Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 октября, 2019 @cherokee читаю ваши посты и чувствую себя пионером)))) очень грамотный подход у вас,бразеры,есть чему подучиться салам-попалам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 710 Опубликовано: 5 октября, 2019 @кактусс просто ночька напряженная выдалась братка...Чуть позже расскажу @yagorr песок речной наверное желательно старина,но тыж помнишь что метальдегид был решающим аргументом в борьбе с улиткой...) А дожди это жесть конечно,у меня тоже 2 дня шел,сейчас солнце) @cherokee спасибо за совет бро,опилки тема интересная...Но как по мне торф даст им фору) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 5 октября, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: просто ночька напряженная выдалась братка... Бывает.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 октября, 2019 Сейчас каждая такая будет..)) Ночька в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 710 Опубликовано: 5 октября, 2019 1 час назад, валерджан сказал: Сейчас каждая такая будет..)) Ночька в смысле) Нееее) Там такой экшен был,от воров оборонялся, в посте опишу позже... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 октября, 2019 Ты не параноишься, что во двор воры могут наглянуть?) Тьху-тху-тху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 октября, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Там такой экшен был,от воров оборонялся, в посте опишу позже... Ждем рассказа. Хорошо что обошлось Сам переехал в частный дом.Так я хоть и спокойный в этом плане, не паранойю на счет безопасности - но шорохи по ночам слышу под окнами - немного стремновато. Привык в жилом доме жить на 6 этаже... Арбалет думаю прикупить чтоле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 6 октября, 2019 9 часов назад, Osvald сказал: Арбалет думаю прикупить чтоле И булаву богатырскую сделай,если будут убегать-булавой метнешь в их сторону.. А если серьезно, то нужно сразу кому-то навалять,чтоб на будущее не возникало желания посещать твою территорию другим.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 октября, 2019 Пора осенних экшенов началась, ..@MrHaze вот как без собаки аут сберечь? это трудно.. 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 710 Опубликовано: 6 октября, 2019 Всем салют Растаманы #1 Местяк (Дом) Вообщем ситуация такая была бразы,пришли 3 вора которых заметил на подходе к забору... Начал активно их посылать,затем один подошел к забору и сработала сигналка,я в свою очередь громко позвал в помощь соседа (безуспешно) и они сьебались... Спустя пять минут вернулись снова и начали олени бросать кирпичи во двор,я взял молоток и лом и готовлюсь вьебать любого кто полезет через забор о чем громко и открыто им заявил) Для поднятия боевого духа включил музыку на всю в колонках,мудаки продолжали бросать камни через забор и тут я понял что пока они там бегают надо харвить кусты таккак шансы хоть и были против троих но не 100процентные... В это время еще и дождь шел,Мать розбудили,короче пздц уроды наглые/ Посрезал все кусты бразы,чем очень огорчен,так хотелось все по красоте сделать... По итогу они через час сьебались и подьехали к парадному входу на машине где стояла моя Мать и якобы меня позвать хотели толи еще чего... В общем такой пиздец произошел" Сразу в голову закрались мысли что после неудачи могут копам сдать,и решил захарвить оставшийся куст Ак-47...позаметал все следы,повырывал корни,развесил мокрые растихи в соседском доме,поставил вентилятор и лег спать" Вчера ночь прошла спокойно,думаю они поняли что этот урожай я им без боя не отдам,а кому охота молотком по ебалу получать?) Знаю что стоит купить травмат бразы,чтоб от таких дикарей оборонятся. 2 года подряд ночью пиздили/ Вот есть фото из сушильной комнаты... Все кусты в перемешку потом буду розбиратся кто где. По весу и трипу отпишусь позже бразы,на связи... 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 октября, 2019 Пиздец конечно,тебе не травмат надо а калаш,держись бро,в этом году много у кого крысы завелись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 октября, 2019 @MrHaze Соболезную бро твоей ситуации. Я б дома не растил при таком раскладе. 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 710 Опубликовано: 6 октября, 2019 @asaharax @Вентель89 Все к лучшему бразы 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 октября, 2019 @MrHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 6 октября, 2019 Ебать дружище ото истории у тебя))!!! Я в ахуе! Могу сказать сразу, завязывай с выращиванием дома! Если два года пиздили до этого то вариантов больше нет, сдадут к бабке не ходи, а самый прикол что все случится когда расслабишься. Тьфутьфу чтоб не накаркать, но ты хорошо подумай над моими словами, как правило никто не верит то что с ним может случится на следующий день и никто не слушает советов как и я когда то. А вообще задумайся о том чтобы как то поменять свою жизнь и уйти от этого нелегкого дела. Это очень хорошее хобби и очень хороший зароботок да еще и в нашей просто нищей стране, но все же стоит задуматься раннее нежели испытать все на своей шкуре. С этим хобби очень сложно завязать так как приносит это удовольствие не только как курение своего, а больше как выращивание, когда твой труд дает плоды и ты в этом развиваешься это нереально круто, но к сожалению не в нашей стране!!!((((((((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 6 октября, 2019 12 минут назад, Вентель89 сказал: @MrHaze Соболезную бро твоей ситуации. Я б дома не растил при таком раскладе. Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 6 октября, 2019 @MrHaze а чего собаку не заведешь? Частный дом, пусть охраняет. Да и сами по себе животные хорошие. Или не любишь собак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 710 Опубликовано: 6 октября, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] а чего собаку не заведешь? Частный дом, пусть охраняет. Да и сами по себе животные хорошие. Или не любишь собак?Да есть у меня одна дворняжка...А породистую возможно позже и заведу браза) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 6 октября, 2019 @MrHaze жаль бро что не достояли,как планировал.Но все равно с харвом,т.к.это лучше,чем если бы те ублюдки унесли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 6 октября, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Да есть у меня одна дворняжка... @MrHaze дворняжка конечно хорошо,пусть гавкает,но бро,отвечаю,был бы (или может когда-то будет?) свой частный дом, то во дворе как минимум пара-тройка пит-булей американских бегали ночью без привязи,хуй кто до калитки даже приблизится! ибо эти "гладиаторы" из рода собачьих спокойно через забор перевалят,а там уже хуй съебёшься и хер отобьёшь,растянут как любого фраера как котёнка за пару минут и поминай как звали))) собаки этой породы очень преданные хозяину и без колебаний отдадут свою жизнь,лишь спасти и защитить тебя мир дрогой! береги себя и мать! С харвестом бро!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 6 октября, 2019 так же советую Капкан на бобра, кости не поламает, а вот уебет так, что месяц минимум кульгать будут. Еще есть интересная вещица. Заказывал себе кучу петард (иногда детство играть начинает в одном месте), так у них продаются крутые петарды-растяжки. Достаточно не маленькие. Думаю ебашат достойно. Так я думаю, что где нибудь в ауте во дворе можно и применить ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 6 октября, 2019 https://piromarket.com.ua/bitovaya-piritechnika/granaty-rastjazhki/rastjazhka-s-petardoj-mega-piratka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 6 октября, 2019 вот жешь наглые уроды , соболезную бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 6 октября, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Все к лучшему бразы Ты все сделал правильно..Главное не спалиться , переберешься в дикий аут на следующий сезон.. 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 октября, 2019 Мда , хуясе у вас там крысяки охуевшие шо при хозяине лезут во двор. Правильно сделал что срезал , теперь пусть сосут крысы.? 4 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас