SkyShiva 3 851 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Пришел на деляну сделать осеннюю перекопку и ахуел, деревья которые я порубил погрызаны кругом опилки,думаю бобер орудует, подскажите как с ним бороться,боюсь что он мне кусты погрызет. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Koush сказал: Когда жрать захочется,то и их прибьешь. я про коров))) Дык 21век,в супермаркете жратвы валом.. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, senkagada сказал: Дык 21век,в супермаркете жратвы валом.. Я про тех,кто в деревне живет и до города далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, amanat сказал: Да, я вижу. Почитал твою темку, и настроение поднялось! Вообще судя по комментариям тут очень много добрых людей. А что касается бобров, тут можно много чего придумать, чтоб отпугнуть их и не навредить им и Природе. Почитай в сети про это, думаю, найдешь много разной информации, может, в магазинах что есть, чтоб зверя отпугнуть, что им не нравится. Лично я не сталкивался с этим, у нас их нет вроде. А зайчиков ловил. хорошее видео) заяц маленький красивый,как ты его поймал, я месяц назад шел по лесу и в 3 метрах от меня заяц огромный сидит, он увидев меня не спеша сбежал) в инете есть жидкость немецкая за 15-20$ отпугивает лосей, бобров, зайцев и тд. думаю она не понадобится,бобры красавчики настругали древесины, буду ее использовать как мульчу. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 9 декабря, 2017 10 часов назад, hryap сказал: привлекала Именно молодые ростки у меня были по 4 дня где-то... Проверял несколько раз аж землю рыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Место меняй, выбирай подальше от деревьев, кусты твой бобрам и нах не нужны)) Могут только затоптать или дровами своими переломать все. Ищи камыш в солнечном месте, и чтоб подход к воде был, ну или сам протопчешь, учитывай и уровень воды, бывает после обильных дождей грунтовые воды поднимаются и там где воды неболо в помине тупо прилив такой образуется что 20 см от верха вода тупо стоит, сам с такой ситуацией в этом сезоне столкнулся. Возвышености самое то, так что время есть подобрать норм местяк. Озиму садить не рискуй, я этой весной рискнул и куча работы тупо в жопу, -7 уебало в апреле и снегом замело и все нах подохло. Так что дерзай, удачи в подборке места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 16 часов назад, amanat сказал: Поймал ночью, шел через поле, светил фонариком, увидел зайца, ослепил, он мне и отдался. А к городу близко, нельзя отпускать, собаки поймают. Пришлось в лес отнести и отпустить, хапнул 2 водных Северного Сияния, да и пошел... Пластиковой бутылкой ствол изолируй, это работает. красава бро шо отпустил, у меня б рука не поднялась на такое.....этож зая -шурпа, жаркое и на края аргумент ДИЧЬ)) я когда в Варшаве был- то кабаны на центральном жд в центре города клумбы рыли через день от 3-5 утра, так страж меський( ППС) их там ганяют, свистят- а свиням похуй ваще, тупо как рейд по клумбам- с одной на другую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 1 минуту назад, amanat сказал: Убил бы, только если выживание, или я убью, или с голода умру! А так, зачем?? Я не голодный! Моя малая купила декоративного кролика за 200 евро, он жил у нас, ничего милее не видел! А этот дикий, я его долго нес, он вырывался, кричал как ребеночек, и даже не попытался укусить меня, на столько беззащитный! Как можно обидеть! А вот охотнику в ногу из вертикалки стрельнул бы у довольствием, за - то что зайцев бьет! я раньше ходил на охоту, как батя еще ходил и ноги его носили, а как инсульт его дёрнул, то и оставил, я сам пару раз ходил, (раньше с его бригадой) но не тот колектив старые да и водяру жрут аж обсыкаются и приколы тупые, и не долбит никто.... то лежат мои стволы вмаселке да в сейфе) а зайца честно -сожрал бы , люблю зайчатинку и козлятинку лесную...и уточка"чирок" на все жизнь вкус запоминается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 10 декабря, 2017 https://m.youtube.com/watch?v=mMqGS0Ykb0Y Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Щас пойду искать еще одно место для аута,погоду обещают до +10 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 10 декабря, 2017 У нас бобров, к сожалению не водится, но слышал в других темах, что можно получить хвостом от них. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 5 минут назад, amanat сказал: Тоже люблю! А убить не дал бы при мне!))))) я тебе замануху кинул бы какую то..типа -вон смотри ,видел? пока б голову отвернул-- я б зайцу свернул.., а там бы решили как делить будем...зайца уже не вернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 3 минуты назад, amanat сказал: аахаххаах Вот живодер, а еще поросеночка на аватарку поставил! растёт же)) его доля тоже уже расписана-до 100кг и нож под ребро ... так а шо,- кушать хочется... а если б на аве говно было -я б чё говноедом выступал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 4 минуты назад, amanat сказал: Ну чего обиделся, я ж пошутил!))))) да нет конечно)) так- прикол тяну..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BloodyButterfly 163 Опубликовано: 11 декабря, 2017 19 часов назад, alexeygrover сказал: У нас бобров, к сожалению не водится, но слышал в других темах, что можно получить хвостом от них. Подводной охотой занимаюсь,так вот, каждый пятый товарищ в наших краях имеет лопину на ребрах от хвоста этих жителей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 kostia 28 390 Опубликовано: 8 декабря, 2017 14 минут назад, senkagada сказал: Пришел на деляну сделать осеннюю перекопку и ахуел, деревья которые я порубил погрызаны кругом опилки,думаю бобер орудует, подскажите как с ним бороться,боюсь что он мне кусты погрызет. бро отпугнуть вряд ли выйдет, крыса она и в африке крыса, хоть и водяная. ставь капканы. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SkyShiva 3 851
Пришел на деляну сделать осеннюю перекопку и ахуел, деревья которые я порубил погрызаны кругом опилки,думаю бобер орудует, подскажите как с ним бороться,боюсь что он мне кусты погрызет.
Споровые отпечатки,международная отправка.
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас