TetraPetra 2 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В СПб и лен.области уже есть места куда можно поехать и найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover32 5 Опубликовано: 14 сентября, 2015 В выходные поехали на дачу за грибами,нормальных не особо нашли,но вот "правильных"уйма была))))Схавали с женой на первый раз 35 шт.Ей ваще нифига,а меня два часа перло и ужасно хотелось пить. Мы когда их собирали,то одни норм были,а другие,На вид такие же,но внутри них молоко было!Не стали мы с молоком брать,а может как раз они и нужнее были?))))Должно быть молоко на ножке или нет? В эти опять поедем,но теперь настроены на большее кол-во) И все это в 18 км от МКАДа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Что еще за молоко?))) Слух, не В выходные поехали на дачу за грибами,нормальных не особо нашли,но вот "правильных"уйма была))))Схавали с женой на первый раз 35 шт.Ей ваще нифига,а меня два часа перло и ужасно хотелось пить. Мы когда их собирали,то одни норм были,а другие,На вид такие же,но внутри них молоко было!Не стали мы с молоком брать,а может как раз они и нужнее были?))))Должно быть молоко на ножке или нет? В эти опять поедем,но теперь настроены на большее кол-во) И все это в 18 км от МКАДа))) Что еще за молоко?)) НЕт там никакого молока! Слух, а что за станция не подскажешь? Я просто живу в 30 км от мкад, но собираю на поляни в 90 км от мкад, хотелось бы поближе)) Подскажи ес не сложно))) ПЛИЗЗЗ Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover32 5 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Что еще за молоко?))) Слух, не В выходные поехали на дачу за грибами,нормальных не особо нашли,но вот "правильных"уйма была))))Схавали с женой на первый раз 35 шт.Ей ваще нифига,а меня два часа перло и ужасно хотелось пить. Мы когда их собирали,то одни норм были,а другие,На вид такие же,но внутри них молоко было!Не стали мы с молоком брать,а может как раз они и нужнее были?))))Должно быть молоко на ножке или нет? В эти опять поедем,но теперь настроены на большее кол-во) И все это в 18 км от МКАДа))) Что еще за молоко?)) НЕт там никакого молока! Слух, а что за станция не подскажешь? Я просто живу в 30 км от мкад, но собираю на поляни в 90 км от мкад, хотелось бы поближе)) Подскажи ес не сложно))) ПЛИЗЗЗ В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka1ja 1 Опубликовано: 18 сентября, 2015 перечитал всю тему, понял только что они должны быть эластичны, гнуться, синеть на сломе, растут вместе со специальной травой и со мхом. А не могли бы вы както структурировать эту информацию и написать все одним текстом пподробнее, обращаюсь к тем кто точно знает в этом толк, пожалуйста. И конечно же приложить штук 5 фото. Думаю будет очень полезно для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Сегодня прогуляться пр полянам и в траве у корней видел мицелий. Сколько примерно времени нужно до плодоношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 октября, 2015 Кажись оно Мало, но зато место приметил Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 3 октября, 2015 @RebelDemon,оно), суховатые немножко. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 октября, 2015 @RebelDemon,оно), суховатые немножко. Что смог урвать - там около 10 человек шарилось :-/ Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 октября, 2015 мухоморы обыкновенные,далее мухи :-),живу в западной сибири,за мухами даже в лес идти не надо,их в городе по паркам как грязи,нет определённого времени сбора любых грибов,у них сезон начинается после дождей,но уже ближе к осени,в мухах самый ценз именно белые пятнышки,чем больше их на вашем грибе,тем лудше,из собою замеченного животные,чаще белочки именно пятнышки на шляпе обшкрябывают,им лудше знать,собираются сушатся шляпки при немного теплой темпе до состояния хруста и впреред!кушать сразу больше половики не рекомендую,ну тока если экстрима не охота,разгоняет оч медленно,поэтому определить эту грань сложно,ну а теперь собственно об эффетах и спецэффектах:-):в том году с сестрой заморочились,насушили,по началу аккуратно,пару первых раз,без пережёра:состояние эйфории,краски яркие,как в сказке,звуковое восприятие тож меняется,любовь неимоверная распирает,вспоминали недавно с сеструхой ржали,её мусора дпс остановили и она им понесла типа спасибо ребята,как всё заебись,люблю вас и в этом духе,видимо подумали отсталая,отпустили тьфу тьфу,конеч,не каждый день такое в свой адрес слышат.,и далее о пережёре:когда раз на третий уже смело закидываешь былую норму,сидишь ждёшь,вроде не разгоняет,значит надо ещё и тут ппц...меня раскручивало по спиралям вселенной,с каждым витком исчезала растворялась,становясь вселенной и так же появлялась,в очередной раз появившись понимая что ща попрёт раскрутка обратно,сообразила,схватила тел.,набрала её и попросила просто что то говорить,не ложить трубу,так это ощущение просто сметает,ну а теперь она с пережёром:она была богом и мир видела как апельсин,пыталась его почистить,заворачивала мир,как ковёр,в итоге полная разруха в квартире,ну это не описать словами,это малая доля видений,ощущений,но попробовать в любом разе надо,честно я и до этого была атеисткой,но теперь есть знания о том,что там,что после умирания тела,в любом разе,изменит навсегда мировоззрение...у меня вроде всё,а и ещё,больше такого опыта не хочу,хочется конеч этого эйфорического состояния,но пережрать останавливает... Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 5 октября, 2015 Красавчики) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obyhovevgen 0 Опубликовано: 23 октября, 2015 Помогите пожалуйста!можно ли есть?нашёл возле болота на поляне, росли из пня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 24 октября, 2015 @obyhovevgen,Я бы не стал... Чего то на семиланцету не очень похожи.И она растет на земле, а не на пнях...Ну а так сам решай. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 24 октября, 2015 @obyhovevgen,Не ешь их, это не те грибы. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obyhovevgen 0 Опубликовано: 24 октября, 2015 я так и знал..спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerika 2 Опубликовано: 28 октября, 2015 Вот хочу поехать за грибасами , они еще есть ?) СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowryder222 0 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Как выглядят псилоцибиновые грибы в лесу плз скиньте фото в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 24 апреля, 2016 В топике эта информация всплывала, но без картинок. Исправляю сие безобразие, источник - ОЛК. Psilocybe_Semilanceata_FAQ.zip Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quafin 10 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Люди, живу в Киеве у нас как раз только что были дожди и начинается теплая погода, Стоит ли уже идти собирать? Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Quafin, сезон начинается, как правило, в конце августа. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quafin 10 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Хмм странно у меня на даче прямо перед домом в прошлом году нашёл штук 30, грамма 2 кажется. Но в общем я знаю что в середине августа и до конца октября кажется. Но спасибо тебе, и мира тебе) Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 мая, 2016 Подскажите оно ли это ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 28 мая, 2016 Не оно Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 28 мая, 2016 А это ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quafin 10 Опубликовано: 28 мая, 2016 Подскажите оно ли это ? Фото-0006.jpg Фото-0004.jpg Фото-0007.jpg нет, можешь выкинуть А это ? Фото-0013.jpg Фото-0017.jpg эти даже не похожи ничем Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас