Marakanec 652 Опубликовано: 24 апреля, 2018 В этом году решил устроить аут чисто на авто цветущих сортах. Сорта для аута(все автики): Big Monkey fem(своего производства) Hard Day (Mudro seeds) AK-47 (Mudro seeds) Jungle Flower auto reg Big Monkey auto reg Удобры и т.д.: гербицид Ураган - решил попробовать для уничтожения сорняков на делянках. В прошлом сезоне замучался постоянно выдёргивать и косить всякие сорняки. Гроза - для борьбы с улитками и слизнями. удобры Нитрат магния, Плантатор 30.10.10, 5.15.45 и 10.54.10. Себя хорошо зарекомендовали и состав радует тем что там есть витамины и необходимые фитогормоны. Байкал ЭМ. Высаживал семками без проращивания. На данный момент Hard Day взошли 2 из 3, Big Monkey fem почти все взошли, а вот AK-47 не показался. Auto Big Monkey fem 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 24 апреля, 2018 С началом бро,тож от "мудро "авты замочу скоро, плюсан на ход ноги.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 24 апреля, 2018 2 минуты назад, vitek77 сказал: С началом бро,тож от "мудро "авты замочу скоро, плюсан на ход ноги.. Будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 24 апреля, 2018 С началом сезона! А у меня вот рано еще... Температура скачет сильно( 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 27 апреля, 2018 тоже скачит, автики не раз попадали под +5 но норм пока-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Они потом тормозяться пидей как Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 2 мая, 2018 В 30.04.2018 в 13:21, Ferrari сказал: Они потом тормозяться пидей как Мои Big Monkey приучены к низким температурам. Так же решил добавить ещё парочку сортов для аута. Auto reg Jungle Flower и гибрид своего производства(пока без названия). На данный момент выставил в стаканчики на проращивание без предварительного замачивания в мини парничок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 мая, 2018 Крутяк .плюсаю Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 7 мая, 2018 Сегодня побывал на делянке и вид растишек не очень радует. Тормозят хорошенько. Вот такие они на 2 недели в ауте. AK-47 сошёл с дистанции так и не взошло ни единой растишки. Остались 2 Hard Day и Big Monkey. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 мая, 2018 Начало положено удачки 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 17 мая, 2018 Сегодня сделал ещё высадку десанта. Jungle Flower и из моего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 19 мая, 2018 привет ,бро что там у тебя с теми что высадил в апреле ? мои по 5 см где-то , также как и ты закинул новые семки в земельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 22 мая, 2018 В 20.05.2018 в 00:13, Valiktot сказал: привет ,бро что там у тебя с теми что высадил в апреле ? мои по 5 см где-то , также как и ты закинул новые семки в земельку Пока не знаю, вот как был 8-го на той делянке так и не появлялся ещё. Надо на днях заглянуть и слегка удобрить. Вот пара сегодняшних фото с делянки с Jungle Flower и одна моя выжившая растишка(на первом фото). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 22 мая, 2018 @Marakanec в таком возрасте как на фото, слизни не кушают растишку , или ты уже чем то её посыпал. просто я посадил 15 семок слизни обгризлы 7 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 22 мая, 2018 7 минут назад, Valiktot сказал: @Marakanec в таком возрасте как на фото, слизни не кушают растишку , или ты уже чем то её посыпал. просто я посадил 15 семок слизни обгризлы 7 штук Это я немного удобры рассыпал на дождик. От слизней и улиток рассыпана "гроза" чуть дальше от растишек. Правда я по прошлому ауту заметил такую вещь - на одной делянке не было "грозы" и всё было ок и не заметил ни одного слизня; на второй сыпал её, так же всё удачно, но вот слизни и улитки ползли на "грозу" как будто она их приманивает. Вот сейчас сыпал из-за того что новое место и не известно как много там слизней, да и тем более у болотистого озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 23 мая, 2018 Прогулялся сегодня к первой делянке и увидел убиение младенцев. Какой-то мудило нашёл её и повырывал все растишки(((... Буду проращивать ещё семки и искать новое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 23 мая, 2018 2 минуты назад, Marakanec сказал: Прогулялся сегодня к первой делянке и увидел убиение младенцев. Какой-то мудило нашёл её и повырывал все растишки(((... Буду проращивать ещё семки и искать новое место. Сука, вот же двуногие крысы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: Сука, вот же двуногие крысы. Я бы ему ноги вырвал за такое... В том году ту делянку не нашли, а в этом нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 час назад, Marakanec сказал: Прогулялся сегодня к первой делянке и увидел убиение младенцев. Какой-то мудило нашёл её и повырывал все растишки(((... Буду проращивать ещё семки и искать новое место. Бывает. Конкуренция!!! Скоро как бомжи будем драться за местяки под высадку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2018 @Marakanec бро местяк бы по осени нада подбирать. Да и ещё делать хотябы 3 варианта чтоб было. Я делаю так , и всёравно пиздят. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 23 мая, 2018 3 часа назад, Marakanec сказал: Прогулялся сегодня к первой делянке и увидел убиение младенцев. Какой-то мудило нашёл её и повырывал все растишки(((... Буду проращивать ещё семки и искать новое место. слежу за репортом очень жаль тебя и твои растишк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 24 мая, 2018 12 часов назад, yurok сказал: @Marakanec бро местяк бы по осени нада подбирать. Да и ещё делать хотябы 3 варианта чтоб было. Я делаю так , и всёравно пиздят. Так место ещё с того года и с него снимал урожай. В этом году и сажал там же зная что его не нашли, и всё тогда прошло нормально на том месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 24 мая, 2018 15 часов назад, Marakanec сказал: Я бы ему ноги вырвал за такое... В том году ту делянку не нашли, а в этом нашли. Бро, лучше сохранять конфиденциальность. Дефиринцируй риски, сади несколько полян. Лучше потерять поляну чем тебя сфоткают на ее фоне. Хочешь, вышлю Лоурайдер#2 рег свои и фотопериодные сорта от бридера, но качества не знаю. Сколько захочешь посадить, семена есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2018 15 часов назад, GG19876 сказал: Сука, вот же двуногие крысы. это уже не крысы а пидорасы чистой воды! ладно она там была на середине цвета еще понятно а так маленькой рассадой не себе хуило не людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 24 мая, 2018 @Marakanec а сколько было растихе? Ее вырвали и бросили или забрали? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения