AS9999 40 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Всем мир! Проблема след. характера. Бывший афганец. 5 ранений и до сих пор осколки в ноге, в том месте где нельзя оперировать. Или не желательно х.з. Боль часто обостряется. В общем он раньше бухал по черному из-за этого. Ну и плюс, сами понимаете, психика уже подорвана. Но когда трезвый, то вполне состоятельный, адекватный крепкий мужик. Работал на норм. работе и содержал семью . Его закодировали и 7 лет вообще даже не пробовал. А вот последних полгода развязался опять. День в день не просыхает. Тётку реально жалко. Она как-то его уговорила и опять возила закодировать. Отдали 5000 грн, но все впустую. Бухает и дальше. Но что удивительно не курит вообще. Я думаю, может ему какой-то сорт подобрать, вырастить и попробовать предложить через вапорайзер вдыхать или каннамасло сделать когда ему тяжко становится. Собственно вопрос: есть ли такие сорта (водочные что ль) для аута, которые по своему воздействию максимально подобные воздействию спиртного на организм? Ну как-бы заменитель что ль. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Зачем тебе трава а-ля алкашка. Трава выше этого) И если я правильно понял тебя, тебе нужны мед. сорта. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Бери 100% индику 3 И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @AS9999 любой хороший фотопериод индика от хорошего сидбанка пойдет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Белая Вдова.но не на каждый день....хотя бро ты пока подымеш куст пока высушиш пролечеш,он сопьетс я нах. ..если у самого есть че,то думаю стоит попробовать угостить,думаю ему сейчас любое сортовое шишло подойдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 4 апреля, 2019 А желание завязать у него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveee 287 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Да, трава от синьки отворачивает на ура) даже когда с женой думаем вина выпить, а перед этим я курну, вино ( как и другой алкоголь) вообще не лезет. Так что пробуй, как выше сказали какую то индику, а ещё лучше CBD сорта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS9999 40 Опубликовано: 4 апреля, 2019 1 час назад, enlil сказал: А желание завязать у него есть? Желание есть, но силы воли видать нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Грибы с ситтером можно попробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS9999 40 Опубликовано: 4 апреля, 2019 25 минут назад, enlil сказал: Грибы с ситтером можно попробовать Это что? Их в еду надо добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Не. Ситтер это сиделка на время трипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gibsonn 25 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Люди не бухают просто так. Человек попадает взависимость от алкоголя потому что лечит им боль(физическую либо психологическую) Канабис лучше с этим справится. В пищу хорошо потому что действует долго. Только нужно начинать с малых доз. Что бы не напугать бедом. Думаю индика CBD 1/1 ТГК и CBD Будет оптимальным ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 апреля, 2019 нельзя насильно сделать добро. Предложи покурить с тобой вот и всё. А ему самому решать 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Если по трезвому нормальный мужик, работает и содержит семью - значит бухает не из-за ранения. А просто бухает Трава не алкашка, она многими не воспринимается вообще Таким людям вообще подальше от всего лучше держаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveee 287 Опубликовано: 5 апреля, 2019 20 часов назад, Osvald сказал: Таким людям вообще подальше от всего лучше держаться Ага, а то сначала травку покурить, потом фена дорогу... Потом что?... Метадон,героин, кокаин..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2019 задуй ему сативы,шоб глаза повылазили,шоб содоргнулся от своей бухой жизни...а как иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 18 мая, 2019 Канабис от синьки спасает но это система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 8 минут назад, Agastos сказал: Канабис от синьки спасает но это система Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании, все есть лекарство и яд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас