Перейти к публикации
  • 0

Led 200 Вт

Onyx24

Вопрос

Підкажіть будь ласка, купив led лампу з 4 спеціальними фіто матрицями по 50Вт,  грувбокс 1м*1м*2м, стінки в ньому світловідбиваючі. Скільки можна кущів посадити під такою лампою? 3-4 штуки буде норм?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Onyx24 только не говори что лед у тебя на вот таких матрицах(или похожих внешне) fitosvetodiod_foton_50w_220v.jpg.e846625c4ea882f3bc67cc53ce68491d.jpg

Потому что если да, то тебя жестко наебали. Для такой 200w лампы бокс 40х40-60х60 под 1 куст, и то все будет крайне уныло

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Onyx24 сказал:

Підкажіть будь ласка, купив led лампу з 4 спеціальними фіто матрицями по 50Вт,  грувбокс 1м*1м*2м, стінки в ньому світловідбиваючі. Скільки можна кущів посадити під такою лампою? 3-4 штуки буде норм?

фітоматриці без досвіту в такий бокс краще взагалі не ставити... 
хоча б звичайними битовими лампами досвічувати треба. У мене 4 таких матриці в 60х60 
але на досвіт ще 4х по 25 ватт битових леди буде  на цвітіння... ( і це під 1 рослину ) 

• Like +1 1

||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, Onyx24 сказал:

купив led лампу з 4 спеціальними фіто матрицями по 50В

Были такие бездрайверные матрицы по 60 грн. тоже суммарно 200 ватт. Плохо  медленно и мало ростет  под ними.

Если  держать лампу примерно  15 - 25 см. от верхушки куста  -  еще заметно какое то вялое  подобие роста.  При большем расстоянии растение вытягивается к свету и рост еще хуже.

можно такую лампу использовать как добавочную ( если не жалко  электричества)

Нужно купить  бытовые  ЛЕД лампы  по  15 - 25 ватт ( у них  выше КПД )  . Из расчета  60 - 80 ватт на один куст. Будет  лучше рости.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876

@GG19876 @justfun @Gshl123  Дякую за відповіді!  led лампа Гагарин 2, за неї я солідно відвалив (5к грн), тому все-таки так виглядає треба буде докуповувати...

fitolampa-gagarin-2_svet._764s-dx.jpg

gagarin2_1-min_t0t5-hm.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Onyx24 сказал:

за неї я солідно відвалив (5к грн)

співчуваю... винлядає так як тебе розвели на 4к грн... 
за 5к можна було взяти квантум борд... 
а до цієї треба буде добавити битових ледів. 
якщо хочеш 4 кущі то візьми ще 4 лед лампи по 35-45 ватт 3000к  ( на цвітіння ) , і буде більш менш ок. 

а на вегу цієї для 4х рослин вистачить. головне щоб вона не високо висіла... 

||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust

Поделиться сообщением

• 0

@Onyx24 бля чел ... соболезную тебе. Тебя развели и выебали как последнего .... 

одна из 4х таких матриц стоит 2 доллара. + пара радиаторов вместе гривен 400 + пара вертиляторов с блоком питания дял них еще гривен 150-200 

и того общая стоимость лампы 600-800 гривен. И даже этих денег оно не стоит т.к их кпд просто пробивает дно.

200w таких матриц с легкостью заменяются при помощи 100-120w бытовых лед лампочек и при этом под бытовыми расти только лучше будет 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Onyx24 ну а за те же 5000 грн можно спокойно взять два квантум борда на 240w суммарно с хорошими диодами. А они на каждый ватт выдают света раза в 4-5 больше чем этот гагарин. 

Вот примерно для таких людей я и создал вот эту тему 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 Ну это же Гагарин!!! Еще и Версия2!!!!! Ваши квантумы, отстой. А Гагарин РУЛИТ!

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 @justfun Дуже дякую вам за ціні поради!

Прочитав твою @GG19876  статтю про світло, стаття дуже корисна. Quantum bord Samsung 301B 100W підійде для 4 автіків? збоксом 1*1*2

Поделиться сообщением

• 0

@Onyx24 бро Остапушка правильно говорит. На такой бокс нужно прилично квантум бордов. 

У тебя 3 варианта исхода событий

1) бери днат 400. Отличная бюджетная лампа, можно хоть пол кило шишек снять если загровишь правильно. 

2) ставь ту говнолампу что уже купил и еще на ватт 150-200 потребления из розетки обычных бытовых лед лампочек.

3) три квантум борда 288. Самый эффективный но дорогой вариант. Вряд-ли подходит с учетом что ты и так выбросил 5000 грн на помойку. 

Я лично бы выбрал первые два варика. С гагарина можно будет потом снять говноматрицы и поставить на их место какие-нибудь бюджетные, но качественные вроде Vero 29 или Citizen. 

Все-равно гагарина хуй кому перепродашь. А если и попробуешь засрут тебя с ног до головы. А тот кто купит проклянет тебя навек

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 @Остапушка @justfun Шановне панство, я надзвичайно вам вдячний за слушні та дуже корисні поради!!! В мене вийшло повернути той грьобаний Гагарин в магазин і мені віддали гроші!!! Дякую, ви мені дуже допомогли, врятували мене від дурної помилки.  Тоді почну з одного Quantum bord Samsung 301B, а також куплю  один днат 400.  І ще два квантум борда вже куплю коли гроші під збираю. Дуже дякую!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Onyx24 фуф. Хорошо что деньги вернули. 

Я то думал совсем п*ец

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Onyx24 друже, ти не соромся, дай посилання не магазин, щоб люди знали де таке лайно продають та не купували там нічого. 

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa Я б з радістю скинув, але здається на цьому форумі не можна давати посилання на магазини. Перед тим створив таку ж тему, але з посиланням на той магазин і цю тему видалили, підозрюю що саме через те що дав лінк на магазин. 

Поделиться сообщением

• 0

@Onyx24 можна, можна, така реклама тут дозволяється, щоб вберегти братів граверів від шахраїв та кидал які продають лампу в 7-8 разів дорожче ніж вона є насправді :)

Поделиться сообщением

• 0
10 hours ago, RoKeRo said:

И целую комнату с такими днатами можешь смело выделять под поляну)

Это что за комната, что ее два Дната осветить должны?) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo 12 квадратов - 2 дната? Серьезно? То есть ты всю комнату заставишь растениями и думаешь, что два дната из засветят?

Поделиться сообщением

• 0

@Остапушка так у меня комнату освещает 25 ватная LED лампа. Висит на потолке, светит сильно :) Нужно всю комнату растениями заставить, может ого-го как попрут))

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa @Остапушка Тот Рокеро знатный пиздобол, покруче меня. Но вот есть уникумы, которые способны и на вот такое.  Несколько первых страниц хватит для знакомства.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, sirotka сказал:

@legalusa @Остапушка Тот Рокеро знатный пиздобол, покруче меня. Но вот есть уникумы, которые способны и на вот такое.  Несколько первых страниц хватит для знакомства.

Опять ты пидар в мою сторону моросишь, ты че вафел дурной ахуел? Че уебок, еще и личку ограничил, подшерсток гнилой

Поделиться сообщением

• 0

@Остапушка Ага.  Он же на конкурс выставился,  я ЖахАдмину сказал, мол это писец. Тот хмырь на меня обиделся. В игнор!! Там уже с десяток  подобных. Так в разделе подачи заявок на конкурсе Оутдор. Может это от меня типа рубит его фотки.

Поделиться сообщением

• 0

@Остапушка Ну ты представляешь, три цикла под 400 ДНаТом  впизду, то дрышляки, то карлики, то совсем сгорели нах. А самое плаченое чувак не зделал  НИ ОДНОГО  адекватного вывода. Но напилил для  ютуба видосов типа учитесь как надо. А вот на днях, спасите помогите  КОРНИ проткнули гроубег, шо делать!!!  у меня моск остановился!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Остапушка Все мы люди, все мы человеки, ошибаемся, учимся. Но есть дибилы, которые хотят, но им все пох. Если в штанах гавно, то это не он всрался, а кто то ему насрал.  И переубедить таких очень сложно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 31.01.2020 в 00:00, escobarr сказал:

Опять ты пидар в мою сторону моросишь, ты че вафел дурной ахуел? Че уебок, еще и личку ограничил, подшерсток гнилой

Очень интересно @kriss собрался меня банить за "чудило",а тут такэ.А ну ясно,он в теме семян,бабки на 1ом месте,потом уже люди:perfect:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...