Стас020883 1 216 Опубликовано: 24 марта, 2021 Бро, респект тебе, он на Facebook продаваны толкают подобное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 25 марта, 2021 Рубрика -25% 🔥на следующие товары:(актуально с 25.03.-27.03): 1) Jack 47 XL Auto (SWEET SEEDS) 1040грн. (3+1 seeds) 👉 780грн. 2) Raspberry Parfait (HUMBOLDT SEED CO.) 3060/350грн. (10 seeds/1 Seed) 👉 2295/265грн. 3) Unknown Kush Early Version (DELICIOUS SEEDS) 885грн. (3 seeds) 👉 665грн. Очередное обновление сортов 🍀 28.03 3 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 25 марта, 2021 Посылку забрал.Бро благодарю от всей души.Бонус огонь.Пусть Удача сопутствует тебе .Очень доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 26 марта, 2021 Привет Барабашка ,спасибо за орехи ...Магаз работает как часы,в воскресенье оплатил,в понедельник отправили,в четверг забрал!!!Отдельное спасибо за супер бонус.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 26 марта, 2021 @валентик @AutNash @Sanyok3006 @Стас020883 @winner34 @Биклз @Rastamann @lord83@GreenOM @Rembrant @JAMPER@pike1982@RagnarOnline@11raven11@Nogano@Sanfff Собиралось много отзывов без "спасибо", исправляем ситуацию! Большая благодарность за оставленные отзывы, спасибо, что движетесь с нами! Ценю поддержку каждого из вас. Если кого-то не отметил, сори. Знаю, что вы нам помогаете своими рекомендациями, что делитесь информацией о нас! Спасибо! Всем хорошего дня, улыбок и только позитива! 10 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 27 марта, 2021 Посылка на базе, как всегда всё отлично. Спасибо за бонус!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 29 марта, 2021 В 26.03.2021 в 09:24, AutNash сказал: Привет Барабашка ,спасибо за орехи ...Магаз работает как часы,в воскресенье оплатил,в понедельник отправили,в четверг забрал!!!Отдельное спасибо за супер бонус.. Привет!А я вчера как-раз думал,что-то Юрец не заходит)))..Мне советовали для аута взять Weeding cake их...но я сомневаюсь что на 50й он раскроется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 час назад, валерджан сказал: Привет!А я вчера как-раз думал,что-то Юрец не заходит)))..Мне советовали для аута взять Weeding cake их...но я сомневаюсь что на 50й он раскроется Здравствуй Валера)).Юрец с Витьком не заходят пото му как они на низком старте ,точат лопаты ,топоры готовы к сезону! Бро я не знаю за этот сорт тем более на 50ш,а ты че перепробовал всё ранники ,теперь экзотики хоца? Пробуй сорта с приставкой эрли и фаст думаю вероятность созревания больше на твоей широте,говорят холодная весна тёплая осень, будем надеятся. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 29 марта, 2021 2 минуты назад, AutNash сказал: Здравствуй Валера)).Юрец с Витьком не заходят пото му как они на низком старте ,точат лопаты ,топоры готовы к сезону! Бро я не знаю за этот сорт тем более на 50ш,а ты че перепробовал всё ранники ,теперь экзотики хоца? Пробуй сорта с приставкой эрли и фаст думаю вероятность созревания больше на твоей широте,говорят холодная весна тёплая осень, будем надеятся. А я Юрец написал?!))Хотел Витёк написать))Нет, в ранники и делаю упор, для экзотики индорные имеются)..просто настойчиво советовали именно его для улицы попробовать, но у меня уже все распределено)Вот тоже от Барабашки жду очередную посылку, набрал фаст версий практически всех знатных контор, жаль конечно что не получилось с Динафем и Ламота, там тоже толковые квик версии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 час назад, валерджан сказал: А я Юрец написал?!))Хотел Витёк написать))Нет, в ранники и делаю упор, для экзотики индорные имеются)..просто настойчиво советовали именно его для улицы попробовать, но у меня уже все распределено)Вот тоже от Барабашки жду очередную посылку, набрал фаст версий практически всех знатных контор, жаль конечно что не получилось с Динафем и Ламота, там тоже толковые квик версии Бери ношу по себе что б не падать при ходьбе!! А я хотел тебе посоветовать» Биг девил от свитов» хорошие по нём отзывы , у Барабахи как раз скидка на него.В общем готовимся к ауту господа. Кто ещё не прекупил орехи торопитесь,они имеют свойство заканчиваться!!!!! 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 29 марта, 2021 Добра. А что можете предложить из проверенных CBD сортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 29 марта, 2021 2 години тому, Roomster сказав: Добра. А что можете предложить из проверенных CBD сортов? Салют Это скорее под доставку, в наличии у нас только Sweet Annie 1:1 CBD от HUMBOLDT SEED CO. рег. версия и Industrial Plant CBD Auto от Dinafem Рубрика -25% 🔥 на следующие товары:(актуально с 29.03.- 01.03): 1) Sour Diesel AUTO (DINAFEM SEEDS)340грн. (1 seeds) 👉 255грн. 2) Black Russian Fem (DELICIOUS SEEDS)850грн. (3 seeds) 👉 635грн. 3) Big Devil Fast Version (SWEET SEEDS)675грн. (3 seeds) 👉 510грн. Всем хорошего, солнечного настроения 🌞🌴 5 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 29 марта, 2021 Добра. А что можете предложить из проверенных CBD сортов?Тоже интересен CBD!Может кто знает сорт который поможет в борьбе с раком? для масла...Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 година тому, MeriJa сказав: Тоже интересен CBD! Может кто знает сорт который поможет в борьбе с раком? для масла... Рекомендую ознакомиться с исследованиями на эту тему тут: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov Вбивайте в поиске, что в этом роде: "using cannabis to treat cancer" Все в комплексе, искать сорт отдельный под такую задачу не имеет смыла. А если и что-то подбирать то из категории 1:1 THC:СBD, имеено в таких пропорциях больше всего терапевтического еффекта. Хотя если говорить об експерементальных иследованиях, то там дремучий лес, и разгоняют толерантость до космических пределов как раз маслами. ИМХО 3 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буно 32 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Заказал, получил, с бонусами, . Респект. Фото не грузится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Барабашка, бро! Всё доехало, спасибо. Не могу передать словами, как много бонусов , если коротко, то я просто в а..уе,уе,уе!!! Мир братко и вечного процветания твоему делу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Рекомендую ознакомиться с исследованиями на эту тему тут: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov Вбивайте в поиске, что в этом роде: "using cannabis to treat cancer" Все в комплексе, искать сорт отдельный под такую задачу не имеет смыла. А если и что-то подбирать то из категории 1:1 THC:СBD, имеено в таких пропорциях больше всего терапевтического еффекта. Хотя если говорить об експерементальных иследованиях, то там дремучий лес, и разгоняют толерантость до космических пределов как раз маслами. ИМХОСпасибо браза! Инфы курить и курить там)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 3 апреля, 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 4 апреля, 2021 Бро , спасибо , все получил , за бонусы отдельное большое спасибо их реально много, справа на фото заказ , а слева бонусы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 007 Опубликовано: 4 апреля, 2021 Barabashka69-спасибо друг,-я доволен! Желаю вам процветания,а братцам гроверам хороших урожаев!!! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 4 апреля, 2021 Я бы запилил с кем нибудь на двоих Sweet Annie 1:1 CBD от HUMBOLDT SEED CO. Всю пачку на данный момент слегка накладно. Ну и регуляры ведь хватит и половины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 4 апреля, 2021 📌 Для ценителей эксклюзивного - полностью ручная работа ограниченным тиражом. «Ложка Барабашки»Металл: серебро 925°Вес: 6,5 - 7 граммСимволическая стоимость: 999грн. Всего делаем только 69 ложек❗️Вы можете выбрать номер своей ложки от 01 до 69. (она будет только одна с таким номером) В данный момент забронированы такие номера: 01,02,07,09,11,23,26,42,69 👈 Это то изделие которым пользуюсь, и с удовольствием поделюсь с Вами! На фотографиях представлены два варианта. В данный момент можно сделать предзаказ на любую из них. 8 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 5 апреля, 2021 БЛЯТЬ ОГОНЬ В МУЛЬТИКЕ БРАЛИ? Multiseeds? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 5 апреля, 2021 8 хвилин тому, Ferrari сказав: БЛЯТЬ ОГОНЬ В МУЛЬТИКЕ БРАЛИ? Multiseeds? Не понял тебя, кого брали?) 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Всех с понедельником 🌞 Ледокол "Арктика" продолжает свое движение - Рубрика -25%, погнали ❗️ 1) Delicious Candy Auto (DELICIOUS SEEDS)1020грн. (3 seeds) 👉 765грн. 2) PCG Cookies x Watermelon Zkittlez (PCG)1120грн. (3 seeds) 👉 840грн. 3) Caramelo Early Version (DELICIOUS SEEDS)715грн. (3 seeds) 👉 535грн. (актуально с 5.04. - 8.04) 3 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас