Перейти к публикации

"You Better Watch Out" Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@cherokee читаю ваши посты и чувствую себя пионером)))) очень грамотный подход у вас,бразеры,есть чему подучиться

салам-попалам:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@кактусс просто ночька напряженная выдалась братка...Чуть позже расскажу:madeitation:

@yagorr песок речной наверное желательно старина,но тыж помнишь что метальдегид был решающим аргументом в борьбе с улиткой...)

А дожди это жесть конечно,у меня тоже 2 дня шел,сейчас солнце)

@cherokee  спасибо за совет бро,опилки тема интересная...Но как по мне торф даст им фору)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrHaze сказал:

просто ночька напряженная выдалась братка... 

Бывает..:smile: 

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Сейчас каждая такая будет..))

Ночька в смысле)

Поделиться сообщением

1 час назад, валерджан сказал:
Сейчас каждая такая будет..))

Ночька в смысле)

Нееее)

Там такой экшен был,от воров оборонялся, в посте опишу позже...

Поделиться сообщением

Ты не параноишься, что во двор воры могут наглянуть?)

Тьху-тху-тху 

Поделиться сообщением

Там такой экшен был,от воров оборонялся, в посте опишу позже...

Ждем рассказа. Хорошо что обошлось

Сам переехал в частный дом.Так я хоть и спокойный в этом плане, не паранойю на счет безопасности - но шорохи по ночам слышу под окнами - немного стремновато. Привык в жилом доме жить на 6 этаже...

Арбалет думаю прикупить чтоле :cool:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Osvald сказал:

Арбалет думаю прикупить чтоле :cool:

И булаву богатырскую сделай,если будут убегать-булавой метнешь в их сторону..:rasta_biggrin: А если серьезно, то нужно сразу кому-то навалять,чтоб на будущее не  возникало желания посещать твою территорию другим..

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Пора осенних экшенов началась, ..@MrHaze  вот как без собаки аут сберечь? это трудно..:eyes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Всем салют Растаманы:rasta_biggrin:

#1 Местяк (Дом)

Вообщем ситуация такая была бразы,пришли 3 вора которых заметил на подходе к забору...

Начал активно их посылать,затем один подошел к забору и сработала сигналка,я в свою очередь громко позвал в помощь соседа (безуспешно) и они сьебались...

Спустя пять минут вернулись снова и начали олени бросать кирпичи во двор,я взял молоток и лом и готовлюсь вьебать любого кто полезет через забор о чем громко и открыто им заявил)

Для поднятия боевого духа включил музыку на всю в колонках,мудаки продолжали бросать камни через забор и тут я понял что пока они там бегают надо харвить кусты таккак шансы хоть и были против троих но не 100процентные... В это время еще и дождь шел,Мать розбудили,короче пздц уроды наглые/

Посрезал все кусты бразы,чем очень огорчен,так хотелось все по красоте сделать... 

По итогу они через час сьебались и подьехали к парадному входу на машине где стояла моя Мать и якобы меня позвать хотели толи еще чего...

В общем такой пиздец произошел"

Сразу в голову закрались мысли что после неудачи могут копам сдать,и решил захарвить оставшийся куст Ак-47...позаметал все следы,повырывал корни,развесил мокрые растихи в соседском доме,поставил вентилятор и лег спать"

Вчера ночь прошла спокойно,думаю они поняли что этот урожай я им без боя не отдам,а кому охота молотком по ебалу получать?)

Знаю что стоит купить травмат бразы,чтоб от таких дикарей оборонятся.

2 года подряд ночью пиздили/

Вот есть фото из сушильной комнаты...

DSC_2681.thumb.JPG.4ec1283793fa3af35bd86bc74dd55e67.JPG

Все кусты в перемешку потом буду розбиратся кто где.

По весу и трипу отпишусь позже бразы,на связи...:rasta_peace:

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Пиздец конечно,тебе не травмат надо а калаш,держись бро,в этом году много у кого крысы завелись

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@MrHaze Соболезную бро твоей ситуации. Я б дома не растил при таком раскладе. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ебать дружище ото истории у тебя))!!! Я в ахуе! 

Могу сказать сразу, завязывай с выращиванием дома! Если два года пиздили до этого то вариантов больше нет, сдадут к бабке не ходи, а самый прикол что все случится когда расслабишься. Тьфутьфу чтоб не накаркать, но ты хорошо подумай над моими словами, как правило никто не верит то что с ним может случится на следующий день и никто не слушает советов как и я когда то. А вообще задумайся о том чтобы как то поменять свою жизнь и уйти от этого нелегкого дела. Это очень хорошее хобби и очень хороший зароботок да еще и в нашей просто нищей стране, но все же стоит задуматься раннее нежели испытать все на своей шкуре.

С этим хобби очень сложно завязать так как приносит это удовольствие не только как курение своего, а больше как выращивание, когда твой труд дает плоды и ты в этом развиваешься это нереально круто, но к сожалению не в нашей стране!!!(((((((((

• Like +1 4

Поделиться сообщением

12 минут назад, Вентель89 сказал:

@MrHaze Соболезную бро твоей ситуации. Я б дома не растил при таком раскладе. 

Золотые слова!

Поделиться сообщением

@MrHaze а чего собаку не заведешь? Частный дом, пусть охраняет. Да и сами по себе животные хорошие. Или не любишь собак?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

[mention=32372]MrHaze[/mention] а чего собаку не заведешь? Частный дом, пусть охраняет. Да и сами по себе животные хорошие. Или не любишь собак?

Да есть у меня одна дворняжка...А породистую возможно позже и заведу браза)
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

@MrHaze жаль бро что не достояли,как планировал.Но все равно с харвом,т.к.это лучше,чем если бы те ублюдки унесли.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MrHaze сказал:

Да есть у меня одна дворняжка...

@MrHaze дворняжка конечно хорошо,пусть гавкает,но бро,отвечаю,был бы (или может когда-то будет?) свой частный дом,
то во дворе как минимум пара-тройка пит-булей американских бегали ночью без привязи,хуй кто до калитки даже приблизится! ибо эти "гладиаторы" из рода собачьих
спокойно через забор перевалят,а там уже хуй съебёшься и хер отобьёшь,растянут как любого фраера как котёнка за пару минут и поминай как звали)))
собаки этой породы очень преданные хозяину и без колебаний отдадут свою жизнь,лишь спасти и защитить тебя
мир дрогой! береги себя и мать!  С харвестом бро!! 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

так же советую Капкан на бобра, кости не поламает, а вот уебет так, что месяц минимум кульгать будут.

Еще есть интересная вещица. Заказывал себе кучу петард (иногда детство играть начинает в одном месте), так  у них продаются крутые петарды-растяжки. Достаточно не маленькие. Думаю ебашат достойно. Так я думаю, что где нибудь в ауте во дворе можно и применить )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот жешь наглые уроды , соболезную бро

Поделиться сообщением

Все к лучшему бразы

Ты все сделал правильно..Главное не спалиться , переберешься  в  дикий аут на следующий сезон..

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Мда , хуясе у вас там крысяки охуевшие шо при хозяине лезут во двор. Правильно сделал что срезал , теперь пусть сосут крысы.?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...