sirotka 9 635 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @Ps9chedelic подсыпь земли под семядоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 18 апреля, 2020 4 часа назад, sirotka сказал: @Ps9chedelic подсыпь земли под семядоли. Готово :) Вот сделал временное освещение через 45 минут отключу, думаю по бокам стола где горшок стоит палки какие-нибудь приделать, на палки зафиксировать картон, а на картон фольгу (ну эконом класс), плюс я играю в комп а что бы соблюдать режим освещение сверху крышку придумаю что бы закрывать и свет не попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @Ps9chedelic Почему землю не влажную и без перлита подсыпал? Фольга если глянцевая, то не надо фокусировать будет. Сделай с белой бумаги, этого будет достаточно. С лампы сними расееватель (белый колпачок) он на герметике, ножом по кругу пройди и отколупни он от герметика оторвется. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 18 апреля, 2020 3 минуты назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Почему землю не влажную и без перлита подсыпал? Фольга если глянцевая, то не надо фокусировать будет. Сделай с белой бумаги, этого будет достаточно. С лампы сними расееватель (белый колпачок) он на герметике, ножом по кругу пройди и отколупни он от герметика оторвется. Перлит на улицы в стайке (когда делал темно уже было и не хотел идти, землю щас увлажню и на росток пшыкну), завтра аккуратно смешаю с перлитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 18 апреля, 2020 7 минут назад, Ps9chedelic сказал: Перлит на улицы в стайке (когда делал темно уже было и не хотел идти, землю щас увлажню и на росток пшыкну), завтра аккуратно смешаю с перлитом. Нет нет нет, чет я гоню, подумал головой земля то влажная уже будет, лучше шас за перлитом схожу и смешаю пока земля сухая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Всё :) готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamNovice 45 Опубликовано: 18 апреля, 2020 5 часов назад, Ps9chedelic сказал: приделать, на палки зафиксировать картон, а на картон фольгу (ну эконом класс), плюс я играю в комп а что бы соблюдать режим освещение сверху крышку придумаю что бы закрывать и свет не попадал. На самом то деле, уж лучше сделал бы ты себе простой бокс, ту же тумбочку, или на крайняк из фанеры скрутил примерно 40х40х100, а то получается у тебя и световой режим нарушен будет, и свет по ночам горит, тут уж выбирай, или четко день на подоконнике с досветом или бокс, а то каша какая то получается. На мой взгляд лучше простенький бокс из фанеры, покрась белой краской, и вкрути 7 ламп бытового леда, на вентиляцию простой канальник, с пассивным входом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Привет, с новым днём! Вообщем снял светорассеиватель, лампочки бы ещё докупить, ну мля короновирус и до нас дошел, больницу запломбировали. Ментов никогда столько не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 апреля, 2020 8 часов назад, SamNovice сказал: На самом то деле, уж лучше сделал бы ты себе простой бокс, ту же тумбочку, или на крайняк из фанеры скрутил примерно 40х40х100, а то получается у тебя и световой режим нарушен будет, и свет по ночам горит, тут уж выбирай, или четко день на подоконнике с досветом или бокс, а то каша какая то получается. На мой взгляд лучше простенький бокс из фанеры, покрась белой краской, и вкрути 7 ламп бытового леда, на вентиляцию простой канальник, с пассивным входом. Конечно бокс лучше, но у меня много дел, я как белка в колесе и пдд учить надо и дистанционку, вчера дома весь день убирался, незнаю посмотрим, на крайняк я сделаю из картона как писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 апреля, 2020 А можно 10 лампочек, 5-3000k и 5-6500к одновременно использовать? Сегодня с утра с пульвика полил, заливать нельзя поэтому раза 3 брызнул под листики и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 апреля, 2020 6 минут назад, Самоизолировавшийся сказал: тебе этой лампочки хватит на 10-14 дней. Хватит ты про срок годности? Или про то что растению будет достаточно 10-14 дней одной этой лампочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Самоизолировавшийся сказал: Будет достаточно,потом добавляй,но с кучей ламп,ты заебешься,лучше одну мощную. Это точно, но на днат денег нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Прочитал что водой из под карана лучше не поливать, если наполню 5 литровую бутылку водой и она постаит день два норм будет? До этого поливал бутилированной водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Ps9chedelic У тебя есть еще 2 лампочки 15вт 3000к, вот через дней 10 доставишь их, потом купишь шт 6 таких же по 15 вт и тебе на цвет хватит с головой. Нужен РН метр и ППМ метр, замеряй кислотность и на содержание примисей в воде. Я думаю крануха должна пойти, сутки отстаивай в открытой таре что бы хлорка испарилась и поливай. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 апреля, 2020 18 минут назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic У тебя есть еще 2 лампочки 15вт 3000к, вот через дней 10 доставишь их, потом купишь шт 6 таких же по 15 вт и тебе на цвет хватит с головой. Нужен РН метр и ППМ метр, замеряй кислотность и на содержание примисей в воде. Я думаю крануха должна пойти, сутки отстаивай в открытой таре что бы хлорка испарилась и поливай. А на вегетативный рост хватит? Ничего страшного что 1 будет на 20 вт 6500k а все другие на 3000k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, Ps9chedelic сказал: А на вегетативный рост хватит? Ничего страшного что 1 будет на 20 вт 6500k а все другие на 3000k? Нормально. Под ДНАТом со старта растят, а там 2000к 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamNovice 45 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Ps9chedelic ну, смотри сам на счет бокса) а по поводу света, у меня столько же ламп, как ты хочешь, прекрасно растет, только у меня 7 штук 3200к, на цвет лучше, так что хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 апреля, 2020 18 часов назад, bonivur сказал: ? Фольга если глянцевая, то не надо фокусировать будет Даже если так,помять фольгу перед наклейкой не судьба? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 апреля, 2020 2 часа назад, Ps9chedelic сказал: Ничего страшного что 1 будет на 20 вт 6500k а все другие на 3000k? Смешанный спектр вроде даже лучше О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 14 минут назад, Бульбмастер сказал: Даже если так,помять фольгу перед наклейкой не судьба? Нахер она нужна вообще, белая бумага и никакого гемора. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 апреля, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: Нахер она нужна вообще, белая бумага и никакого гемора. можно и так О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Сделал вот такую штуку (не судите строго, это лучше чем ничего), да гровинг времени тоже предостаточно требует, особенно когда только стартуешь, вроде нечего особого но 2-3 часа делал. Только что, Ps9chedelic сказал: Сделал вот такую штуку (не судите строго, это лучше чем ничего), да гровинг времени тоже предостаточно требует, особенно когда только стартуешь, вроде нечего особого но 2-3 часа делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Ps9chedelic Отлично. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Насчёт удобрений, Flora Series:блум, микро, гро, нормально подойдут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 9 минут назад, Ps9chedelic сказал: Насчёт удобрений, Flora Series:блум, микро, гро, нормально подойдут? Многие растят на них. Я думаю что тебе тоже подойдут. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас