bonivur 17 937 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 36 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 21 августа, 2020 Мне пока из того что пробовал больше всего зашли от Спокоя(Гриома) автоки, Дипломатик и Йода фруктис у меня было 2 куста и оба вкусные..по силе ничего особого не скажу, а вот вкусом они точно лидируют...в том году был один автомат от Криса который фору фотыкам давал, это Грин пойзон если не напутал))так вот там вкус даже через 3-4 дня после харва без пролечки полусырой был очень и очень...В этом году такого нету, хотя и брал эти орехи...кабаны вытоптали всё к ебеням. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 21 августа, 2020 @валерджан У меня тоже есть его автоматы, сушатся, но еще не пробывал. В сарае где весит все это хозяйство запах тропических фруктов стоит, какой сорт штынит ими еще на принюхивался. Постараюсь по всем сортам отписаться, хотя у меня на тесте только автоматы от Бодача, остальные я покупал, но как то однобоко и не интересно получится если буду освещать растихи от одного бридера. 3 минуты назад, Bodach сказал: А я всегда сразу подписую фото, очень удобно Честно говоря, я еще не пробывал писать названия на фото в редакторе, как то упустил этот момент. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 21 августа, 2020 16 минут назад, валерджан сказал: Мне пока из того что пробовал больше всего зашли от Спокоя(Гриома) автоки, Дипломатик и Йода фруктис у меня было 2 куста и оба вкусные..по силе особого скажу, а вот вкусом они точно лидируют...в том году был один автомат от Криса который фору фотыкам давал, это Грин пойзон если не напутал))так вот там вкус даже через 3-4 дня после харва без пролечки полусырой был очень и очень...В этом году такого нету, хотя и брал эти орехи...кабаны вытоптали всё к ебеням. Раздраконил ты меня братка, з сушки скубану шишку сегодня на пробу. Что вкусней тебе из этих двух сортов? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 21 августа, 2020 5 минут назад, bonivur сказал: Что вкусней тебе из этих двух сортов? Дипломатик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 21 августа, 2020 @bonivur здорово выглядит все,а я слюни вытер и попер джумиковские авты шабить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 21 августа, 2020 Попробуй кстати в погребе один куст высуши, вернее получится вьялить правильней будет сказать, короче как тарань...очень вкусные, но и сохнуть пару недель! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 21 августа, 2020 4 минуты назад, валерджан сказал: Попробуй кстати в погребе один куст высуши, вернее получится вьялить правильней будет сказать, короче как тарань...очень вкусные, но и сохнуть пару недель! Братка, их и так плесень здорово побила, а при сушке в погребе я думаю что добьет до конца, что и курить не будет что. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 21 августа, 2020 25 минут назад, валерджан сказал: Дипломатик Сегодня продегустирую. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 21 августа, 2020 32 минуты назад, Bodach сказал: Так даже будет интереснее, если описать и сравнить сорта от разных людей. Мы все равно не конкуренты друг другу, у каждого своя ниша. А вот людям будет интересно сравнение Я тебе больше скажу. Из того что пробывал, все разное как на вкус так и по эфекту. Каждый сорт достойный что бы его поднять. Тому кто ищет комерческие сорта, скажу что не всегда размер имеет значение. Зачастую средний с плотными шиками авт может выдать больше по весу чем большой с рыхловатыми. Те сорта что у меня в ауте, за исключением пару компактных сортов, выдают от 100 до 200 грамм сухого при хорошем уходе. Для себя же нужно растить разные сорта и пробывать, искать так сказать свой сорт, что одному по душе, другому не нравиться, все индивидуально. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 21 августа, 2020 (изменено) Друзья. Интересует ваше профиссиональное мнение. У меня сложилась неоднозначная ситуация. Ввиду того что намечается много не кондиции в виде приплесневелых шишек и трима не могу придумать им преминение. Выбрасывать рука не подымается, делать канамасло буду, но не в таких количествах, кондитерскую фабрику открывать в планах небыло. Оставлять в таком виде стремно даже высушаные, думаю что быстро плесень сожрет. У кого какое мнение по этому поводу, как лучше переработать? Изменено 21 августа, 2020 пользователем bonivur 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 21 августа, 2020 6 минут назад, Bodach сказал: Я бы купил сухой лёд и гаш отбил Где то на форуме видел судки с ситами разного калибра. Вроде и льда не надо. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 22 августа, 2020 В 21.08.2020 в 11:12, Bodach сказал: Твои отзывы о дыме можно смело распечатывать и рамку ставить описание к сорту прикреплять 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 108 Опубликовано: 22 августа, 2020 В 21.08.2020 в 16:17, bonivur сказал: У кого какое мнение по этому поводу, как лучше переработать? вариантов много,и канномасло из них не самый лучший,варить плесень не совсем по феншую. вариант с сухим льдом хороший,но требует наличия сухого льда и сетки подходящей,микрон 150 . самый беззатратный вариант- снять смолу с обычным льдом, это можно сделать как с мешками так и без .я исходя из своих условий выбрал бы ледяную экстракцию( ice hash) а уже потом применение смоле найдётся,хош кури ,а хочешь в масло клади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 25 августа, 2020 @cherokee Все нормально братка, выберу время скину фото. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 26 августа, 2020 13 часов назад, bonivur сказал: @cherokee Все нормально братка, выберу время скину фото. Точнее все хуево. Нечего показывать. Ураган все ухуярил. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 26 августа, 2020 Все кто заглянул, привет. Как выше написал, дела обстоят хреново. Вчера вечером пронеся ураган. Сегодня с утра помелся на плантарики и охуел от увиденного. Вторая волна автоматов вся укатаная в землю, и потрепало их прилично. Цвести им осталось недели две. Поподымал, поставил опоры, места переломов перемотал изолентой, буду смотреть если начнут увядать схарвлю, но хочется что бы дозрели. Но это все мелочи. От увиденного на плантаре с ранниками и фотиками, я чуть сознание не потерял. Ебана доля. С двадцати 3-4 метровых растих в земле осталась только одна, WR от Гудмастера, и то на половину корни были сверху, все остальные повыворачивало с корнями с земли, ветки все обломаны. Короче полный пиздец. Сейчас то что осталось от их закапываю обратно в землю, понимаю что это парнография, корни повреждены критически, да и веток на центральных колах особо нет, но может хоть какая то приживется и сниму пробу, надежды канечно мало, но чем чорт не шутит. Одно могу сказать, все ранники которые растил зацвели до 22.08. Очень понравился по структуре куста и зацветанию Вилд от Гудмастера. Реп не закрываю, может что то получится поднять хоть в малом количестве. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 августа, 2020 Бро правильно делаешь что закапываеш. Была у меня когда-то ситуация похожая. Мне растиху косуля снесла вместес корнем , валялась в 2х метрах. Взял закопал обратно , полил сколько было воды. И ты знаешь прижилась и дала шишки. Так что давай работай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 26 августа, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Все кто заглянул, привет. Как выше написал, дела обстоят хреново. Вчера вечером пронеся ураган. Сегодня с утра помелся на плантарики и охуел от увиденного. Вторая волна автоматов вся укатаная в землю, и потрепало их прилично. Цвести им осталось недели две. Поподымал, поставил опоры, места переломов перемотал изолентой, буду смотреть если начнут увядать схарвлю, но хочется что бы дозрели. Но это все мелочи. От увиденного на плантаре с ранниками и фотиками, я чуть сознание не потерял. Ебана доля. С двадцати 3-4 метровых растих в земле осталась только одна, WR от Гудмастера, и то на половину корни были сверху, все остальные повыворачивало с корнями с земли, ветки все обломаны. Короче полный пиздец. Сейчас то что осталось от их закапываю обратно в землю, понимаю что это парнография, корни повреждены критически, да и веток на центральных колах особо нет, но может хоть какая то приживется и сниму пробу, надежды канечно мало, но чем чорт не шутит. Одно могу сказать, все ранники которые растил зацвели до 22.08. Очень понравился по структуре куста и зацветанию Вилд от Гудмастера. Реп не закрываю, может что то получится поднять хоть в малом количестве. У нас вчера тоже была дикая погода с сильным ветром.. при первой же возможности побежал смотреть все ли в порядке с растихой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 26 августа, 2020 16 минут назад, cherokee сказал: Сочувствую бро... Ээээ, рано меня еще хоронить. Если приживутся, я растяну их постараюсь нагнать веточную массу. Может я и не возьму то что хотел, но тест доведу до конца. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 26 августа, 2020 8 минут назад, cherokee сказал: Рад что боевой дух тебя не покинул Та да, духом не падаю, даст Джа прорвусь. 8 минут назад, cherokee сказал: Видешь ты сам не хотел столько шишла и мысли материализовались Но не настолько. Блин, на зло всем напастям сниму с этого плантаря 10 кг ....... о чем это я. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 27 августа, 2020 (изменено) Пока у меня на плантарике затишье, опишу трип Дипломатика от @GreenOM Растиха высотой 1,2-1,4м, сорт урожайный я бы сказал XXL. Дым зашел мягко не кашлючая. Через десять минут эфект нарастает и через пол часа выходит на максимум, больше в сторону индики. Вроде все окей и по силе на высоте и держит ровно в течении 2 часов, но вот мне чего то не хватило, такое чувство что что то не додали, обделили, какой то энергии, взрыва, толчка что ли, может дунуть надо больше было. Короче ожидал больше эйфории. Сорт успокаюющий, хорошо сбалансированый, вот именно баланс между сативой и индикой стоит того что бы поднять этот сорт, ну и урожайность в районе 150г сухого с куста. По накуру на висоте. @GreenOM Братка, сорт в зачет. Изменено 27 августа, 2020 пользователем bonivur 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 27 августа, 2020 Из трима и некондиционных шишек приготовил шоколад. Состав: трима и шишек - 40г, масло - 250г, шоколад - 2 плитки по 80г. Сколько получилось не взвешивал, часть залил в формочку, часть стоит в мыске. Палочка 5г как раз норма для меня. Вчера в 10 вечера знакомая решила полакомится шоколадом отломала больше половины палочки, ну и я одну за компанию затоптал. Прошел час, говорит что то ее нагребает сильно и на сон клонит а мне ничего, спустя пол часа меня накрыло так прилично, смех аж живот болит, а мадам ..., такого беда я давно не видел. Сначала простругалась, а потом... Танцы обкуреного шамана дикого племени отдыхают по сравнению с тем что барышня исполняла. В 4 часа утра еле в дом завел, до сих пор отходит. 4 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 108 Опубликовано: 27 августа, 2020 7 минут назад, bonivur сказал: Состав расскажи как готовил? просто стакан просеяной травы высыпал в расплавленое масло- шоколад,дал остыть,в таком виде и ели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 27 августа, 2020 @синоптик 40г трима и некондиционных шишек в электродуховку на 110 градусов 40 минут. Перебил на сито, растопил масло добавил 150г воды, всыпал битое и в духовку 120 градусов на 100 минут. Вытянул, через тройную марлю отжал, марлю в кипятке сполоснул что бы остатки масла выбрать из плана, воду эту туда же в посуду с маслом. Остыло , потом ставлю в холодильник. С холодильника вытянул сделал 2 дырки в масле, воду слил, растопил масло и шоколад на водной бане , смешал, разлил по формочкам, остыло и в морозилку, потом с формочки в судочек и обратно в морозилку на хранение. 15 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 августа, 2020 19 минут назад, bonivur сказал: @синоптик 40г трима и некондиционных шишек в электродуховку на 110 градусов 40 минут. Перебил на сито, растопил масло добавил 150г воды, всыпал битое и в духовку 120 градусов на 100 минут. Вытянул, через тройную марлю отжал, марлю в кипятке сполоснул что бы остатки масла выбрать из плана, воду эту туда же в посуду с маслом. Остыло , потом ставлю в холодильник. С холодильника вытянул сделал 2 дырки в масле, воду слил, растопил масло и шоколад на водной бане , смешал, разлил по формочкам, остыло и в морозилку, потом с формочки в судочек и обратно в морозилку на хранение. Как на вкус? Если не знать просто шоколад? Или все же машку слышно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения