Businka 1 741 Опубликовано: 2 марта, 2018 @alexeygrover спасибо, бро!)) Да, я помню, какой должна быть ЛСД ? ...не трать время, такую генетику под забором разве что растить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 2 марта, 2018 25 минут назад, Businka сказал: такую генетику под забором разве что растить сист, благодарю за инфу! я, адивот, собирался их размножить! Теперь не буду! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 6 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 марта, 2018 В 21.02.2018 в 20:10, Businka сказал: Хоть бери да самой семки делай Многие со временем к этому и приходят, не только в нашей стране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 марта, 2018 4 недели 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 11 марта, 2018 В 21.02.2018 в 20:28, planokur77 сказал: и мне Леди понравилась, хорошая дудка, братко Крису респектище В 24.02.2018 в 21:18, Businka сказал: 62 дня цвета чудесной девочки Auto Green Lady от Бро @kriss Я стараюсь сама девочек своих не резать, жалко что-ли или карму не хочу брать плохую ? и в этот раз попросила мужа зарезать созревшую леди. Такая вот картина: сидят двое и завороженно смотрят на бошки минуту, другу и не шелонутся...Она нас просто влюбила в себя)) последний фотосет лично мой самый любимый автомат - грин леди. Вырастил с десяток разных сортов но больше всего зашел именно автомат крисса. А под самый харв они полностью почернели(это фотки где-то за 2 недели до него) Эффект - полное расслабление и успокоение. Вкус - хвоя с цитрусом(вкусно, хоть и не особо выделяется) Внешний вид самих шишек словами не описать. Чернее Снуп-догга в ночи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 марта, 2018 Шла шестя неделя цвета...? смена удобрений ей не сильно понравилась, Игуана закончилась...теперь джангл джус. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 20 марта, 2018 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 марта, 2018 Поколение на смену: автоматы от Big monkey seeds и Carpathians seeds девочкам 35, 30 и 35 дней. Что за беда с листьями у Блуберри, как это и почему?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 20 марта, 2018 генетика дала сбойтакое бывает часто с автоматами 3 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 марта, 2018 @sshkiper, спасибо я догадалась...хотелось обширного экскурса по работе с генетикой на блюдечке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 22 марта, 2018 Систер это мои g-13? https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 22 марта, 2018 1 час назад, killer whale сказал: Систер это мои g-13? Не, от еррорсов. Твоя малышка жить не захотела ? и с g13 skunk та же история. За то ЛСД и Стори очень радуют, скоро на цвет переведу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 26 марта, 2018 Малыха переведена на воду ✌семки от эроррсов у меня как по графику выпускают бананы на седьмой неделе цвета ну хер с ними, точка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 марта, 2018 @Businka ...а с листьями шо ...живность там не завелась? бо на клеща похоже , осмотри обратную сторону листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 26 марта, 2018 @массяня, погорели)) я писала об этом выше, смена удобрений с органики на минералку дала такой эффект. А живность таки была ? но не клещ а тля и была уничтожена еще на второй неделе цвета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 28 марта, 2018 В 3/26/2018 в 09:23, Businka сказал: Малыха переведена на воду ✌семки от эроррсов у меня как по графику выпускают бананы на седьмой неделе цвета ну хер с ними, точка. Выпускают бананы - огермились что-ли? Или я что-то криво понял?) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 31 марта, 2018 @brutalp ты все понял ровно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 марта, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Салам! У нас ХАРВЕСТ, репорт подошёл к финалу...8 недель цвета, огермилась, как и все предидуще орехи от эррорсов, вот реально, последний раз встречались нормально цветущие елки в начале 2015 года ? после все с писюнами...ладно. Хватит фигней страдать, время и труд надо ценить, пользоваться услугами ответственных людей и наслаждаться не только процессом, но и результатом ☝ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Выглядит всё густо и красиво) Как вкусовые качества? Да и интересно сколько веса вышло? Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 5 апреля, 2018 @brutalp стыдно признаться 25 сухих)) пахнет сильно цитрусом, реально вкусная...смолянистая, смесь хвои с лимоном 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 час назад, Businka сказал: @brutalp стыдно признаться 25 сухих)) пахнет сильно цитрусом, реально вкусная...смолянистая, смесь хвои с лимоном Блин, если у тебя такие плотные и вышло 25 сухих, чтож мне ждать сейчас в своем заходе) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 316 Опубликовано: 11 июня, 2018 да уж...обидно конечно.и как после этого поддерживать импортозамещение? ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения