Kaktuss 7 014 Опубликовано: 29 марта, 2020 Как говорил один старейшин после очередного перекура- Кому верить, посмотри брат по сторонам, кругом сплошные пи РАСЫ! Никто никому не нужен, и ничто, и никто тебе ничего не должен, кури косяк-наслаждайся жизнью, она одна, зачем её тратить на всякую хню.. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 29 марта, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] Привет старина. На стадии веги не пользуешься компотиком: пригоршня навоза на 10л воды? Очень хорошо реагируют.Приветствую)Пригоршня))))Штука полезная браза знаком... Но с моим зарядом она не пригодиться)Только энзимы подливать буду через месяца два чтоб жизнь в субстрате ускорить и умножить колличество подачи еды растению наверное вдвое ато и больше + микоризу давать буду первые 2 месяца чтоб корневую хорошую наростили) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 29 марта, 2020 2 минуты назад, MrHaze сказал: Приветствую) Пригоршня)))) Штука полезная браза знаком... Но с моим зарядом она не пригодиться) Только энзимы подливать буду через месяца два чтоб жизнь в субстрате ускорить и умножить колличество подачи еды растению наверное вдвое ато и больше + микоризу давать буду первые 2 месяца чтоб корневую хорошую наростили) @MrHaze Я что то протупил что у тебя аут дикий и ты заряжаешь лунку по самое небалуй. В прошлом году у тебя вроде во дворе росли, подумал что может юзал такой способ подкормки. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 29 марта, 2020 Как говорил один старейшин после очередного перекура- Кому верить, посмотри брат по сторонам, кругом сплошные пи РАСЫ! Никто никому не нужен, и ничто, и никто тебе ничего не должен, кури косяк-наслаждайся жизнью, она одна, зачем её тратить на всякую хню.. Дело в том во что веришь браза...Стань примером для окружающих)Мне же ты веришь,как и я тебе)Верить и общаться нужно с теми кто говорит правду"А курить надо однозначно) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 29 марта, 2020 Примером ты можешь стать только своим самым близким и родным, и чужим не знакомим совсем людям, а окружающим ты всегда будешь чем то плохим, запомни слова выше сказанные старым человеком.. Есть кроме добра, в этом мире ещё-зависть, которая губит людей.. Это не про форум я сейчас, - про жизнь. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 29 марта, 2020 Примером ты можешь стать только своим самым близким и родным, и чужим не знакомим совсем людям, а окружающим ты всегда будешь чем то плохим, запомни слова выше сказанные старым человеком.. Есть кроме добра, в этом мире ещё-зависть, которая губит людей.. Это не про форум я сейчас, - про жизнь. Все зависники портят жизнь только себе...запомни братка)А хорошим нужно быть всегда и помогать достойным"Твоя жизнь это всего лишь результат твоих мыслей и выбора в прошлом,так что жизнь она разная... И всегда действует принцип бумеранга бро,что посеешь то и пожнешь...) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 марта, 2020 27 минут назад, MrHaze сказал: курить надо однозначно) @MrHaze Бро. В разговоре с живыми аутменами, ими был сделан акцент на высоту растения (гринкрэк). Не зная друг друга, оба обозначили рост в ауте за три с половиной метра..... в лс.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 29 марта, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] Бро. В разговоре с живыми аутменами, ими был сделан акцент на высоту растения (гринкрэк). Не зная друг друга, оба обозначили рост в ауте за три с половиной метра..... в лс..Верно браза сорт впечатляет размерами и урожайностью,как впринцыпе и все сорта от HSO...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 30 марта, 2020 @MrHaze @yagorr благодарствую бразы за инфу,по поводу крека и горилы.Поедет значит крек к дяде(у него нет ограничений по площади)дабы максимально раскрыть потенциал.А горилу на балконе пристрою,может даже искуственно помогу пораньше зацвести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 30 марта, 2020 @GOODMASTER ясно браза,а как по созреваемости? Кто раньше всех отцвел? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 30 марта, 2020 С началом Бро , огромных, вкусных урожаев, подготовка огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 30 марта, 2020 @naivmj ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesusStoner 34 Опубликовано: 30 марта, 2020 Такая подготовка достойна лучших урожаев! Лайкос за хипхапчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 30 марта, 2020 @JesusStoner Благодарю бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 30 марта, 2020 В 29.03.2020 в 23:32, MrHaze сказал: А курить надо однозначно) +100500 курить, но не скуриваться... Много раз убеждался в этом и продолжаю убеждаться. Много народу через сито жизни прошло, ситуации разные у всех, а исхода в основном два: печальный - пацаны подсаживаются психологически на Марью и других радостей нет, дуют любой мусор "абы вштырило"; и второй - люди, которые видят в этом растении нечто большее, не цель, а средство, окно в кое-что большее... И первых помню как сам же и накуривал, классные времена были, весело, а сейчас даже не общаемся толком... К чему это я, да хрен его знает, но торкает это, хотя нужно бы по хорошему забить на это Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 31 марта, 2020 @SirAlex С марихуаной небывает печальных исходов братка,пускай себе курят на здоровье) главное чтоб не пили... алкоголь весь мир на колени поставил,считаю что это рак человечества. А Ямайские раста говорят что марихуана это средство с помощью которого можно встать с колен" (как ты правильно подметил) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 11:03, MrHaze сказал: @SirAlex С марихуаной небывает печальных исходов братка,пускай себе курят на здоровье) главное чтоб не пили... алкоголь весь мир на колени поставил,считаю что это рак человечества. А Ямайские раста говорят что марихуана это средство с помощью которого можно встать с колен" (как ты правильно подметил) Бро привет а ты слышал что Ямайские раста говорят об америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Бро привет а ты слышал что Ямайские раста говорят об америке?Хватит бро,ты мое отношение не изменишь ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2020 1 минуту назад, MrHaze сказал: Хватит бро,ты мое отношение не изменишь Да не Хейз я так чисто,все ок здоровья главное у тебя репорты зачотные,мир Джа Растафарай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Да не Хейз я так чисто,все ок здоровья главное у тебя репорты зачотные,мир Джа РастафарайСпасибо,мир 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Привет всем Вчера наткнулся на данный фильм и после просмотра решил что мой долг показать его и вам тоже... И помните бразы,если каждый из нас займеться приготовлением энзимов в домашних условиях,через 5 лет проблема с глобальным потеплением останеться в прошлом...) очень большое колличество озона выделяеться вовремя их приготовления Осталось только обьяснить это 7 миллиардам людей Ну и немного олдскула На связи ...) 003. Scarface - I Seen A Man Die.mp3 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Уже готовлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 апреля, 2020 лимонад? 2 минуты назад, Серго555777 сказал: Уже готовлю Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 866 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @Серго555777 хорошо но мало) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 5 апреля, 2020 31 минуту назад, sanya7777 сказал: лимонад? Энзимы. Рецепт https://dzagigrow.ru/blog/fermenty_enzimy_chto_takoe_i_zachem_primenyat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас