Th33end 7 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Увидел фотку, и подумал, а можно ли сухостоем (листья, стебли) вытянуть тгк, и прочую полезную приблуду из конопли? Что бы не конапатить себе мозги льдом, и мелкими сетками? Как идея хорошая? Есть химики? Возможно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 3 февраля, 2019 2 ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 3 февраля, 2019 51 минуту назад, Th33end сказал: Увидел фотку, и подумал, а можно ли сухостоем (листья, стебли) вытянуть тгк, и прочую полезную приблуду из конопли? Что бы не конапатить себе мозги льдом, и мелкими сетками? Как идея хорошая? Есть химики? Возможно это? ку-ку. А как по твоему масло рика симпсона(проще говоря химарь) делается ? p.s фотку похоже перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 3 февраля, 2019 ясен пень можно) Заливаешь спиртом перемолотую ботву, пропускаешь через сито а потом через кофейный фильтр и испаряешь спирт на водяной бане. Все собственно. Полученную "нефть" можно курить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shshevchenkoanastasia 3 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Видела тут на форуме рецепт пошаговый. Спиртом заливать шашки\литься\стебли, потом минуту перемешивать, сливать через фильтр, выпаривать. Поищи по форуму, найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 3 февраля, 2019 вот мысль такая пришла,а что если в бутылку водки впихнуть пару вкусных шиш,и настоять пару недель ,или месяцев,эфект водки изменится?мож кто пробывал ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 3 февраля, 2019 26 minutes ago, Мачете said: вот мысль такая пришла,а что если в бутылку водки впихнуть пару вкусных шиш,и настоять пару недель ,или месяцев,эфект водки изменится?мож кто пробывал ?)) Лучше не настоять, а сделать смывку. Шишки размельчить, смыль водкой, пропустить через фильтр. получится алкоголь с ТГК, как мне кажется. Но алкоголь - дичайший яд, лучше его не употреблять. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 3 февраля, 2019 38 минут назад, Мачете сказал: вот мысль такая пришла,а что если в бутылку водки впихнуть пару вкусных шиш,и настоять пару недель ,или месяцев,эфект водки изменится?мож кто пробывал ?)) Братка лучше спирт взять ! настойку сделай как у меня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 3 февраля, 2019 5 часов назад, Th33end сказал: Возможно Измельчонную траву заливаеш спиртом, взбалтываеш 1 минуту и отжимаеш через тряпку, зелёно-коричневую жижу испаряеш на кипятке и всё. Осторежнее с огнём, спирт загорается , тем более гарячий. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 3 февраля, 2019 А водку можно использовать вместо спирта? У нас реально проблематично чистый спирт достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 minute ago, F.Q.M. said: А водку можно использовать вместо спирта? У нас реально проблематично чистый спирт достать. Чем чище спирт - тем меньше примесей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 3 февраля, 2019 10 часов назад, Th33end сказал: Увидел фотку, и подумал, а можно ли сухостоем (листья, стебли) вытянуть тгк, и прочую полезную приблуду из конопли? Что бы не конапатить себе мозги льдом, и мелкими сетками? Как идея хорошая? Есть химики? Возможно это? Это называется химка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 796 Опубликовано: 3 февраля, 2019 9 часов назад, Th33end сказал: Увидел фотку, и подумал, а можно ли сухостоем (листья, стебли) вытянуть тгк, и прочую полезную приблуду из конопли? Что бы не конапатить себе мозги льдом, и мелкими сетками? Как идея хорошая? Есть химики? Возможно это? 1. Берешь чистый спирт. 2. Смешиваешь измельченную траву со спиртом (на 30мл. спирта 1-2 грамма травы) 3. Настаиваешь 30 суток в сухом темном месте 4. Встряхиваешь емкость раз в 3-4 суток в течении 3-5 минут. 5. Спустя 30 суток переливаешь полученный спиртовый настой 6. Готово к употреблению. 7. Приготовление: - На каждые 30мл. спирта берешь 30мл. воды (обычной либо сладкой) - Добавляешь мед по желанию - Употребляешь 2 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 час назад, Dufff сказал: называется химка Химка это и капитальное промывание спиртом травы(15-20мин), бывает даже нагревают спирт(с травой), а если 1минуту максимум мыть то это уже чистый продукт(без зелени) и называется по разному янтарь,вакс и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Привет пацаны!спасибо за отзывы,такой момент,я чего спросил то)))хочу вот так как на фотке сделать чтобы гостей прикалоть дома))только в обычную водку шишманы запихать в бутылку.что думаете??@Бугор @Энтеогений @legalusa @mrnice 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 4 февраля, 2019 40 minutes ago, Мачете said: Привет пацаны!спасибо за отзывы,такой момент,я чего спросил то)))хочу вот так как на фотке сделать чтобы гостей прикалоть дома))только в обычную водку шишманы запихать в бутылку.что думаете??@Бугор @Энтеогений @legalusa @mrnice Думаю, что из этого шишмана в вашу водку натянет все, что было в растении. Если лил минеральной химией, и не промыл перед срезом, то эту химию пить и будете. Хрен знает какой эффект может быть в сочетании с алкоголем. Знаю, что от нитратов в овощах люди не хило травятся, а тут те же нитраты, только ещё в больших дозах, чтоб урожай по больше собрать. Но как растил - знаешь только ты. Может ты пару недель промывал перед сбором, или на органике растил :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 4 февраля, 2019 22 часа назад, Бугор сказал: Химка это и капитальное промывание спиртом травы(15-20мин), бывает даже нагревают спирт(с травой), а если 1минуту максимум мыть то это уже чистый продукт(без зелени) и называется по разному янтарь,вакс и т.д. Ладно, не умничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 4 февраля, 2019 49 минут назад, Мачете сказал: Привет пацаны!спасибо за отзывы,такой момент,я чего спросил то)))хочу вот так как на фотке сделать чтобы гостей прикалоть дома))только в обычную водку шишманы запихать в бутылку.что думаете??@Бугор @Энтеогений @legalusa @mrnice Братка я делал из водки , но эффект был очень слабыл! сделай как у меня настойку .. там более подробный рецепт ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Dufff сказал: Ладно, не умничай Всмысле? Мне молчать пока ты не дал разрешения говорить ? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 февраля, 2019 я всё понял пацаны!спасибо большое за советы@mrnice @legalusa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Th33end 7
Увидел фотку, и подумал, а можно ли сухостоем (листья, стебли) вытянуть тгк, и прочую полезную приблуду из конопли? Что бы не конапатить себе мозги льдом, и мелкими сетками?
Как идея хорошая? Есть химики? Возможно это?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас