Перейти к публикации
  • 0

От Кбд сортов поднимается пульс?

Вопрос

Курящие кбд сорта, поднимается ли сердцебиение после курения?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, eugeneDark сказал:

Курящие кбд сорта

Это как и шо за сорта такие?

Поделиться сообщением

• 0

На каждого человека действует по разному. Может и давление подниматься

Поделиться сообщением

• 0

Я еще не курил, но как раз собираюсь поднимать CBD Mango Haze. Но вроде не должно ускоряться сердцебиение, так как это эффект от большого количества ТГК. На практике смогу сказать через 3 месяца)

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 0

Марихуана так плохо исследована в наших странах, что дать точный ответ будет очень затруднительно

Поделиться сообщением

• 0

@Xennon @47XPOMOCOMA Так вот поднимаю щас Auto CBD White Widow. На днях думаю срубать шишечку, и попробовать, по пред-этим спрашиваю будет ли повышеный пульс.

Поделиться сообщением

• 0
[mention=71582]Xennon[/mention] [mention=72981]47XPOMOCOMA[/mention] Так вот поднимаю щас Auto CBD White Widow. На днях думаю срубать шишечку, и попробовать, по пред-этим спрашиваю будет ли повышеный пульс.
Вот и расскажешь нам заодно)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

• Like +1 1

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 0

Я слыхал, что CBD сорта не прущие, т.к. прёт как раз ТГК... CBD он же для медецины, масла лечебные делают вроде или что-то такое. Но если тебе нужен повышеный пульс, то может и понравится))

Ааа, вспомнил! Я же пару лет назад поднял один такой автик euphoria или stress killer. У меня друг хотел попробовать аут, купил разных автиков и этот cbd. Потом засцал его запороть, аут ведь всегда лотерея и отдал мне. Я сам не рассматривал такие варики, но стало интересно. И конечно же попробовал его по итогу. Ну такоооое себе... Чисто слабенький автик и ничего более. Ну а чего ожидать? ТГК там в районе 8-10%, но за-то надеюсь стал здоровее и смогу выращивать ещё лет 100 :peace:

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, Peroxide сказал:

Я слыхал, что CBD сорта не прущие, т.к. прёт как раз ТГК... CBD он же для медецины, масла лечебные делают вроде или что-то такое.

КБД сорта как бы делятся на два вида: 1) КБД х% ТГК х%; 2)КБД х% ТГК 0%.

Я для себя вырастил пару кустиков КБДшной машки из семян уважаемого человека на форуме. Курю её только из-за того что у меня хронические боли. Вот этот сорт у меня с ТГК и скажу что он торкает нормально. Честно не ожидал от неё такого эффекта, но для любителей немного кайфануть хорошей будет.

Поделиться сообщением

• 0

@Marakanec тгк: 5%. кбд: 10% сорт Авто Белая Вдова от эррорсов.

@Peroxide Как раз таки не нужен) Параноя от этого идет)

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Marakanec сказал:

КБД сорта как бы делятся на два вида: 1) КБД х% ТГК х%; 2)КБД х% ТГК 0%.

Я для себя вырастил пару кустиков КБДшной машки из семян уважаемого человека на форуме. Курю её только из-за того что у меня хронические боли. Вот этот сорт у меня с ТГК и скажу что он торкает нормально. Честно не ожидал от неё такого эффекта, но для любителей немного кайфануть хорошей будет.

Да, я понимаю и у меня было КБД - высокий, ТГК - 9%. Сейчас фотик растёт с ТГК - 27%. Это в три раза больше. Думаю любители ТАКОЙ травки, КБДшную вообще не почувствуют...

Поделиться сообщением

• 0

CBD прёт, ещё похлеще бывает, чем тгк шные сорта)

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, SemaPoc сказал:

Даневже??? Ану расскажи.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

@eugeneDark никакой разницы не почувствовал. Как и обычная машка, только чутка слабее. Но накурится можно плотно и ею, только больше скурить нужно

Если параноит, нервы заведены, другие какие-то дурные мысли - после покура только все это увеличивается. Как и от обычной

Кстати, сейчас тоже этот сорт от эрорсов взял для аута

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 hours ago, SemaPoc said:

Да ты что, Ану давай подробности, как CBD, будучи не психоактивных канабиойдом, может переть :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Пробовал CBD White Widow от Эррорсов ТГК/КБД 10%/10%, после хорошей пролечки - лучшее, что курил, такие же отзывы от знакомых. Торкает в чем-то похлеще ТГК-шных сортов, а какие глаза краснющие, ух. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, legalusa сказал:

Да ты что, Ану давай подробности, как CBD, будучи не психоактивных канабиойдом, может переть :giggling:

держи)

3 часа назад, SaintWeed сказал:

Пробовал CBD White Widow от Эррорсов ТГК/КБД 10%/10%, после хорошей пролечки - лучшее, что курил, такие же отзывы от знакомых. Торкает в чем-то похлеще ТГК-шных сортов, а какие глаза краснющие, ух. 

6 часов назад, Osvald сказал:

@eugeneDark никакой разницы не почувствовал. Как и обычная машка, только чутка слабее. Но накурится можно плотно и ею, только больше скурить нужно

Если параноит, нервы заведены, другие какие-то дурные мысли - после покура только все это увеличивается. Как и от обычной

Кстати, сейчас тоже этот сорт от эрорсов взял для аута

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

@SemaPoc ну ты не путай писю с пальцем. Если в литр молока добавить литр водки то вставит не хило, но это ж не значит, что от молока прет как от водки. CBD само по себе не психоактивное соединение, и никак не меняет сознание. А меняет ТГК, которые есть в описанном тобой, и он в сочетании 1 к 1 с CBD 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, SemaPoc сказал:

держи)

Эх СемаХуйло снова мимо.

Нелегально уже объяснил выше.

И КБД сорта они же медицинские - это сорта с значительным содержанием КБД и минимальным содержанием ТГК в раене от 0-3% обычно, но никак 10%ТГК.

Снова в школу-гугл.

Поделиться сообщением

• 0
Эх СемаХуйло снова мимо.

Это уже лишнее. Прошу вас сэр изьяснятся элегантно.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал:

Это уже лишнее. Прошу вас сэр изьяснятся элегантно.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Это корректный и дословный перевод ника. А изьяснения адекватные оппоненту.

Поделиться сообщением

• 0

@SaintWeed Бро, не этот ли сорт ты пробовал? https://errors-seeds.com.ua/product/auto-cbd-white-widow-feminised-silver/ 

Поделиться сообщением

• 0

От шайтан шоп такую схарвил обычный автомат кажется сативный когда долбиш проблема уснуть

Поделиться сообщением

• 0

@Ganjek Прямо точно такую же? В ней 10 кбд, 5 тгк, и как мне сказали больше индичная. Не сильно психоделическая? 

Поделиться сообщением

• 0

Мне именно эффект интересен, кто курил?

Поделиться сообщением

• 0

@eugeneDark CBD сорта редко кто курит. 

Из-за очень слабого эффекта. 

Они для другого. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...