Michman 3 264 Опубликовано: 7 января, 2022 22 часа назад, fires сказал: Вижу придется на лето брать косу и идти заготавливать Главное зайцам да лосям оставь чем трипануть 1 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кентофурик 1 Опубликовано: 30 марта, 2022 В 23.12.2019 в 11:32, iDoctor60 сказал: @GG19876 поддерживаю, тоже нашёл этот способ для себя оптимальным. База - минералы. Органика - микориза, стимуляторы, силикаты, кропива. Хочу попробовать ещё водоросли и гуминовые кислоты (в бутылках производителя), но по сути тоже органика. Но базу оставляю всегда минеральную, всё остальное скорее как добавки. Поделитесь опытом с крапивой. Какой эффект и какой компот делали?🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриц 3 Опубликовано: 3 апреля, 2022 @fires Абсолютно, стопроцентно согласен со всем, что написано. Когда заходит разговор о промышленном производстве - я фанат науки и синтетики. Я выбираю цыплят бройлер и пропагандирую это. Я сделал себе все прививки от ковида. Огурцы, которые я покупаю, всегда одинакового размера, кривизны и вкуса, что бесконечно меня радует. Но хочу поделиться своим видением "органики" и пардон за неверное использование термина. Я уверен, что однажды биотехнологии разовьются настолько, что к нам всем будет подключен специальный девайс, который, путем впрыскивания в кровь разных веществ, будет держать тело и разум в неком идеальном состоянии - чтобы ты спал и идеально высыпался, а потом был идеально сконцентрированным на работе, чтобы гормоны были ровно в таких количествах, каких требует жизненный цикл и род занятий. И тогда, помимо нео-луддитов и всяческих сектантов, в принципе не приемлющих такой подход, обязательно появятся люди, которые захотят добавить немного несовершенства в свою идеальную жизнь. Органика - это еще не настоявшееся пиво, сваренное на колодезной воде заведомо неизвестного состава. Органика - это брага из клюквы, которую ты забыл на подоконнике. Органика - это большие, водянистые и почти безвкусные огурцы из детства. Органика - это незащищенный секс в мире генной инженерии. Органика - это магия, когда никто не может точно сказать, почему оно работает, а оно все-таки работает. Органика - это иглоукалывание, вместо похода к врачу. Органика - это для эстетов - для тех, у кого уже и так все есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 3 апреля, 2022 13 часов назад, Фриц сказал: Я сделал себе все прививки от ковида Надеюсь и завещание не забыл написать 2 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриц 3 Опубликовано: 3 апреля, 2022 (изменено) 1 hour ago, fires said: Надеюсь и завещание не забыл написать Само собой, хотя тема раздута искусственно. В страхе пред прививками не больше здравого смысла, чем в погоне за "органической" едой "без ГМО" из масс-маркета. Да и делать тест каждый день - такое себе удовольствие, не говоря уже о шансе заразится в очереди на этот самый тест. Я однажды чуть из-за креветок не задохнулся. Заказал, сожрал - внезапно, аллергия - распухло горло. Повезло, что аптека в двух шагах была. До этого сколько ел - все прекрасно было. В этом смысле прививки не опаснее, а смысла и потенциальной пользы в них явно больше, чем в креветках. Хотя компании таки наживаются на нас и пилят гос.бюджет, да. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Фриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growbag100 2 Опубликовано: 17 апреля, 2022 В основі органіка, мінералка допоміжна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 17 мая, 2022 On 12/23/2019 at 11:44 AM, kostia said: Классная напоминалка тем кто в грунт намешал каках , а за тем удобряет сверху ими же) да ето коммент всем комментам. даже ссать под куст не особо хотел. но пару раз грешил признаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 17 мая, 2022 минералка в гидропон органику в землю. в земле можно комбинировать в гидропон только минералка. ну и на топ уровне можно органику в гидропон но то я полагаю легенды какието 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 23 мая, 2022 В 03.04.2022 в 03:05, Фриц сказал: @fires Абсолютно, стопроцентно согласен со всем, что написано. Когда заходит разговор о промышленном производстве - я фанат науки и синтетики. Я выбираю цыплят бройлер и пропагандирую это. Я сделал себе все прививки от ковида. Огурцы, которые я покупаю, всегда одинакового размера, кривизны и вкуса, что бесконечно меня радует. Но хочу поделиться своим видением "органики" и пардон за неверное использование термина. Я уверен, что однажды биотехнологии разовьются настолько, что к нам всем будет подключен специальный девайс, который, путем впрыскивания в кровь разных веществ, будет держать тело и разум в неком идеальном состоянии - чтобы ты спал и идеально высыпался, а потом был идеально сконцентрированным на работе, чтобы гормоны были ровно в таких количествах, каких требует жизненный цикл и род занятий. И тогда, помимо нео-луддитов и всяческих сектантов, в принципе не приемлющих такой подход, обязательно появятся люди, которые захотят добавить немного несовершенства в свою идеальную жизнь. Органика - это еще не настоявшееся пиво, сваренное на колодезной воде заведомо неизвестного состава. Органика - это брага из клюквы, которую ты забыл на подоконнике. Органика - это большие, водянистые и почти безвкусные огурцы из детства. Органика - это незащищенный секс в мире генной инженерии. Органика - это магия, когда никто не может точно сказать, почему оно работает, а оно все-таки работает. Органика - это иглоукалывание, вместо похода к врачу. Органика - это для эстетов - для тех, у кого уже и так все есть. Ото тебя хуярило. 1 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 23 мая, 2022 Як ведущий диванний експерт по біо-органіці - констатую факт. У чела з "фільму Марсіанин" Бульба була дуже смачна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elliott 5 Опубликовано: 6 июня, 2022 как и всегда, всё не так просто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 158 Опубликовано: 27 марта, 2023 органіка має на увазі певну агрокультуру, а не обмежується лише добривами. пестіциди, фунгіциди, гербіциди це реально яд.... деякі засоби обробки тупо прекурсори хімічної зброї - різна фосфорганіка і тд..... якби ж це були лише мін. добрива, яких нормальний власник не буде сипати зайвий раз, бо це все кошти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Вставлю своїх 5 копійок на рахунок органіки і мінералки. Був цікавий досвід у мене із цим. Продавали із сусідом колись на базарі капусту білокачанну. Так от я вирощував на мінеральних добривах тоді селітра, нітроамофоска, а сусід удобрив гноєм. Взяли у кожного з нас ту капусту на аналіз. І нітратів у його капусті виявилося більше, а ніж в моїй. Не пам'ятаю правда чи норму перевищували. Але факт лишається фактом. І здавалося , що якщо вирощуєш лише на органіці це 100% чистий продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 10:28, Irokezzz сказал: Вставлю своїх 5 копійок на рахунок органіки і мінералки. Був цікавий досвід у мене із цим. Продавали із сусідом колись на базарі капусту білокачанну. Так от я вирощував на мінеральних добривах тоді селітра, нітроамофоска, а сусід удобрив гноєм. Взяли у кожного з нас ту капусту на аналіз. І нітратів у його капусті виявилося більше, а ніж в моїй. Не пам'ятаю правда чи норму перевищували. Але факт лишається фактом. І здавалося , що якщо вирощуєш лише на органіці це 100% чистий продукт. Бро, може він ширяв худобу свою із-за цього так і показало) 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 час назад, АндрейСынВолоди сказал: він ширяв худобу та можэ и шыряв, но к содержанию азота в его капусте это особо не повлияло..а повлияли сроки внесения навоза в почву,глубина запашки, количество ,а также само качество навоза, в том числе какая подстилка использовалась..-опилки,солома..или вообще без подстилки,просто свежак...если с минералкой все понятно,есть определенные нормы внесения,там четко известно чего и сколько..а навоз всегда разный. а если еще и бесплатный..то че б не навалить на пару камазов больше,шоб качаны булы як у сусида голова у меня товарищ есть, высаживали вместе автоцветы..я вообще без удобрений,дикий аут,высадил семкой и собрал.а он дома, на "удобреной земле"...у него дрищи на коробок,и вообще всходы слабые,много погибло, у меня тоже дрищи но на стакан..спрашивает,шо за хуйня?я говорю может земля плохая... он- земля пиздатая,я туда пять лет говно с курятника сносил. вот такая агрономия.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас