вiталiк 20 868 Опубликовано: 11 сентября, 2020 26 минут назад, bonivur сказал: С харвом братка тебя. Сладкого дыма. Спасибо!!! @ГолубойПегас самому не верится, что росли такие красавицы. Больше всего жалко, что место спалили... Далі буде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 11 сентября, 2020 9 часов назад, вiталiк сказал: Спасибо!!! @ГолубойПегас самому не верится, что росли такие красавицы. Больше всего жалко, что место спалили... Далі буде... Так всегда бывает, прикапываешь старый местяк со старыми связями вместе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Поляна N1. Latifah foto fem(Seeds from GreenOM). Скрытый текст White Widow Feminised Seeds from (Seedsman). Скрытый текст Power Africa x MK Ultra FAST Feminised Seeds(Seedsman). Скрытый текст Big Nugs FAST Feminised Seeds(Seedsman). Скрытый текст 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Бля, а чего Латифа у тебя так люто набрала, у меня на балконе только в цвет не давно вошла?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 13 сентября, 2020 3 часа назад, валерджан сказал: Бля, а чего Латифа у тебя так люто набрала, у меня на балконе только в цвет не давно вошла?! Сам в восторге!!! Без полива и удобрений... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 13 сентября, 2020 БРТКА НУ ТЫ ЛЮТЫЙЙЙ... 1 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 13 сентября, 2020 13 часов назад, валерджан сказал: Бля, а чего Латифа у тебя так люто набрала, у меня на балконе только в цвет не давно вошла?! тоже самое, у меня в ауте 2 латифы на разных местах и 2 по разному зацвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Красота, бро! Сахарок хоч ложкой снимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 сентября, 2020 17 часов назад, mangoostX сказал: тоже самое, у меня в ауте 2 латифы на разных местах и 2 по разному зацвели Это может зависить от того как и сколько часов освещается участок на котором плант растет. Структура растения одинаковая ? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Поляна N3 Green Poison Fast version (Sweet seeds). Скрытый текст ELEVEN ROSES EARLY VERSION(delicious seeds). Скрытый текст UNKNOWN KUSH EARLY VERSION(delicious seeds). Скрытый текст Bruce Banger FAST Feminised Seeds(Seedsman). Скрытый текст 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Дай Джа тебе большого и вкусного урожая. Смотрю что только зеленый яд от сладких ранний, остальное так себе, ни вашим ни нашим. С этими фастами и эрликами, хрень какая то полная, что фотопериоды что эрли на одной стадии, вроде как быстрее созревают, но у меня берут большие сомнения что созреют быстрее 60 дней. Подымал фасты от сладких не раз, уборка урожая конец сентября, первые числа октября. А тут весь форум насадил фастов от разных бридеров и банков, а по факту обычные фотики с созреванием средина-конец октября. И погодные условия здесь не причем. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 350 Опубликовано: 16 сентября, 2020 все красивые 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @bonivur все таки в среднем,пару недель выгадываешь,а это может быть ключевым моментом,в часности для 48,49,50широт.,особенно с диким аутом,когда нет возможности укрыть или как то спасти от ранних морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @вiталiк Зачет Бро, как я понял Фасты - Фастами и оказались ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @multiseeds Скрытый текст Latifah foto fem от @GreenOM Скрытый текст 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @вiталiк бро красава 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 17:34, bonivur сказал: Дай Джа тебе большого и вкусного урожая. Смотрю что только зеленый яд от сладких ранний, остальное так себе, ни вашим ни нашим. С этими фастами и эрликами, хрень какая то полная, что фотопериоды что эрли на одной стадии, вроде как быстрее созревают, но у меня берут большие сомнения что созреют быстрее 60 дней. Подымал фасты от сладких не раз, уборка урожая конец сентября, первые числа октября. А тут весь форум насадил фастов от разных бридеров и банков, а по факту обычные фотики с созреванием средина-конец октября. И погодные условия здесь не причем. Еще как минимум три недели есть, по паспорту если смотреть ... жаль у меня нет опыта в ауте ... @вiталiк что скажешь ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 19 сентября, 2020 А свиты давно фото с авто крестят и обратно ... можно сказать одни из первых ... Еще помню 2012 год уже у них были, я не обращал внимание на них, не выращивал просто в ауте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 19 сентября, 2020 32 минуты назад, multiseeds сказал: А свиты давно фото с авто крестят и обратно ... можно сказать одни из первых ... Еще помню 2012 год уже у них были, я не обращал внимание на них, не выращивал просто в ауте ... Поэтому наверное просто пыльнуть авт с фотом и сходу на продажу под названием Fast - не канает. Но у некоторых серьёзных "селекционеров" на этом форуме это так работатет, по их мнению. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @Остапушка Ситуация в том, что наш сидбанк Seedsman, торгует ими много лет и по всему миру, и лажа не прошла бы ... согласись ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @multiseeds Дык я и не о тебе. С твоими орехами вообще дел не имел...пока что)) Да и не следил особо чё там да как с продукцией вашей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 19 сентября, 2020 4 минуты назад, Остапушка сказал: @multiseeds Дык я и не о тебе. С твоими орехами вообще дел не имел...пока что)) Да и не следил особо чё там да как с продукцией вашей. Какие твои годы ... еще заимеешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @multiseeds пока, мне все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @Остапушка Слышал, что @вiталiк сказал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @multiseeds Понял я, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас