BastaRasta 422 Опубликовано: 12 февраля, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: овердоза азота ну хз-хз... Если только минимальный. Но это не точно) бро если ты про мелкую, то 3 фото сверху оно же среднее ,самый верхний лист его только часть видно на нём коготь и справа нижний лист тоже завёрнут лодочкой вниз и тоже коготь да и на первой фотке самые большие лапухи начинают потихоньку загибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @BastaRasta вот деф магния там очевиден. по азоту, опять же, я хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Всем привет Лоурайдер 22 дня от каски бомб 76 вайт 57 встал на месте ☹️ и так завтра мои растихи ждут полива, и я заметил то что и говорил бро @BastaRasta только уже проявилось сильнее, это передозировка озотом на лоурайдере бля и тут у меня вопрос как можно было получить его ? если я довал в два раза меньше удобрений чем эти пидоры пишут что это за присадка такая которую даёшь в 2 раза меньше и растиха ловит дозняк, причём пишут да можно довать в целях профилактики забудете про деф кал мага, хуй его знает как крармит этими удобрами есть у кого то табличка кормления ? Бля и сульфат магния сегодня куплю уже по-любому не как не получаеться по аптекам проехать, видно что нижние листики подсыхают а так вроде растёт нормально что думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 13 февраля, 2020 28 минут назад, Biggrover8488 сказал: забудете про деф кал мага бро в этом кал маге может быть и 10% азота хрен знает , лучше не давай, дознячок пока легкий можешь дать 0,7 литра компотик 1мл\л Р К и сульф по листу , и большие тоже дознутые азотом пролей им горшки оставь дренаж 300-400 и дай компотик 1мл из В банки и 1,5 присадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @Biggrover8488 Бро, ты только перед харвом больших раст хорошечно их промой водичкой, а то охуеешь курить передознутую азотом шмаль: даже пролечка не поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 13 февраля, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: бро в этом кал маге может быть и 10% азота хрен знает , лучше не давай, дознячок пока легкий можешь дать 0,7 литра компотик 1мл\л Р К и сульф по листу , и большие тоже дознутые азотом пролей им горшки оставь дренаж 300-400 и дай компотик 1мл из В банки и 1,5 присадки Я лью обычно до дреножа3.5 л но вытекает очень много, завтра думаю Залить 3 литра, на 3 литра дать 3 мл пк, это и для больших или только для лоурайдера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @BastaRasta Бро подскажи Пожалуйста какой компот замешать, под бомб лоурайдер и Вайт, Купил сусьфат магния буду сегодня опрыскивать растих, думаю может его добавить в компот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @Biggrover8488 скинь фотки проблемных кустов под освещением с нормальной цветопередачей. Под днатом ниче не понятно. p.s любые проблемы с кокосом я решаю при помощи обильного пролива компотом с нужными мне параметрами. Лишнее стечет, дефициты исправятся. На виталинке растил вегу 2 мл\л предцвет и начало цветения 3 мл\л Цветение 4 мл\л (если без нескольких стимуляторов) и 3 мл\л если с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 14 февраля, 2020 8 часов назад, Biggrover8488 сказал: Пожалуйста какой компот замешать, под бомб лоурайдер и Вайт, большим промой кокос до 300-400ппм и можно попробовать дать 2 или 3 раза компотик 1,5 и В и 1,5 присадки Р К можешь добавить 0,5 куба сульфа на литр , а мелкой хотя она уже и не совсем мелкая но всё же , 1мл из В и 1мл присадки Р К плюс 0,5 сульф и можно 0,5 сульф по листу , по листу давай когда потухнет лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Всем привет мои растихи лорайдер 23 бомб 77 вайт 58 и так я выяснил что Моему ппм метру пизда , показывает какой то бред ладно закажу новый Сегодня пролил своих растих компотом каждую по 3 л Бомб не показывал Передоз азотом, тут у него нехватка калия, поэтому я не стал откланяться от советов производителей 3 мл а банки 3 мл б банки 0.5 мл ПК. И 0.5 мл сульфат все это на 1 литр лоурайдер 1.5 а 1.5 б + 0.5 сульфат Вайт 1.5 б 1.5 ПК + 0.5 сульфат да и по совету бро @BastaRasta вчера обшикал листья водичкой с сульфатом @GG19876 да думаю след полив сделать 5 л компота на каждую расстиху с нормальными показаниями и промыть да и я уезжай на 2 недели поливать будет кореш но я все равно буду скидывать фотки с процессом раста и развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 14 февраля, 2020 9 минут назад, Biggrover8488 сказал: Бомб не показывал Передоз азотом, тут у него нехватка калия, поэтому я не стал откланяться от советов производителей 3 мл а банки 3 мл б банки 0.5 мл ПК. И 0.5 мл сульфат все это на 1 литр ты экстримал хренов как это не показывал ты чего не видишь что листья гнут концы вниз ? 3мл+3мл=почти 15% азота , 15% Карл и это на цвете!!! растихе такими размерами и в таком состоянии как у тебя 3% азота за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 14 февраля, 2020 20 минут назад, Biggrover8488 сказал: лоурайдер 1.5 а 1.5 б + 0.5 сульфат нахера с банки А даёшь? в ней больше всего азота ,это банки для веги в них Р К очень мало и только в банке В , поэтому давай немного из неё и присадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 14 февраля, 2020 1 час назад, BastaRasta сказал: ты экстримал хренов как это не показывал ты чего не видишь что листья гнут концы вниз ? 3мл+3мл=почти 15% азота , 15% Карл и это на цвете!!! растихе такими размерами и в таком состоянии как у тебя 3% азота за глаза https://a.my-kannabiz.info/growing-cannabis/peredozirovka-azota-pri-vyrashhivanii-konopli Вот передозировка изотом где загнутые листья ? Только те которые позжонные, молодые листочки новые все ровненькие https://a.my-kannabiz.info/growing-cannabis/opredelyaem-problemu-konopli-po-simptomu-deficit-kaliya А вот то что я и думаю дефицит калия, я не против прислушаться но у меня десонанс производители кторые шарят в изготовлении в пропорциях написали хуйню ? то что нужно довать две банки в равных пропорциях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 15 февраля, 2020 12 часов назад, Biggrover8488 сказал: Вот передозировка изотом где загнутые листья ? Только те которые позжонные, молодые листочки новые все ровненькие где они нахрен ровненькие , мелкие на макухах посмотри а ты считаешь если коготь только по большим то это не дозняк? 12 часов назад, Biggrover8488 сказал: у меня десонанс производители кторые шарят в изготовлении в пропорциях написали хуйню ? то что нужно довать две банки в равных пропорциях ? там у тебя? десонанс? повторяю для тех кто в броне твои удобры для веги это банки ГРОУ на цвете используют БЛУМ у тебя его нет поэтому тебе нужно давать присадку Р К и суьфик там магний и сера , азот растихам не цвете практически не нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 февраля, 2020 16 часов назад, Biggrover8488 сказал: производители кторые шарят в изготовлении в пропорциях написали хуйню Так это для идеальных условий написано, для кустов по 3 метра в высоту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 15 февраля, 2020 4 часа назад, Dijil46841 сказал: Так это для идеальных условий написано, для кустов по 3 метра в высоту. да бро ,так и есть это дозняки для жирных фотиков и опять же если смотреть по N P K по азоту фотики вытянут а вот Р К мало и будет деф , что и наблюдается у большинства садоводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 18 февраля, 2020 @Biggrover8488 Бро, ну как у тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @Dijil46841 привет бро уезжал только вернулся все поливал корешок, та как дела хуего, смотри фотки поймёшь ? вайт видоу пизда бомб остановился в развити листья повысыхали лоурайдер блять весь светлый новые листья маленькие тонкие слабые, старые посохли вообщем пизда пиздой думаю завтра сделать нормальный компот и промыть их всех да и ппм метр наёбнутый закажу на днях новый лоурайдер 38 дней бомб 92 вайт видоу 73 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @Biggrover8488 ох ебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Жесть!!!чикай всех максимально пожженых.и сажай новые семена сразу,эти уже потенциал исчерпали...те что поцвели ещё покуришь крапали 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 1 марта, 2020 @Biggrover8488 жесть, бро -- кореша даже под прямым руководством всё-равно умудряются запороть расту Не пойму, кто из них кто, но в целом, сейчас починишь все с поливом, удобрами и тд и, если корневая в порядке, до даже самая пожженная ещё наростит шишуль. Главное, не обрывай пока листья, которые на половину высохли только, пусть их раста сама доест Сухие к черту, конечно. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 1 марта, 2020 В 15.02.2020 в 07:36, BastaRasta сказал: повторяю для тех кто в броне твои удобры для веги это банки ГРОУ на цвете используют БЛУМ его удобры = двухкомпонентные. Нет никаких гроу или блум есть только (часть A + часть B) и смешиваются они вместе в равных пропорциях. У меня у самого такие удобры были и я на них растил весь цикл добавляя в полив в равных пропорциях = отличные удобры, отлично росло. Удобры одного архетипа. Все применяются +- в тех же дозировках Vitalink coir A + B Sensi coco A + B Canna coco A + B Plagron coco A + B (растил на всех кроме плагрона) @Biggrover8488 не знаю что у тебя с кустами. Выглядит прям жопа жопная. Один из кустов уже явно отходит в мир иной. Нужно 1) купить нормальный ppm метр. 2) пока он едет набодяжить реально большое количество компота и пролить горшки так что бы с них много стекло в дренаж. Проблемы с кокосом всегда от неправильного полива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 1 марта, 2020 Растение не выглядит как проголодавшееся. Выглядит как сгоревшее. Вероятно мощный засол, в любом случае при любых косяках обильный пролив с правильным компотом поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 1 марта, 2020 1 час назад, GG19876 сказал: и смешиваются они вместе в равных пропорциях. двух компонентные не обязательно мешать в равных пропорциях в А компоненте по логике больше азота , а в В компоненте больше РК азот ему не нужен по нему дозняк у растишек , значит давать нужно В компонент , ХЗ что с самой сухой может засол поэтому не ест , а та что выглядит пока ещё нормально тоже начинает калий выедать по нижним лапухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 1 марта, 2020 @BastaRasta первый признак передозировки азотом = темно зеленая листва и когти. А тут просто корни "сгорели" от засола вероятнее всего. Нпк у кокосовых удобрений такой потому что в кокосе изначально прилично калия. Поэтому удобры для кокоса идут с пониженной долей калия и повышенной магния и кальция. В них все уже продумано и работает как надо, главное научится поливать. "Подготовка кокосового субстрата для растений к использованию Изначально ЕКО кокоса содержит калий (K) и натрий (Na), и практически не содержит кальций (Ca) или магний (Mg). Эти четыре катиона – важнейшие в буферизации кокоса. Цель буферизации – значительно снизить в ЕКО долю K и Na и увеличить долю Ca и Mg." Норм статья по кокосу ==>https://dzagigrow.ru/blog/buferizatsiya-kokosovogo-substrata/ Проблема тут явно не в неправильном соотношении а + б а просто в засоле. Я минимум три-четыре грова на таких удобрах провел на кокосе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас