Свисток 104 Опубликовано: 8 мая, 2020 Тут оказывается орехи раздают, красотища! Воткну, найду место, если наша многоуважаемая Мила уделит каплю своего творчества. Ясен фик с мну фотки, и результат. Пы.Сы. Новое лого, вообще шикарно смотрится))) У меня лишь образца 18го года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 8 мая, 2020 Я так и не дождался орехов. И здесь писал и в личку, и на сайте, в чате адресс сбросил. А в ответ тишина. Фейсом видать не вышел. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 9 мая, 2020 Ребята, в личку пишите, я не успеваю просматривать тему. 16 часов назад, bonivur сказал: Я так и не дождался орехов. И здесь писал и в личку, и на сайте, в чате адресс сбросил. А в ответ тишина. Фейсом видать не вышел. Здесь на форуме я тебе ответила, переписку нашу нашла. есть две причины по которым ты не получил подарка. либо реквизиты на отправку не полные дал, либо посылку с почты не успел забрать и я ее переадресовала. Если первый вариант, то можно же было вернуться и переспросить почему тишина) А если второй вариант, то уж простите, более месяца посылки с семками лежат на почте, я их переадресовываю, так как за три дня семя после зимовки проснулось и ждет условий для прорастания.... Я ведь находу время со своей загруженностью сделать отправку, а человек которому нужны семена, тем более найдет возможность вовремя посылку забрать. Но есть такие которые более месяца до почты дойти не могут, значит не особо и нужны были. Так что ребятки, подписывайтесь на бесплатную раздачу, только в том случае, если вам действительно семена нужны, не создавайте мне лишних хлопот. На данный момент очередь до среды на бесплатные семки. Можно писать в четверг. Хорошей погоды! Мила :) 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 9 мая, 2020 Привет Milen9 можно тоже поучаствовать в раздаче? Ранее гровил твою раздачу Бетти бу с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 9 мая, 2020 @milen9 Реквизиты полные дал, на НП считай живу так что если бы пришла сразу забрал бы. Не переспрашивал наверное потому что подумал, может не хватило орехов для меня или еще какой то фос мажор. Ну ничего, может в следующую раздачу повезет. Спасибо что ответила. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 9 мая, 2020 2 часа назад, Odessit сказал: Привет Milen9 можно тоже поучаствовать в раздаче? Ранее гровил твою раздачу Бетти бу с ув. 59 минут назад, bonivur сказал: @milen9 Реквизиты полные дал, на НП считай живу так что если бы пришла сразу забрал бы. Не переспрашивал наверное потому что подумал, может не хватило орехов для меня или еще какой то фос мажор. Ну ничего, может в следующую раздачу повезет. Спасибо что ответила. Следующая раздача в четверг. 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 11 мая, 2020 Есть ещё раздача ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 11 мая, 2020 Очередь до четверга 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den1321 3 Опубликовано: 11 мая, 2020 Как попасть на раздачу ? С меня репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 11 мая, 2020 38 минут назад, Den1321 сказал: Как попасть на раздачу ? С меня репорт? Написать в личку и подождать пока очередь подойдет. карантин поутих, дело пойдет быстрее, а то я по пол дня на почте зону самообслуживания занимаю, иногда на меня люди косо посматривали)) 1 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 12 мая, 2020 Вот и мне выпала возможность вырастить растихи от@milen9 . Спасибо тебе Мила за подарок. Буду растить. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 12 мая, 2020 Растут и радуют! С 5ти посаженных семок = два поцыка и три дефчухи. Два поцыка уничтожены, дефчухи и один чувачок выехали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den1321 3 Опубликовано: 19 мая, 2020 Спасибо @milen93 шт заказал,и 10 получил в бонус,больше бы таких продавцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 20 мая, 2020 Орешки получил все пушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 20 мая, 2020 Я би теж приняв участь.можу під реп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 26 мая, 2020 Привет, Мила, с удовольствием поучаствую в раздаче твоих орешков Репорт веду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 июня, 2020 Привет! Поучаствую в акции "озеленение мира"!!! Под реп или фото отчет!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 4 июня, 2020 Приветы приму участие по тесту орехов,мила респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 5 июня, 2020 @milen9 систер посылку получил будем ростить)Семки замочены)С меня фоточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 8 июня, 2020 @milen9 систр, семки получил!! Благодарю от души!!!! Через месяц у меня харв по текущему репорту, и потом займусь твоими орешками!!! Кстати сестра, скок их там штук в упаковке, прям интересно!!??? Бо так красиво упакованы, что пока открывать не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 8 июня, 2020 Штук 15 щедрых урожаев! 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top6a 23 Опубликовано: 15 июня, 2020 С Благодарностью Вот пару фоток красавиц от Милы. Высаживал 06.04 прямо семками в грунт. Не все конечно пережили первые недели жосткого дикого аута, но те кто выжили стремительно пошли в рост.В тени 34 градуса - а я в 3х штанах и в худди с капюшоном посреди этого болотно москитного ада Обработал янтаркой и цирконом, немного замульчировал и еле выполз оттуда. Спасибо Мила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top6a 23 Опубликовано: 29 июня, 2020 Надеялся сегодня будет полегче, но нет - снова жара, мошкимухикомары... только теперь ещё и крапива под два метра, и если споткнуться и упасть то там и останешься РАстихи за 2 недели хорошенько окрепли и подросли. Заметно утолщился ствол у той что побольше.. Да и стимулятор хорошо себя показал. Вот новая фотка тех же растих : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siff 0 Опубликовано: 11 июля, 2020 Есть семена? Если можете дайте семян автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 17 июля, 2020 Мила Когда раздача? вроде обещала Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас