Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Ps9chedelic подсыпь земли под семядоли.

Поделиться сообщением

4 часа назад, sirotka сказал:

@Ps9chedelic подсыпь земли под семядоли.

Готово :) Вот сделал временное освещение через 45 минут отключу, думаю по бокам стола где горшок стоит палки какие-нибудь приделать, на палки зафиксировать картон, а на картон фольгу (ну эконом класс), плюс я играю в комп а что бы соблюдать режим освещение сверху крышку придумаю что бы закрывать и свет не попадал.  

IMG_20200418_231327_1[1].jpg

Поделиться сообщением

@Ps9chedelic Почему землю не влажную и без перлита подсыпал? Фольга если глянцевая, то не надо фокусировать будет. Сделай с белой бумаги, этого будет достаточно. С лампы сними расееватель (белый колпачок) он на герметике, ножом по кругу пройди и отколупни он от герметика оторвется.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bonivur сказал:

@Ps9chedelic Почему землю не влажную и без перлита подсыпал? Фольга если глянцевая, то не надо фокусировать будет. Сделай с белой бумаги, этого будет достаточно. С лампы сними расееватель (белый колпачок) он на герметике, ножом по кругу пройди и отколупни он от герметика оторвется.

Перлит на улицы в стайке (когда делал темно уже было и не хотел идти, землю щас увлажню и на росток пшыкну), завтра аккуратно смешаю с перлитом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ps9chedelic сказал:

Перлит на улицы в стайке (когда делал темно уже было и не хотел идти, землю щас увлажню и на росток пшыкну), завтра аккуратно смешаю с перлитом.

Нет нет нет, чет я гоню, подумал головой земля то влажная уже будет, лучше шас за перлитом схожу и смешаю пока земля сухая.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всё :) готово :lalala:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ps9chedelic сказал:

приделать, на палки зафиксировать картон, а на картон фольгу (ну эконом класс), плюс я играю в комп а что бы соблюдать режим освещение сверху крышку придумаю что бы закрывать и свет не попадал. 

На самом то деле, уж лучше сделал бы ты себе простой бокс, ту же тумбочку,  или на крайняк из фанеры скрутил примерно 40х40х100, а то получается у тебя и световой режим нарушен будет, и свет по ночам горит, тут уж выбирай, или четко день на подоконнике с досветом или бокс, а то каша какая то получается. На мой взгляд лучше простенький бокс из фанеры, покрась белой краской, и вкрути 7 ламп бытового леда, на вентиляцию простой канальник, с пассивным входом.

Поделиться сообщением

Привет, с новым днём! Вообщем снял светорассеиватель, лампочки бы ещё докупить, ну мля короновирус и до нас дошел, больницу запломбировали. Ментов никогда столько не было.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SamNovice сказал:

На самом то деле, уж лучше сделал бы ты себе простой бокс, ту же тумбочку,  или на крайняк из фанеры скрутил примерно 40х40х100, а то получается у тебя и световой режим нарушен будет, и свет по ночам горит, тут уж выбирай, или четко день на подоконнике с досветом или бокс, а то каша какая то получается. На мой взгляд лучше простенький бокс из фанеры, покрась белой краской, и вкрути 7 ламп бытового леда, на вентиляцию простой канальник, с пассивным входом.

Конечно бокс лучше, но у меня много дел, я как белка в колесе и пдд учить надо и дистанционку, вчера дома весь день убирался, незнаю посмотрим, на крайняк я сделаю из картона как писал выше.  

Поделиться сообщением

А можно 10 лампочек, 5-3000k и 5-6500к одновременно использовать? Сегодня с утра с пульвика полил, заливать нельзя поэтому раза 3 брызнул под листики и все.

IMG_20200419_130805.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Самоизолировавшийся сказал:

тебе этой лампочки хватит на 10-14 дней.

Хватит ты про срок годности? Или про то что растению будет достаточно 10-14 дней одной этой лампочки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Самоизолировавшийся сказал:

Будет достаточно,потом добавляй,но с кучей ламп,ты заебешься,лучше одну мощную.

Это точно, но на днат денег нету.

Поделиться сообщением

Прочитал что водой из под карана лучше не поливать, если наполню 5 литровую бутылку водой и она постаит день два норм будет? До этого поливал бутилированной водой.

Поделиться сообщением

@Ps9chedelic У тебя есть еще 2 лампочки 15вт 3000к, вот через дней 10 доставишь их, потом  купишь шт 6 таких же по 15 вт и тебе на цвет хватит с головой.

Нужен РН метр и ППМ метр, замеряй кислотность и на содержание примисей в воде. Я думаю крануха должна пойти, сутки отстаивай в открытой таре что бы хлорка испарилась и поливай.

Поделиться сообщением

18 минут назад, bonivur сказал:

@Ps9chedelic У тебя есть еще 2 лампочки 15вт 3000к, вот через дней 10 доставишь их, потом  купишь шт 6 таких же по 15 вт и тебе на цвет хватит с головой.

Нужен РН метр и ППМ метр, замеряй кислотность и на содержание примисей в воде. Я думаю крануха должна пойти, сутки отстаивай в открытой таре что бы хлорка испарилась и поливай.

А на вегетативный рост хватит? Ничего страшного что 1 будет на 20 вт 6500k а все другие на 3000k?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ps9chedelic сказал:

А на вегетативный рост хватит? Ничего страшного что 1 будет на 20 вт 6500k а все другие на 3000k?

Нормально. Под ДНАТом со старта растят, а там 2000к

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Ps9chedelic ну, смотри сам на счет бокса) а по поводу света, у меня столько же ламп, как ты хочешь, прекрасно растет, только у меня 7 штук 3200к, на цвет лучше, так что хватит)

Поделиться сообщением

18 часов назад, bonivur сказал:

? Фольга если глянцевая, то не надо фокусировать будет

:giggling:

Даже если так,помять фольгу перед наклейкой не судьба?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ps9chedelic сказал:

Ничего страшного что 1 будет на 20 вт 6500k а все другие на 3000k?

Смешанный спектр вроде даже лучше:rasta_cool:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

14 минут назад, Бульбмастер сказал:

:giggling:

Даже если так,помять фольгу перед наклейкой не судьба?

Нахер она нужна вообще, белая бумага и никакого гемора.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonivur сказал:

Нахер она нужна вообще, белая бумага и никакого гемора.

можно и так:eyes:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Сделал вот такую штуку (не судите строго, это лучше чем ничего), да гровинг времени тоже предостаточно требует, особенно когда только стартуешь, вроде нечего особого но 2-3 часа делал.

Только что, Ps9chedelic сказал:

Сделал вот такую штуку (не судите строго, это лучше чем ничего), да гровинг времени тоже предостаточно требует, особенно когда только стартуешь, вроде нечего особого но 2-3 часа делал.

IMG_20200419_212927.jpg

IMG_20200419_213103.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Насчёт удобрений, Flora Series:блум, микро, гро, нормально подойдут?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ps9chedelic сказал:

Насчёт удобрений, Flora Series:блум, микро, гро, нормально подойдут?

Многие растят на них. Я думаю что тебе тоже подойдут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...