DEELOCK 5 Опубликовано: 27 августа, 2017 Всем привет! Я только что выпил манаги стакан и меня еще не прёт, но подскажите пожалуйста как от неё попускаться? Побаиваюсь что много выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Godess_T 5 871 Опубликовано: 28 августа, 2017 Ребятки ку! вот взгляните на мой рапорт "вкусняшки" все стаент на свои места))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 августа, 2017 6 минут назад, DEELOCK сказал: Всем привет! Я только что выпил манаги стакан и меня еще не прёт, но подскажите пожалуйста как от неё попускаться? Побаиваюсь что много выпил гы))))Никак...Если молочина сварена толково, трип будет жесткий,ты ,как я понял новичек,так .что крепись...Постарайся не выпадать на измену.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEELOCK 5 Опубликовано: 27 августа, 2017 1 минуту назад, wsaze сказал: гы))))Никак...Если молочина сварена толково, трип будет жесткий,ты ,как я понял новичек,так .что крепись...Постарайся не выпадать на измену.... Получается я зря сейчас еще шишек покурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 августа, 2017 3 минуты назад, DEELOCK сказал: Получается я зря сейчас еще шишек покурил? Чего это зря ???? Я по малолетке всегда так делал...Но вопрос в том готов ли ты ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEELOCK 5 Опубликовано: 27 августа, 2017 Только что, wsaze сказал: Чего это зря ???? Я по малолетке всегда так делал...Но вопрос в том готов ли ты ??? Всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 27 августа, 2017 4 минуты назад, DEELOCK сказал: Всегда готов! полёт в космос уже начался, пионер?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 27 августа, 2017 @DEELOCK стакан молока это жестко)) сочувствую. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEELOCK 5 Опубликовано: 27 августа, 2017 Только что, henk сказал: полёт в космос уже начался, пионер?))) Сам ты пионер! А я уже давно космонавт! Просто сейчас топливо слишком ядерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 августа, 2017 2 минуты назад, DEELOCK сказал: Сам ты пионер! А я уже давно космонавт! Просто сейчас топливо слишком ядерное гы)))) Красавчик...Ты пришел на ресурс коллег и единомышленников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 27 августа, 2017 это точно, был и я пионер)) удачного трипа..!! 3 минуты назад, DEELOCK сказал: Сам ты пионер! А я уже давно космонавт! Просто сейчас топливо слишком ядерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEELOCK 5 Опубликовано: 27 августа, 2017 1 минуту назад, henk сказал: это точно, был и я пионер)) удачного трипа..!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чонг 192 Опубликовано: 27 августа, 2017 Читай мантры может помогут 1 https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 августа, 2017 9 минут назад, DEELOCK сказал: Спасибо! Как полет бро? сколько времени прошло? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tarantin 45 Опубликовано: 27 августа, 2017 @Petruwka он вне зоны доступа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ShamanPyroman 17 Опубликовано: 27 августа, 2017 Витамин С кушай.Не сильно,но поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 27 августа, 2017 Как ни странно, но от передоза манаги помогает спиртное, лучше слабоалкогольное, ибо водка может не войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 августа, 2017 Только что, Tarantin сказал: @Petruwka он вне зоны доступа))) Улетел парнишка по радуге)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tarantin 45 Опубликовано: 27 августа, 2017 @Petruwka жирафа поедающего радугу доит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEELOCK 5 Опубликовано: 27 августа, 2017 52 минуты назад, Petruwka сказал: Как полет бро? сколько времени прошло? Полтора часа! Полёт нормальный! 46 минут назад, Petruwka сказал: Улетел парнишка по радуге)) По ка все отлично, я покурить отходилИ бой Майвезера vs Макгрегора смотрел 48 минут назад, ShamanPyroman сказал: Витамин С кушай.Не сильно,но поможет... Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 28 августа, 2017 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 domen 12 Опубликовано: 28 августа, 2017 молоко жесть))) иногда вечером стакан выпьеш как улетиш))) на утро глаза открываеш и понимаеш что все еще в таком полете гдет на орбите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 28 августа, 2017 монагу можно водкой осадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Оби-1-Кеноби 12 Опубликовано: 28 августа, 2017 Ребята, срочно)) как сделать каннамасло из дикаря??? Сколько нужно масла, травы и тд? Много раз варил манагу, опыт имеется. На ютабе рецепты с прущей травой, кто 5гр кидает, кто 15... Меня интересует рецепт с дикаря, может кто-то делал подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 domen 12 Опубликовано: 28 августа, 2017 8 часов назад, ygrymui67 сказал: монагу можно водкой осадить да незнаю как её водкой осаждать))) раньше когда с подобными ресурсами был незнаком гдет лет 12-14 назад молоко за лето раз 30 варил и поверь выпитая стопка водки за 5 мин до приёма значительно усиляет можно и после стопарь выпить тоже самое просто этил сильный католизатор для тгк. могу с полной увереностью сказать что алкашка несбивает!!!! и еще раз!!!!! тупо в сон сгонять и то от невывоза. в тупой сон без снов как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 domen 12 Опубликовано: 28 августа, 2017 6 часов назад, Оби-1-Кеноби сказал: Ребята, срочно)) как сделать каннамасло из дикаря??? Сколько нужно масла, травы и тд? Много раз варил манагу, опыт имеется. На ютабе рецепты с прущей травой, кто 5гр кидает, кто 15... Меня интересует рецепт с дикаря, может кто-то делал подобное? сделай лутше янтарное масло для всех целей по лутше будет да и сам процесс полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DEELOCK 5
Всем привет! Я только что выпил манаги стакан и меня еще не прёт, но подскажите пожалуйста как от неё попускаться?
Побаиваюсь что много выпил
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас