Перейти к публикации
  • 0

вопрос по сортам

sandy

Вопрос

Привет бразики! вопрос у меня таков, короче в предыдущем ауте я растил пару сортов а точнее авган куш(ФЕМ) и авгани№1(ФЕМ) и короче у меня нечего не вызрело так как зацвело в  середине сентября, а в начале октября уже начали бить морозы и так что я нечего не получил кроме ботвы. Широта у меня 50 и долгота 80 помогите мне скажите какой сорт вызреет на моей широте из фотиков, щас пока я прикупил ранников на следующий аут а теперь думаю еще фотиков взять только не уверен стоит ли вызреет ли у меня хоть один фотик, ктонить скажите есть ли фотик который отцветет до конца сентября

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Super Skunk и Lemon haze(если найдешь)от bulk. Фаст версия от сладких зеленый яд,сад,сканк и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

Тоже в этом году ботва получилась.Афгани,Мандала.Про Сатори вообще промолчу.А вот Белая Русская от эррорс  порадовала.51 широта.

Поделиться сообщением

• 0

Не парься сильно в этом году аномалия получилось и не только у тебя ! У меня в этом году поздно зацвели даже сорта early то есть ранние , 50 широта тоже ! Год на год не приходиться даже если проверенные сорта , а ещё заметил , что такое позднее цветения в високосный год это нормально !

Поделиться сообщением

• 0

@sandy Тема темой)) Сколько раз создавались подобные темы никто толком так ничего там путнего и не советовал))) Сканк, Холандс Хоуп, Вайт Раша, Пешен#. 

Цитата " по концу хочу добавить типа З.Ы. Biddy Early - это единственный сорт который отцвел на все 100% в моих 49 - 50 широтах 

Надеюсь что то для себя вычитаешь))

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984 Лемон хейз ты лично пробовал высаживать?? И от какого банка?? По сути хейз это сатива как она может вызреть на 50 широте если у нее цветение до 11 недель)?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.12.2016 в 03:15, sandy сказал:

Привет бразики! вопрос у меня таков, короче в предыдущем ауте я растил пару сортов а точнее авган куш(ФЕМ) и авгани№1(ФЕМ) и короче у меня нечего не вызрело так как зацвело в  середине сентября, а в начале октября уже начали бить морозы и так что я нечего не получил кроме ботвы. Широта у меня 50 и долгота 80 помогите мне скажите какой сорт вызреет на моей широте из фотиков, щас пока я прикупил ранников на следующий аут а теперь думаю еще фотиков взять только не уверен стоит ли вызреет ли у меня хоть один фотик, ктонить скажите есть ли фотик который отцветет до конца сентября

Показать больше  

Тебе Бро раннецветы в помощь на твоей широте...у юрка в наличии,либо авты..

Поделиться сообщением

• 0

Лемон хейз вызрел????=))))значит не Лемон хейз =))))на 49 у меня не вызрел даже на 60%

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin от булков 9 недель зацветает в середине августа!

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984 Мммммм стрнновато)) но пробовать однозначно не буду)))

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin С производства сняли, а я купил бы еще, самый сильный в ауте 2016. сейчас у них спешл лайм хейз, возможно просто переименовали.http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=1179

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984 Хз бро как то я не доверяю булкам)) Гадости оних много читал))

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin Не знаю, у меня лемон сканк был и айс в индоре. Отлично показали себя  все!

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin у булков (и других недешёвых банков) походу особый рецепт F1 семян, сам не пробовал, но у всех у кого видел, в ауте зацветают нормально.

@sandy, как вариант можно регуляры попробовать, могут раньше зацветать. King's Kush у меня полностью вызрел. На 50-той.

Поделиться сообщением

• 0

@sandy бро, тебе нужно к Yurok обратиться, или к Милен. У Юрка раннецветы Нуклеона, у Милен Торр фотофем. У них скорость роста и цветения практически, как у автоцветов

Поделиться сообщением

• 0

У меня спиздили 3 посадки ( но остальное вызрело, радует до сих пор)

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748423582146 в комнату чата!