Rafaell 0 Опубликовано: 27 мая, 2017 Добры вечер скажу чесно я не знаю какой сорт канапли я выращиваю если вам не трудно яб хотелбы узнать у моей канапли очень сильны запах при цветениехатя шышек пака ещо нет влияет ли запах на тгк и какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2017 Заппах на тагака вляеет, тагака начанует пухнут на веся команата и мoгыть унюхить суседи ,нустучать во мюнтовуку и пулючиш ,от муамы пюздюлев Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 27 мая, 2017 @виквик приходит запах к тегека и давай влиять. Шо было первым, курица или яйцо? Тегека ему отвечает наверное я существую потому шо ты пахнеш, а может ты пахнеш потому што я существую?кто его знает?загадка?тайна покрытая мраком!ушедшая в глубь веков! @Rafaell Не серчай мы тут любим погнать по накурке!??? . Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rafaell 0 Опубликовано: 28 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 28 мая, 2017 запах разный бывает..есть сильный луговой запах..запах зелени и травы..есть запахи на цвете..смесь скипидара..бензина.. и еще кучи всяких ядренных штук..вот это сильный запах..полагаю до такого если еще не цветет не дошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 28 мая, 2017 Переводчик алиэкспрэсс отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 28 мая, 2017 @виквик Бляяя оруу во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2017 Только что, Trihom сказал: @виквик Бляяя оруу во всю Я это язык уже выучил)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 28 мая, 2017 @виквик ))) Это он на шифрах, чтоб мусора не спалили, антимусорской язык ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2017 1 минуту назад, Trihom сказал: @виквик ))) Это он на шифрах, чтоб мусора не спалили, антимосурской язык ))))) Да это ж их родной язык там 80% таких , а чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона )) А еще на языке котором пишут доктора ,разговаривают операторы на жд вокзалах)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 28 мая, 2017 Наша милиция нас бережет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 28 мая, 2017 фото растения бы увидеть,ну и тегека сфоткай ради прикола,посмотрим оно такое http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 28 мая, 2017 14 часов назад, виквик сказал: Заппах на тагака вляеет, тагака начанует пухнут на веся команата и мoгыть унюхить суседи ,нустучать во мюнтовуку и пулючиш ,от муамы пюздюлев Братан,от души,до слез ржал..Спс. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 июня, 2017 Рыдаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rafaell 0
Добры вечер скажу чесно я не знаю какой сорт канапли я выращиваю если вам не трудно яб хотелбы узнать у моей канапли очень сильны запах при цветениехатя шышек пака ещо нет влияет ли запах на тгк и какое
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас