nurse:

Вегетарианцев никогда не колбасит. Их xpеначит…

— А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
— А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!

В древние времена вегетарианцами считались все те дикари, которые не были способны охотиться на мамонтов.

«Последовательный вегетарианец обязан лично заниматься фотосинтезом.»

Заядлые вегетарианцы не только питаются травой, они ее еще и курят!))  :smoka:

Поделиться сообщением

3 часа назад, alexeygrover сказал:

простите за оффтоп...
я вот хотел спросить местных хищников: а что ж вы без кетчупа свою "добычу" жрать не хотите?

We're a broken people living under loaded gun /LP/

Поделиться сообщением

@grobocop даже волки жуют траву для улучшения пищеварения :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Только что, krot13 сказал:

@grobocop даже волки жуют траву для улучшения пищеварения :rasta_peace:

а мезим они не жуют? Или панкреатин?

Вы знаете, кислотность, Пш, водичка и пищеварение это как-то связано и не только у растений...

We're a broken people living under loaded gun /LP/

Поделиться сообщением

3 часа назад, alexeygrover сказал:

Не то слово - погорячился :facepalm::censored:

Зубы у человека - как у травоядного , да вообще ротовая полость по другому устроена . Посмотри хотя бы как котейка твоя или Бобик пасть раскрывают и попробуй также , как в том анекдоте " Мам , от тут надрижь ! " .

И про пищеварилку ты не прав , у хищников длина тонкой кишки 3-6 размеров тела , а у травоядных и человека - 10-12 . Почувствуйте разницу как говорится .

Могу подробнее описать различия , поскольку тема меня волновала один момент . Мы - плодоядные . Канеш можно питаться чем хочешь , шашлык там , рёбрышки свиные , зря что ль человек тома кулинарные исписал . Но вот начни интересоваться вопросом , интересные моменты откроются . Меня вот спрашивают - Как ты мяса не ешь ?????( к слову , кто беспокоится о белке которого не будет хватать - ешьте грибы , в них белка , оббелкитесь ) А сила откуда тогда ? Предлагаю по состязаться .

Поделиться сообщением

• Создать...