Брод 1 550 Опубликовано: 2 октября, 2020 Гера то осталась? 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Брод не знаю дружище,не был там больше 15-ти дней иеще с неделю не буду,нету времени туда ехать...ыла и надеюсь никуда не делась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 7 октября, 2020 В 02.10.2020 в 20:17, ДикийТабак сказал: Как то так,год крысы все же вот они с нор то и повылазили... Да аут - это пиздец .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 8 октября, 2020 @multiseeds у кого места надежные,проверенные не одним годом,смотрят на индорщиков,и думают:"нахер этот гемор",за свет заплати,сам бокс,со всеми приблудами,стоит под косарь зелени(имею ввиду путный),и еще плюс постоянно на измене,не дай бог нагрянут красноперые.Ну и уже мое личное мнение,:насколько бы не было удобно и т.д. с боксом,никогда не подымешь столько,сколько можно поднять с одной елки в ауте.Яркий тому пример растихи хрона.Так что не даром есть поговорка,:"каждому свое".А крысы,...они в нашей жизни,на каждом шагу,просто когда это связано непосредственно с тобой,или близкими тебе людьми,больше обращаешь на это внимание. Как там цой пел.. каждому вору возможность украсть. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 8 октября, 2020 Gera от @cherokee Помле урагана,сложило ее в бублик,поубирал все что не перспективное,цветение а самом разгаре,буду держать до ноября.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 9 октября, 2020 Ого её наклонило, надо подпирать а то плесень может завистись или с корнем вылезет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 16 октября, 2020 Всем Bubblueberry от братки @Bodach Харв! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 20 октября, 2020 Всем от брый день! Новости с полей.. EarlyAk от @STAFFТГК Думал ниче с нее не получиться,а оно еще и наростаетает.. Gera от @cherokee Стоять до ноября,обоим.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 29 октября, 2020 Всем В связи с резким похолоданием туманами и приближающейся недели дождей,решено было ехать харвить Геру от братки @cherokee так как место влажное дальше смысла держать нету,сгниет и так плесень напала и по низам мучнистая пошла,немного не достояла ну ничего и так сойдет.. нарезал целый мешок с под сахара шишок,на глаз сухого килуха будет,даюе больше.. Попутно захарвил EarlyAk от стафыча надутый завтыкал и не получилось фото целого куста,но на вид она черная зацвела концом сентября,но успело еще нарости с куста нарезал 30-литровый рюкзак,считаю достойно... Аут был тяжелый очень много потерь пришло от двуногих,но по итогу сезон получился не с пустыми руками.. Товарищам @multiseeds @cherokee @GreenOM @STAFFТГК @Bodachогромное спасибо за предоставленый материал,у всех семена отличного качества,нужно брать! Сезон закрыт! Зимние вечера будут не скушные... Всем здоровья! Всех обнял! Репорт окончен! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Всем Последний ХВ! В47 от @STAFFТГК Вес куст фотать не стал ибо 60% сьела плесень,неделя дождей дала о себе знать,не мог до него добра ься из-за них,то что осталось думаю порадует... По предварительной пробе .ыл очень хорош,я бы даже сказал фаворит.. Немного позже подведем итоги... Сколько получилось,и шо по качеству хорошее... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Очень хороший пес,ну и куст само сабой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 4 ноября, 2020 2 часа назад, asaharax сказал: Очень хороший пес,ну и куст само сабой Спасибо Главное что оооочень верный друг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 17 января, 2021 Братко !!!Ну а где подведения итогов?Кто главный БОСС из растишек? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 26 января, 2021 итоги у водного подводит 3 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 27 января, 2021 В 17.01.2021 в 11:46, MassonTamplier сказал: Братко !!!Ну а где подведения итогов?Кто главный БОСС из растишек? Позже будет вынесен итог прошедшего сезона,еще не все опробовано... 12 часов назад, Krplesen сказал: итоги у водного подводит А вот это верно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Ооо вспомнил что хотел ещё спросить, когда Вдова фаст у тебя зацвели и когда оригинальная..!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 2 февраля, 2021 1 час назад, валерджан сказал: Ооо вспомнил что хотел ещё спросить, когда Вдова фаст у тебя зацвели и когда оригинальная..!? тоже интересует, поделись инфой дружище 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Нашёл, в 20х числах августа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 10:59, Лазаренко сказал: тоже интересует, поделись инфой дружище В 02.02.2021 в 14:41, валерджан сказал: Нашёл, в 20х числах августа.. Фаст один фено к 20-му августа этот был по забористей и соотношение лист/шиш 30/70 и помаслянистей,второй к началу сентября этот по слабее,и строение лист/шиш 50на50 маникюрить противно... Фотик к 10 сентября и вызрел бы есл бы не спи****и,низа тп что остались мне понравились,хороший 50/50 индика/сатива гибрид,может возьму на повтор,а фаст полюбом повторю... А вообще мне понравилась вдова от крымских семечек,пророст 3 из 3-х,все твое один в один,разброса фено небыло очень живучие рас ения пережили и заморозок и засуху на ура и им хоть бы хны,ни вредител ни грибки не брали..вот ее стопудово на повтор возьму... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Фаст один фено к 20-му августа этот был по забористей и соотношение лист/шиш 30/70 и помаслянистей,второй к началу сентября этот по слабее,и строение лист/шиш 50на50 маникюрить противно... Фотик к 10 сентября и вызрел бы есл бы не спи****и,низа тп что остались мне понравились,хороший 50/50 индика/сатива гибрид,может возьму на повтор,а фаст полюбом повторю... А вообще мне понравилась вдова от крымских семечек,пророст 3 из 3-х,все твое один в один,разброса фено небыло очень живучие рас ения пережили и заморозок и засуху на ура и им хоть бы хны,ни вредител ни грибки не брали..вот ее стопудово на повтор возьму...Я так понимаю не совсем эта вдова fast... Отправлено с моего F3112 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 4 февраля, 2021 5 часов назад, Лазаренко сказал: Я так понимаю не совсем эта вдова fast... Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Нормальный фаст из поздних версий,а вам надо чтоб в июле зацветало? Когда дич пылит полным ходом? И тогда выход семян больший чем готового продукта,ну не комильфо...да и в прошлом сезоне зацвело все как то поздно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Нормальный фаст из поздних версий,а вам надо чтоб в июле зацветало? Когда дич пылит полным ходом? И тогда выход семян больший чем готового продукта,ну не комильфо...да и в прошлом сезоне зацвело все как то поздно... Ну, мож и так. Попробуй passion #1, оч. хороший сорт для аута Отправлено с моего F3112 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 4 февраля, 2021 4 минуты назад, Лазаренко сказал: Ну, мож и так. Попробуй passion #1, оч. хороший сорт для аута Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Слабоват,растил уже созревает то рано но увы качество меня не устраивает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Слабоват,растил уже созревает то рано но увы качество меня не устраивает...Нууу не сказал бы, я сейчас курю самые низа с него, норм шишки ещё даже не пробовал, так штырят эти шишульки по-взрослому, ярко выраженный сативный грёб(я просто снял его раньше). Отправлено с моего F3112 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 час назад, Лазаренко сказал: Нууу не сказал бы, я сейчас курю самые низа с него, норм шишки ещё даже не пробовал, так штырят эти шишульки по-взрослому, ярко выраженный сативный грёб(я просто снял его раньше). Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Ростил passion1 давно,нихуя не зацвел особо,но его октябырские микро шишки ебашили огого,по мне дело не в сортах,названиях,хорошие правельные гены ебашут и все что надо,а кстати от кого ты страсть1 ростил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения