Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, AutNash сказал:

«чемдавг « от хомболдт ну в натуре сон трава

:drujba:сильная вещь )

Поделиться сообщением

...Ну это ещё не все ребята, едем дальше!))одна кстате в автоцвет ушла, Горилла от ГринОм’а..и на последок квадрат с автоматами, с названиями будем подбирается по харву.Всем попутного ветра!..

254E9144-DEEF-41A5-B6C4-2E972F955BF8.jpeg

29729C4C-7E65-4C2B-B8D4-2D29BB1BB063.jpeg

C8F49B19-C8CE-4AFA-9056-7E1A30E6C5CC.jpeg

BE1BE736-4AB4-4F46-BF4A-C3004AFB95FC.jpeg

530B5577-E8DD-4EA2-9FF5-A5CD712ADC6D.jpeg

32442B37-86B6-46F7-90D0-642113CE8FE4.jpeg

00252AAA-23FD-42D8-A5BE-54C0FB79E40F.jpeg

E2B51F84-D949-4F96-A4B5-500AF5E91810.jpeg

43B0049B-CF26-4CF4-A867-FC47EE806FA7.jpeg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

25 минут назад, валерджан сказал:

)одна кстате в автоцвет ушла, Горилла от ГринОм’а..

:perfect:

@валерджан разве у него был такой фотик или ранник?( или это от гуда?).

Изменено пользователем вiталiк
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, вiталiк сказал:

Да ранние, это он мне на тест подогнал...11 Роз, Соур Дизель(или доктор, тоже не помню точно), Горилла и Лемон грасс от него были, ещё там авто Ог..Я кстате до конца не уверен Горила это вообще или нет, но судя по тому что много его тестовых ранников зацвели( у Хотаба и Бонивара по -моему, у тебя же вроде тоже) то могу предположить что это именно тот случай...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, вiталiк сказал:

Да бро , это четыре позиции были GDP, Gorilla, Og kush, Dosi dos. Разошлись в режиме тестов, несколько продал. Генетика не объезженная , из ранников . Проверял как их делали , отбирали или крестили с автоматами. Походу всех крестили с автами и для моей работы они не подходят. Нелегкое это дело материал качественный отбирать бразы.

Из этих позиций самая сильная и плотная Горилла , должна отцвести до конца сентября. 

• Like +1 4

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

20 часов назад, валерджан сказал:

но мошкара глаза выедает, надо рано утром эти манипуляции проводить

ага, утром в 5ч её вообще немерянно! только в жару они прячуться

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот так незаметно начался Июль, а мы незаметно добрались на дальний кордон)

0DBBAE50-EEFD-4086-A0EB-40FF4F45B305.jpeg

ED52D27B-732B-4D42-80D4-C56FB1280364.jpeg

28B55D3A-92E5-43DF-A35B-8D7B5E60B585.jpeg

D58EF574-2C21-4587-B2CA-47BC61E06E2D.jpeg

04E24062-CAC1-4689-8DE9-AA49C16436A8.jpeg

CCBF8A88-95AA-4465-8AA9-97366FFD2CA0.jpeg

Плодожорка заебала уже))

2B7119AC-EA5D-4262-9C57-0BF0E66ADEBC.jpeg

20660CF1-EEA3-48F8-991B-0C7DE8FE0AC0.jpeg

Ну и тут второй квадрат с автоматами.

395012DD-627B-43B6-8A09-412A47574452.jpeg

986A36B1-F747-497D-B8EB-31AB7F4DA455.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Привет,красивые кустики.Как думаешь с плодожеркой бороться,в ручную точечьно,или  обработку будешь применять?,хотя уже наверно обработка,как мертвому припарка.

На счет ушедших в автоцвет...у меня от нуклеона,горила тактик отличилась,но это пару недель назад было,может еще добавились.А от гринома,с автомикса регулярного цветет один кустик,около месяца.

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Привет,красивые кустики.Как думаешь с плодожеркой бороться,в ручную точечьно,или  обработку будешь применять?,хотя уже наверно обработка,как мертвому припарка.

В ручную и Актеликом оригинальным сверху

• Like +1 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, валерджан сказал:

В ручную и Актеликом оригинальным сверху

Его заказываешь где то,или есть в садовых,именно оригинал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хотабыч сказал:

Его заказываешь где то,или есть в садовых,именно оригинал.

В садовом..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Хотабыч сказал:

хотя уже наверно обработка,как мертвому припарка.

Червь уязвимый к любому яду, когда только вылупится из яиц и по дороге к стеблям. Поэтому постоянная профилактическая обработка ядами защитит растения от плодожорки и всей прочей заразы.

Даже на цвете желательно обрабатывать, ибо с цветением червь прямиком стремится к бошкам, чем их очень портит.

На цвете можно обрабатывать тем же фитовермом, у которого небольшой срок ожидания. С фитовермом можно замешать и фитоспорин, и этим коктейлем обработать, чтобы защититься и от вредителей, и от грибковых заболеваний.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, kivalrd сказал:

С фитовермом можно замешать и фитоспорин, и этим коктейлем обработать, чтобы защититься и от вредителей, и от грибковых заболеваний.

От плесени и грибкообразных болячек согласен.А вот когда личинка в стволе...попробуй её ядом достань.

В прошлом году,когда обсуждали эту проблему,кто то писал,что есть препарат(ы),проникающий внутрь растения,делая его не сьедобным или менее сьедобным,для этой твари.На сколько это действенно не знаю,не проверял.На своих кустах разрезал,удалял и заматывал.

Как по мне,в диком ауте,при посещении раз в 7-10 дней,довольно тяжело уберечь кусты,от этой напасти.Особенно в такой сезон как этот,когда дождь частый гость,и легко сводит на нет обработку.

Поделиться сообщением

@Хотабыч в том и дело, что нужно  не допустить попадание червя в стебли периодической обработкой ядами. По пути к стеблям червь быстро погибает от любого контактного яда. Ибо когда червь проникнет в растение, то его там будет очень и очень сложно ликвидировать. А кусты лучше не резать, чтобы достать червей. Так растению можно нанести больше вреда, чем это сделает червь. Червь в растении сидит около 2-3 недель, потом окуклится и улетит бабочкой поражать новые растения.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, kivalrd сказал:

А кусты лучше не резать, чтобы достать червей. Так растению можно нанести больше вреда, чем это сделает червь. Червь в растении сидит около 2-3 недель, потом окуклаиится и улетит бабочкой поражать новые растения

Если брать конкретную ситуацию,когда он уже внутри,мое мнение,лучше вырезать,а не ждать,когда он там наестся,окуклится и улетит,может он и не улетит,а наебурит еще яиц.А при обнаружении,может быть поражено всего несколько см ветки(стебля),а через неделю-две,он может пройти её всю.Кстати на ветках,зачастую видно где он находится,по характерному утолщению.Некоторые небольшие веточки(отростки)мне было проще удалить.Не хочу устраивать дискусию,в чужой теме,просто делюсь своим опытом,и не прочь услышать и возможно воспользоваться чужим.Да,на счет вреда,наносимого растению,ты ведь после «операции»заматываешь ветку,по аналогии с нечаяным переломом,так что если не орудовать топором,то сростается все довольно хорошо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Скальпель или лезвия в помощь..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хотабыч сказал:

есть препарат(ы),проникающий внутрь растения,делая его не сьедобным или менее сьедобным,для этой твари.На сколько это действенно не знаю,не проверял.

2439549044_w919_h430_insektitsid-bi-58-novyj.jpg.d205cb0af6df6f04618ffd5e649bda8e.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Лазаренко сказал:

2439549044_w919_h430_insektitsid-bi-58-novyj.jpg.d205cb0af6df6f04618ffd5e649bda8e.jpg

Это тяжёлая артиллерия!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, kivalrd сказал:

Червь уязвимый к любому яду, когда только вылупится из яиц и по дороге к стеблям. Поэтому постоянная профилактическая обработка ядами защитит растения от плодожорки и всей прочей заразы.

Даже на цвете желательно обрабатывать, ибо с цветением червь прямиком стремится к бошкам, чем их очень портит.

На цвете можно обрабатывать тем же фитовермом, у которого небольшой срок ожидания. С фитовермом можно замешать и фитоспорин, и этим коктейлем обработать, чтобы защититься и от вредителей, и от грибковых заболеваний.

Мне такая шняша помогла, по запаху как по мне похлеще би 58 

IMG_20210705_142326_513.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, валерджан сказал:

Это тяжёлая артиллерия!)

И то куй от этой заразы помогает,я три года килишую золон +би 58 +прилипатель+частые обработки на веге, на 5л воды и то гусень присутствуете но правда меньше чутка.Это то что более мение помогает ,всё остальное особенно фито препараты в ауте до пзд!!!

• Like +1 5

Поделиться сообщением

11 минут назад, AutNash сказал:

И то куй от этой заразы помогает

ни разу не подвёл, даже в как казалось безнадёжных случаях, а там у кого как.....

14 минут назад, AutNash сказал:

на 5л воды

лучше на 4-4,5 л

14 минут назад, AutNash сказал:

всё остальное особенно фито препараты в ауте до пзд!!!

:drujba:

Поделиться сообщением

2 часа назад, валерджан сказал:

Это тяжёлая артиллерия!)

Это очень древняя штука , в натуре тяжёлая артиллерия. Я пользуюсь Корагеном, новая разработка и хорошо работает .На Веге раз и в начале цвета только появятся одуваны ,чтоб в шишках не было . Пользуюсь уже третий год отлично работает ,советую попробовать.

Screenshot_2021-07-05-16-39-58-221_com.android.chrome.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@валерджан бро возьми Изабион, для аута ппц какая рабочая вещь, давать нужно только по листу, брызгаешь на ночь а с утра уже видишь результат, очень жаль что я не сфотографировал результат, но реально попробуй - не пожалеешь !) 

• Like +1 3

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

5 часов назад, AutNash сказал:

И то куй от этой заразы помогает,я три года килишую золон +би 58 +прилипатель+частые обработки на веге, на 5л воды и то гусень присутствуете но правда меньше чутка.Это то что более мение помогает ,всё остальное особенно фито препараты в ауте до пзд!!!

:perfect::drujba:

Поделиться сообщением

В 05.07.2021 в 11:29, AutNash сказал:

а не пробовал Оперкот+ прилепатель? я делаю 2ю концентрацию и бывало что плодожорка умирала внутри.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...