Onyx24 4 Опубликовано: 26 января, 2020 Підкажіть будь ласка, купив led лампу з 4 спеціальними фіто матрицями по 50Вт, грувбокс 1м*1м*2м, стінки в ньому світловідбиваючі. Скільки можна кущів посадити під такою лампою? 3-4 штуки буде норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 26 января, 2020 @Onyx24 только не говори что лед у тебя на вот таких матрицах(или похожих внешне) Потому что если да, то тебя жестко наебали. Для такой 200w лампы бокс 40х40-60х60 под 1 куст, и то все будет крайне уныло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 26 января, 2020 6 минут назад, Onyx24 сказал: Підкажіть будь ласка, купив led лампу з 4 спеціальними фіто матрицями по 50Вт, грувбокс 1м*1м*2м, стінки в ньому світловідбиваючі. Скільки можна кущів посадити під такою лампою? 3-4 штуки буде норм? фітоматриці без досвіту в такий бокс краще взагалі не ставити... хоча б звичайними битовими лампами досвічувати треба. У мене 4 таких матриці в 60х60 але на досвіт ще 4х по 25 ватт битових леди буде на цвітіння... ( і це під 1 рослину ) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 26 января, 2020 40 минут назад, Onyx24 сказал: купив led лампу з 4 спеціальними фіто матрицями по 50В Были такие бездрайверные матрицы по 60 грн. тоже суммарно 200 ватт. Плохо медленно и мало ростет под ними. Если держать лампу примерно 15 - 25 см. от верхушки куста - еще заметно какое то вялое подобие роста. При большем расстоянии растение вытягивается к свету и рост еще хуже. можно такую лампу использовать как добавочную ( если не жалко электричества) Нужно купить бытовые ЛЕД лампы по 15 - 25 ватт ( у них выше КПД ) . Из расчета 60 - 80 ватт на один куст. Будет лучше рости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Onyx24 4 Опубликовано: 27 января, 2020 @GG19876 @GG19876 @justfun @Gshl123 Дякую за відповіді! led лампа Гагарин 2, за неї я солідно відвалив (5к грн), тому все-таки так виглядає треба буде докуповувати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 27 января, 2020 1 час назад, Onyx24 сказал: за неї я солідно відвалив (5к грн) співчуваю... винлядає так як тебе розвели на 4к грн... за 5к можна було взяти квантум борд... а до цієї треба буде добавити битових ледів. якщо хочеш 4 кущі то візьми ще 4 лед лампи по 35-45 ватт 3000к ( на цвітіння ) , і буде більш менш ок. а на вегу цієї для 4х рослин вистачить. головне щоб вона не високо висіла... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 27 января, 2020 @Onyx24 бля чел ... соболезную тебе. Тебя развели и выебали как последнего .... одна из 4х таких матриц стоит 2 доллара. + пара радиаторов вместе гривен 400 + пара вертиляторов с блоком питания дял них еще гривен 150-200 и того общая стоимость лампы 600-800 гривен. И даже этих денег оно не стоит т.к их кпд просто пробивает дно. 200w таких матриц с легкостью заменяются при помощи 100-120w бытовых лед лампочек и при этом под бытовыми расти только лучше будет 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 27 января, 2020 @Onyx24 ну а за те же 5000 грн можно спокойно взять два квантум борда на 240w суммарно с хорошими диодами. А они на каждый ватт выдают света раза в 4-5 больше чем этот гагарин. Вот примерно для таких людей я и создал вот эту тему 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 27 января, 2020 @GG19876 Ну это же Гагарин!!! Еще и Версия2!!!!! Ваши квантумы, отстой. А Гагарин РУЛИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Onyx24 4 Опубликовано: 27 января, 2020 @GG19876 @justfun Дуже дякую вам за ціні поради! Прочитав твою @GG19876 статтю про світло, стаття дуже корисна. Quantum bord Samsung 301B 100W підійде для 4 автіків? збоксом 1*1*2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 28 января, 2020 @Onyx24 бро Остапушка правильно говорит. На такой бокс нужно прилично квантум бордов. У тебя 3 варианта исхода событий 1) бери днат 400. Отличная бюджетная лампа, можно хоть пол кило шишек снять если загровишь правильно. 2) ставь ту говнолампу что уже купил и еще на ватт 150-200 потребления из розетки обычных бытовых лед лампочек. 3) три квантум борда 288. Самый эффективный но дорогой вариант. Вряд-ли подходит с учетом что ты и так выбросил 5000 грн на помойку. Я лично бы выбрал первые два варика. С гагарина можно будет потом снять говноматрицы и поставить на их место какие-нибудь бюджетные, но качественные вроде Vero 29 или Citizen. Все-равно гагарина хуй кому перепродашь. А если и попробуешь засрут тебя с ног до головы. А тот кто купит проклянет тебя навек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Onyx24 4 Опубликовано: 28 января, 2020 @GG19876 @Остапушка @justfun Шановне панство, я надзвичайно вам вдячний за слушні та дуже корисні поради!!! В мене вийшло повернути той грьобаний Гагарин в магазин і мені віддали гроші!!! Дякую, ви мені дуже допомогли, врятували мене від дурної помилки. Тоді почну з одного Quantum bord Samsung 301B, а також куплю один днат 400. І ще два квантум борда вже куплю коли гроші під збираю. Дуже дякую! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 28 января, 2020 @Onyx24 фуф. Хорошо что деньги вернули. Я то думал совсем п*ец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 29 января, 2020 @Onyx24 друже, ти не соромся, дай посилання не магазин, щоб люди знали де таке лайно продають та не купували там нічого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Onyx24 4 Опубликовано: 29 января, 2020 @legalusa Я б з радістю скинув, але здається на цьому форумі не можна давати посилання на магазини. Перед тим створив таку ж тему, але з посиланням на той магазин і цю тему видалили, підозрюю що саме через те що дав лінк на магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 29 января, 2020 @Onyx24 можна, можна, така реклама тут дозволяється, щоб вберегти братів граверів від шахраїв та кидал які продають лампу в 7-8 разів дорожче ніж вона є насправді :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 30 января, 2020 10 hours ago, RoKeRo said: И целую комнату с такими днатами можешь смело выделять под поляну) Это что за комната, что ее два Дната осветить должны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 30 января, 2020 @legalusa https://svpteh.com.ua/sad-dacha-ogorod/fitosvetilniki/ https://fito.online/svetodiodnyy-fitosvetilnik/ https://kriss-grow.com.ua/g60831581-led-svetilnik самое обидное последняя ссылка. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 30 января, 2020 @RoKeRo 12 квадратов - 2 дната? Серьезно? То есть ты всю комнату заставишь растениями и думаешь, что два дната из засветят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 30 января, 2020 @Остапушка так у меня комнату освещает 25 ватная LED лампа. Висит на потолке, светит сильно :) Нужно всю комнату растениями заставить, может ого-го как попрут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 30 января, 2020 @legalusa @Остапушка Тот Рокеро знатный пиздобол, покруче меня. Но вот есть уникумы, которые способны и на вот такое. Несколько первых страниц хватит для знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 escobarr 119 Опубликовано: 30 января, 2020 5 минут назад, sirotka сказал: @legalusa @Остапушка Тот Рокеро знатный пиздобол, покруче меня. Но вот есть уникумы, которые способны и на вот такое. Несколько первых страниц хватит для знакомства. Опять ты пидар в мою сторону моросишь, ты че вафел дурной ахуел? Че уебок, еще и личку ограничил, подшерсток гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 30 января, 2020 @Остапушка Ага. Он же на конкурс выставился, я ЖахАдмину сказал, мол это писец. Тот хмырь на меня обиделся. В игнор!! Там уже с десяток подобных. Так в разделе подачи заявок на конкурсе Оутдор. Может это от меня типа рубит его фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 30 января, 2020 @Остапушка Ну ты представляешь, три цикла под 400 ДНаТом впизду, то дрышляки, то карлики, то совсем сгорели нах. А самое плаченое чувак не зделал НИ ОДНОГО адекватного вывода. Но напилил для ютуба видосов типа учитесь как надо. А вот на днях, спасите помогите КОРНИ проткнули гроубег, шо делать!!! у меня моск остановился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 30 января, 2020 @Остапушка Все мы люди, все мы человеки, ошибаемся, учимся. Но есть дибилы, которые хотят, но им все пох. Если в штанах гавно, то это не он всрался, а кто то ему насрал. И переубедить таких очень сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГаШишкин 274 Опубликовано: 1 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 00:00, escobarr сказал: Опять ты пидар в мою сторону моросишь, ты че вафел дурной ахуел? Че уебок, еще и личку ограничил, подшерсток гнилой Очень интересно @kriss собрался меня банить за "чудило",а тут такэ.А ну ясно,он в теме семян,бабки на 1ом месте,потом уже люди 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Onyx24 4
Підкажіть будь ласка, купив led лампу з 4 спеціальними фіто матрицями по 50Вт, грувбокс 1м*1м*2м, стінки в ньому світловідбиваючі. Скільки можна кущів посадити під такою лампою? 3-4 штуки буде норм?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас