Стас020883 1 216 Опубликовано: 24 июня, 2019 Как побороть вредителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 июня, 2019 это стеблевой мотылек та еще хрень попробуй можно пальцами давить или иголкой колоть 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 24 июня, 2019 30 минут назад, Vacuum сказал: это стеблевой мотылек та еще хрень попробуй ...единственное средство от этой пидерсии, проверено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 24 июня, 2019 33 минуты назад, Vacuum сказал: можно пальцами давить или иголкой колоть С этого момента, можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 24 июня, 2019 6 минут назад, Стас020883 сказал: С этого момента, можно поподробнее? ...фиолетова,тока пшикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 24 июня, 2019 27 минут назад, массяня сказал: тока пшикать Я вас правильно понял, - золон нужно вводить в стебель, либо сверху брызгать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 24 июня, 2019 6 минут назад, Стас020883 сказал: либо сверху брызгать? ...по листу канеш брызгать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2019 Спасибо буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobreyshina 35 Опубликовано: 25 июня, 2019 7 hours ago, Стас020883 said: ...золон нужно вводить в стебель... Хаха насмешил)) В вену нужно! и золон такой тебе силы дает и стеблевый мотылёк такой ЪЕЪ о нет у него сила золона и улетает с грозным видом типа вернется а нет))) Успехов в деле бро))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 25 июня, 2019 12 минут назад, Dobreyshina сказал: Хаха насмешил)) В вену нужно! и золон такой тебе силы дает и стеблевый мотылёк такой ЪЕЪ о нет у него сила золона и улетает с грозным видом типа вернется а нет))) Успехов в деле бро))) когда-то читал репорт аут, там чего-то действительно в стебель вводили. У меня в ауте завелись эти животные, в каждом кусте жили, смотрел их уже после харва, но растишки отплодоносили норм. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobreyshina 35 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 hour ago, alexeygrover said: когда-то читал репорт аут, там чего-то действительно в стебель вводили. У меня в ауте завелись эти животные, в каждом кусте жили, смотрел их уже после харва, но растишки отплодоносили норм. Ну может быть, я новичек и многих тонкостей не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2019 2 часа назад, alexeygrover сказал: но растишки отплодоносили норм. Вы предлагаете забить на этого вредителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2019 2 часа назад, Dobreyshina сказал: В вену нужно Так понимаю, золон нужно развести и там где дыра в стебле туда вводить, и сколько мг.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobreyshina 35 Опубликовано: 25 июня, 2019 Just now, Стас020883 said: Так понимаю, золон нужно развести и там где дыра в стебле туда вводить, и сколько мг.? Бро, я точно не подскажу, у самого второй цикл и первый прошёл без траблов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 25 июня, 2019 2 часа назад, Стас020883 сказал: золон нужно развести и там где дыра в стебле туда вводить, и сколько мг.? Оббрызгай со всех сторон листья и стебель. Можна и забить , токо проебёш какую-то часть урожая. Эта гадость заводится в шишках и срёт, а из говна плесень заводится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2019 16 минут назад, Бугор сказал: Оббрызгай со всех сторон листья и стебель. Случайно не подскажете, каким из этих ядовитый будет лучший эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 минуту назад, Стас020883 сказал: ядовитый Знаю шо Актелик очень ядерная штука, но не для беременных стеблей.....почти всё убивает актелик, за 1 месяц до финиша должна быть крайняя обработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 зделай микс бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2019 Только что, chesterrr сказал: зделай микс бро) В смысле - всё в кучу и на 10 л. воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 тот что в ампулах наверное лутше пол ампулы на 3 литра воды дай и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 токо ебало необожги закройся чемто когда обрабатывать будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 и обработай 2 раза хотябы седня и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 4 минуты назад, chesterrr сказал: тот что в ампулах наверное лутше пол ампулы на 3 литра воды дай и будет норм я давал пол ампулы на 2 литра воды ниче страшного неслучилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2019 3 минуты назад, chesterrr сказал: на 2 литра воды ниче страшного неслучилось Вечером буду брызгать. Разведу пол ампулы на 3л.,буду брызгать по листу и стеблю. А там где дырочки от вредителей в стебле, может с шприца по 1кубу дать, только измена давит, чтобы растиха безболезнено этот яд в себе переварила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 переварит так и делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 июня, 2019 делай сечас че до вечора ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Стас020883 1 216
Как побороть вредителя?
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас