Перейти к публикации
  • 0

БОРЬБА С БОБРАМИ В АУТЕ

SkyShiva

Вопрос

Пришел на деляну сделать осеннюю перекопку и ахуел, деревья которые я порубил погрызаны кругом опилки,думаю бобер орудует, подскажите как с ним бороться,боюсь что он мне кусты погрызет. 

IMG_20171203_110636.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, Koush сказал:

Когда жрать захочется,то и их прибьешь. я про коров)))

Дык 21век,в супермаркете жратвы валом..

Поделиться сообщением

• 0
Только что, senkagada сказал:

Дык 21век,в супермаркете жратвы валом..

Я про тех,кто в деревне живет и до города далеко 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, amanat сказал:

Да, я вижу. Почитал твою темку, и настроение поднялось! :smoka: Вообще судя по комментариям тут очень много добрых людей. А что касается бобров, тут можно много чего придумать, чтоб отпугнуть их и не навредить им и Природе. Почитай в сети про это, думаю, найдешь много разной информации, может, в магазинах что есть, чтоб зверя отпугнуть, что им не нравится. Лично я не сталкивался с этим, у нас их нет вроде. А зайчиков ловил.

хорошее видео) заяц маленький красивый,как ты его поймал, я месяц назад шел по лесу и в 3 метрах от меня заяц огромный сидит, он увидев меня не спеша сбежал) в инете есть жидкость немецкая за 15-20$ отпугивает лосей, бобров, зайцев и тд. думаю она не понадобится,бобры красавчики настругали древесины, буду ее использовать как мульчу. 

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, hryap сказал:

привлекала

Именно молодые ростки у меня были по 4 дня где-то... Проверял несколько раз аж землю рыли. 

Поделиться сообщением

• 0

Место меняй, выбирай подальше от деревьев, кусты твой бобрам и нах не нужны)) Могут только затоптать или дровами своими переломать все.

Ищи камыш в солнечном месте, и чтоб подход к воде был, ну или сам протопчешь, учитывай и уровень воды, бывает после обильных дождей грунтовые воды поднимаются и там где воды неболо в помине тупо прилив такой образуется что 20 см от верха вода тупо стоит, сам с такой ситуацией в этом сезоне столкнулся. Возвышености самое то, так что время есть подобрать норм местяк. Озиму садить не рискуй, я этой весной рискнул и куча работы тупо в жопу, -7 уебало в апреле и снегом замело и все нах подохло. Так что дерзай, удачи в подборке места:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, amanat сказал:

Поймал ночью, шел через поле, светил фонариком, увидел зайца, ослепил, он мне и отдался. А к городу близко, нельзя отпускать, собаки поймают. Пришлось в лес отнести и отпустить, хапнул 2 водных Северного Сияния, да и пошел...

Пластиковой бутылкой ствол изолируй, это работает.  

красава бро шо отпустил, у меня б рука не поднялась на такое.....этож зая -шурпа, жаркое и на края аргумент ДИЧЬ))

я когда в Варшаве был- то кабаны на центральном жд в центре города клумбы  рыли через день от 3-5 утра, так страж меський( ППС) их там ганяют, свистят- а свиням похуй ваще, тупо как рейд по клумбам- с одной на другую ...

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, amanat сказал:

Убил бы, только если выживание, или я убью, или с голода умру! А так, зачем?? Я не голодный! Моя малая купила декоративного кролика за 200 евро, он жил у нас, ничего милее не видел! А этот дикий, я его долго нес, он вырывался, кричал как ребеночек, и даже не попытался укусить меня, на столько беззащитный! Как можно обидеть! А вот охотнику в ногу из вертикалки стрельнул бы у довольствием, за - то что зайцев бьет! 

я раньше ходил на охоту, как батя еще ходил и ноги его носили, а как инсульт его дёрнул, то и оставил, я сам пару раз ходил, (раньше с его бригадой) но не тот колектив старые да и водяру жрут  аж обсыкаются и приколы тупые, и не долбит никто.... то лежат мои стволы вмаселке да в сейфе) а зайца честно -сожрал бы , люблю зайчатинку и козлятинку лесную...и уточка"чирок" на все жизнь вкус запоминается..

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Щас пойду искать еще одно место для аута,погоду обещают до +10

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, amanat сказал:

Тоже люблю! А убить не дал бы при мне!)))))

я тебе замануху кинул бы какую то..типа -вон смотри ,видел? пока б голову отвернул-- я б зайцу свернул.., а там бы решили как делить будем...зайца уже не вернуть...

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, amanat сказал:

аахаххаах Вот живодер, а еще поросеночка на аватарку поставил!  :bayan::rasta_peace::drujba:

растёт же)) его доля тоже уже расписана-до 100кг и нож под ребро ... так а шо,- кушать хочется...

а если б на аве говно было -я б чё говноедом выступал?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, amanat сказал:

Ну чего обиделся, я ж пошутил!)))))

да нет конечно)) так- прикол тяну..)):drujba:

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, alexeygrover сказал:

У нас бобров, к сожалению не водится, но слышал в других темах, что можно получить хвостом от них.

Подводной охотой занимаюсь,так вот, каждый пятый товарищ в наших краях имеет лопину на ребрах от хвоста этих жителей))

Поделиться сообщением

• -1
14 минут назад, senkagada сказал:

Пришел на деляну сделать осеннюю перекопку и ахуел, деревья которые я порубил погрызаны кругом опилки,думаю бобер орудует, подскажите как с ним бороться,боюсь что он мне кусты погрызет. 

бро отпугнуть вряд ли выйдет, крыса она и в африке крыса, хоть и водяная. ставь капканы.

post-1639-0-20081100-1387137392_thumb.jpg

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...