Перейти к публикации
  • 0

Почему они такие большие ?

Вопрос

Доброго времени суток ! 

Режим 16/8 

растихы по 60см 

Удобрения Повер Фидинг на весь цикл 

93DF5317-CFF5-4A62-9C97-4C874895293C.thumb.jpeg.7f3b3da4adbc34084768cb4df45f1016.jpeg1A13CAC7-1938-4695-912F-BDBF77AC1F9D.thumb.jpeg.d45452bae58139147282e7658a5f5534.jpegB5DB3EE8-C35D-4908-815E-E6E9AA6F16A4.thumb.jpeg.3f32f44c90adf9445fe83fc0b3c914a0.jpeg6BB4D8D5-2D46-4BDE-A0A1-207F3469E45C.thumb.jpeg.af71d852568c2cc5e4fb22e9775a3c41.jpeg2D3B351D-4069-4748-8DAD-6CB7750BD013.thumb.jpeg.e4d3656feef935f9111d88293e38c5e4.jpeg0B5A0008-BC7E-4B0A-9A6B-4D7CF132C7A1.thumb.jpeg.40721c9d876a03ae974c9375eb1af618.jpeg80A62835-3A98-4C2E-BA6C-489D87917C4E.thumb.jpeg.d99fa2b9c9ee2f98d96c05b88259c1df.jpeg9528977B-D9F7-496D-9913-7B9C0E6B5BAB.thumb.jpeg.e153b9d4f1679a12ed542745beea9c6f.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
7 часов назад, OxDuVAN сказал:

примерно 20 дней у меня был режим 12/12 

потом перевёл на 16/8

Бро, никакой хер так не делает! Если у тебя автики, они не нуждаются в смене режима, бро, почитай инфу за автики и чем они от фотов отличаются! Фоты начинают рост (вегу) при режиме 18/6, когда растение достигает размеров, устраивающих гровера, режим света делают 12/12 - это заключительный этап - цветение!

Если растят авты, им как включили сразу 18/6 (16/8), так до самого харва и держат. Авты они растут и цветут одновременно. то, что ты делаешь ни в какие ворота ......

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Мне бы твои проблемы братан

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, alexeygrover сказал:

Бро, никакой хер так не делает! Если у тебя автики, они не нуждаются в смене режима, бро, почитай инфу за автики и чем они от фотов отличаются! Фоты начинают рост (вегу) при режиме 18/6, когда растение достигает размеров, устраивающих гровера, режим света делают 12/12 - это заключительный этап - цветение!

Если растят авты, им как включили сразу 18/6 (16/8), так до самого харва и держат. Авты они растут и цветут одновременно. то, что ты делаешь ни в какие ворота ......

Бро 

скажи, что дальше делать 

я уже понял , что нужно было с самого начала давать 16/8. 

Они уже начали цвести , добавил болта 700 мл 1день с удобрениями и только . ( уже 2 недели ) 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, dimko сказал:

Мне бы твои проблемы братан

У тебя шо?

скинь ссылку на тему 

Поделиться сообщением

• 0

Ору чёт, хз)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Братишка, твой энтузиазм полностью оправдан, только вот знания нужны тебе.(Как йода сказал) :rasta_laugh:

Короче почитай и разберись, какие стадии у растения, как правильно поливать и удобрять, как высоко должен находиться ДНАТ от макух , как тренировать растение. Так же тебе понадобится PH метр. Разберись во всем, иначе будшь по 15 грамм снимать в лучшем случае. Успехов:peace:

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, OxDuVAN сказал:

Бро 

скажи, что дальше делать 

я уже понял , что нужно было с самого начала давать 16/8. 

Они уже начали цвести , добавил болта 700 мл 1день с удобрениями и только . ( уже 2 недели ) 

1. верни правильный режим автиков 18/6
  2. попробуй наклони аккуратно, до полива и привяжи, чтобы солнце освещало лучше растение, особенно нижние ветки
  3. над тем, что получилось опусти лампу

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В 10.06.2019 в 17:02, alexeygrover сказал:
  1. верни правильный режим автиков 18/6
  2. попробуй наклони аккуратно, до полива и привяжи, чтобы солнце освещало лучше растение, особенно нижние ветки
  3. над тем, что получилось опусти лампу

Я это сделал ещё до того как ты написал !)

спасибо тебе  , теперь точно знаю , что иду в ту сторону )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 10.06.2019 в 06:26, Dobreyshina сказал:

Братишка, твой энтузиазм полностью оправдан, только вот знания нужны тебе.(Как йода сказал) :rasta_laugh:

Короче почитай и разберись, какие стадии у растения, как правильно поливать и удобрять, как высоко должен находиться ДНАТ от макух , как тренировать растение. Так же тебе понадобится PH метр. Разберись во всем, иначе будшь по 15 грамм снимать в лучшем случае. Успехов:peace:

Пш есть 

лампа была 40см от растих  

Поделиться сообщением

• 0
В 12.06.2019 в 14:54, OxDuVAN сказал:

Пш есть 

лампа была 40см от растих  

Кто тебе посоветовал лить в такие мешки 600мл? Сколько в них кстати объём? 

Лампа говоришь 40см от растихи была, а сколько времени эта лампа эксплуатируется? И какая мощность? Растение чистый дегенерат, ботвы ноль, стебель тонкий. Посуши её пару дней и гни в три погибели

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 13.06.2019 в 16:01, Seomuller сказал:

Кто тебе посоветовал лить в такие мешки 600мл? Сколько в них кстати объём? 

Лампа говоришь 40см от растихи была, а сколько времени эта лампа эксплуатируется? И какая мощность? Растение чистый дегенерат, ботвы ноль, стебель тонкий. Посуши её пару дней и гни в три погибели

Объём 10л 

никто не советовал ...

воды уже лью ~ 1л в день .

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, OxDuVAN сказал:

Объём 10л 

никто не советовал ...

воды уже лью ~ 1л в день .

На девять литров кокоса лью 2.5 воды.

На 10 литров земли около двух литров воды. Вообще поливать окрепшее растение нужно так чтобы с дренажа вытекало 10-20% 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Seomuller сказал:

На 10 литров земли около двух литров воды. Вообще поливать окрепшее растение нужно так чтобы с дренажа вытекало 10-20% 

Каждый день ? 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, OxDuVAN сказал:

Каждый день ? 

Сейчас да когда на ранней веге были через день поливал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 09.06.2019 в 09:00, alexeygrover сказал:

Единственный толковый комментарий.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, OxDuVAN сказал:

Каждый день ? 

нет. Пробуй пальцами почву, если сухая, то поливай. Переливы нам не нужны, перелив хуже, чем недолив! Так внаглую палец засувываешь в почву, насчупывая, чтобы корни не повредить (хотя этого можешь в принципе не бояться) и на глубине пальца зацениваешь почву на влажность! Если сухая - поливаешь, если явно влажная, оставляешь в полном покое. На веге можешь с пульвика купать каждый день (добавляя чуточку, где-то 0,3 г/л магнезии), на цвете уже нет, влажность - друг плесени!

3 часа назад, F.Q.M. сказал:

Единственный толковый комментарий.

Бро, благодарю!

Поделиться сообщением

• 0
В 18.06.2019 в 14:39, Seomuller сказал:

бро, с дренажем вопрос спорный. я этого никогда не делаю. полив стараюсь делать умеренный - исключается риск перелива, а перелив - это задыхающиеся корни. Это если уезжаешь на пару дней, то льешь по максимуму, прикидывая, что пока растение выпьет все это и высохнет почва, ты уже вернешся

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, alexeygrover сказал:

бро, с дренажем вопрос спорный. я этого никогда не делаю. полив стараюсь делать умеренный - исключается риск перелива, а перелив - это задыхающиеся корни. Это если уезжаешь на пару дней, то льешь по максимуму, прикидывая, что пока растение выпьет все это и высохнет почва, ты уже вернешся

Бро у меня бегпоты и ещё никогда не было засолов и прочих бед с удобрениями. Растут как на дрожжах так что ситуация двоякая, меня тут так научили поливать и я доволен!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Seomuller сказал:

Бро у меня бегпоты и ещё никогда не было засолов и прочих бед с удобрениями. Растут как на дрожжах так что ситуация двоякая, меня тут так научили поливать и я доволен!)

бегпоты - темка классная, хорошая вентиляция для корневой и переливов практически не бывает! я ращу в гроубэде, там с переливами нужно ухо востро держать!

Изменено пользователем alexeygrover
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Seomuller сказал:

Сейчас да когда на ранней веге были через день поливал

Кончено 

На ранней 1 раз в два дня

3 часа назад, alexeygrover сказал:

нет. Пробуй пальцами почву, если сухая, то поливай. Переливы нам не нужны, перелив хуже, чем недолив! Так внаглую палец засувываешь в почву, насчупывая, чтобы корни не повредить (хотя этого можешь в принципе не бояться) и на глубине пальца зацениваешь почву на влажность! Если сухая - поливаешь, если явно влажная, оставляешь в полном покое. На веге можешь с пульвика купать каждый день (добавляя чуточку, где-то 0,3 г/л магнезии), на цвете уже нет, влажность - друг плесени!

Бро, благодарю!

Привет !))

так и делаю и снизу мешка смотрю ( немного влажно )

3 часа назад, alexeygrover сказал:

У меня капельний   полив 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, OxDuVAN сказал:

У меня капельний   полив

тема хорошая, у меня руки не доходят нормально все сделать. Зафоткай свою каплю , бро.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, alexeygrover сказал:

тема хорошая, у меня руки не доходят нормально все сделать. Зафоткай свою каплю , бро.

Бро 

я купил готовый вариант ( моторчик / бочка / шланги и дозатор ) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, OxDuVAN сказал:

Бро 

я купил готовый вариант ( моторчик / бочка / шланги и дозатор ) 

прикольни подробнее!

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, alexeygrover сказал:

прикольни подробнее!

Вообщем в инете найти не смог картинку 

есть насос и дозаторы  , насос поставил на реле времени , по дозаторам выбрал сколько оно за 15 минут сможет налить воды и все ))

полив в ночное время 

цена вопроса 100$

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...