Перейти к публикации

Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 2 months later...
Конец гроурепорта

Мне пока из того что пробовал больше всего зашли от Спокоя(Гриома) автоки, Дипломатик и Йода фруктис у меня было 2 куста и оба вкусные..по силе ничего особого не скажу, а вот вкусом они точно лидируют...в том году был один автомат от Криса который фору фотыкам давал, это Грин пойзон если не напутал))так вот там вкус даже через 3-4 дня после харва без пролечки полусырой был очень и очень...В этом году такого нету, хотя и брал эти орехи...кабаны вытоптали всё к ебеням.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@валерджан У меня тоже есть его автоматы, сушатся, но еще не пробывал.

В сарае где весит все это хозяйство запах тропических фруктов стоит, какой сорт штынит ими еще на принюхивался. Постараюсь по всем сортам отписаться, хотя у меня на тесте только автоматы от Бодача, остальные я покупал, но как то однобоко и не интересно получится если буду освещать растихи от одного бридера.

3 минуты назад, Bodach сказал:

А я всегда сразу подписую фото, очень удобно 

IMG_20200821_104710_compress94.jpg

IMG_20200821_104141_compress59.jpg

Честно говоря, я еще не пробывал писать названия на фото в редакторе, как то упустил этот момент.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, валерджан сказал:

Мне пока из того что пробовал больше всего зашли от Спокоя(Гриома) автоки, Дипломатик и Йода фруктис у меня было 2 куста и оба вкусные..по силе особого скажу, а вот вкусом они точно лидируют...в том году был один автомат от Криса который фору фотыкам давал, это Грин пойзон если не напутал))так вот там вкус даже через 3-4 дня после харва без пролечки полусырой был очень и очень...В этом году такого нету, хотя и брал эти орехи...кабаны вытоптали всё к ебеням.

Раздраконил ты меня братка, з сушки скубану шишку сегодня на пробу. Что вкусней тебе из этих двух сортов?

Поделиться сообщением

5 минут назад, bonivur сказал:

Что вкусней тебе из этих двух сортов?

Дипломатик

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@bonivur :perfect:здорово выглядит все,а я слюни вытер и попер джумиковские авты шабить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Попробуй кстати в погребе один куст высуши, вернее получится вьялить правильней будет сказать, короче как тарань...очень вкусные, но и сохнуть пару недель!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, валерджан сказал:

Попробуй кстати в погребе один куст высуши, вернее получится вьялить правильней будет сказать, короче как тарань...очень вкусные, но и сохнуть пару недель!

Братка, их и так плесень здорово побила, а при сушке в погребе я думаю что добьет до конца, что и курить не будет что.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Bodach сказал:

Так даже будет интереснее, если описать и сравнить сорта от разных людей. Мы все равно не конкуренты друг другу, у каждого своя ниша. А вот людям будет интересно сравнение 

Я тебе больше скажу. Из того что пробывал, все разное как на вкус так и по эфекту. Каждый сорт достойный что бы его поднять. Тому кто ищет комерческие сорта, скажу что не всегда размер имеет значение. Зачастую средний с плотными шиками авт может выдать больше по весу чем большой с рыхловатыми. Те сорта что у меня в ауте, за исключением пару компактных сортов, выдают от 100 до 200 грамм сухого при хорошем уходе. Для себя же нужно растить разные сорта и пробывать, искать так сказать свой сорт, что одному по душе, другому не нравиться, все индивидуально.

Поделиться сообщением

Друзья. Интересует ваше профиссиональное мнение. У меня сложилась неоднозначная ситуация. Ввиду того что намечается много не кондиции в виде приплесневелых шишек и трима не могу придумать им преминение. Выбрасывать рука не подымается, делать канамасло буду, но не в таких количествах, кондитерскую фабрику открывать в планах небыло. Оставлять в таком виде стремно даже высушаные, думаю что быстро плесень сожрет. У кого какое мнение по этому поводу, как лучше переработать?

imgonline-com-ua-Compressed-A5T7mR6aN4ER0sND.jpg

Изменено пользователем bonivur
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bodach сказал:

Я бы купил сухой лёд и гаш отбил

:drujba:

Где то на форуме видел судки с ситами разного калибра. Вроде и льда не надо.:fool:

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 11:12, Bodach сказал:

Твои отзывы о дыме можно смело распечатывать и рамку ставить 

описание к сорту прикреплять 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 16:17, bonivur сказал:

У кого какое мнение по этому поводу, как лучше переработать?

вариантов много,и канномасло из них не самый лучший,варить плесень не совсем по феншую. вариант с сухим льдом хороший,но требует наличия сухого льда и сетки подходящей,микрон 150 . самый беззатратный вариант- снять смолу с обычным льдом, это можно сделать как с мешками так и без .я исходя из своих условий выбрал бы ледяную экстракцию( ice hash)

а уже потом применение смоле найдётся,хош кури ,а хочешь в масло клади:smile:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

13 часов назад, bonivur сказал:

@cherokee Все нормально братка, выберу время скину фото.

Точнее все хуево. Нечего показывать. Ураган все ухуярил.:demon1:

Поделиться сообщением

Все кто заглянул, привет.:drujba:

Как выше написал, дела обстоят хреново. Вчера вечером пронеся ураган. Сегодня с утра помелся на плантарики и охуел от увиденного.:facepalm: Вторая волна автоматов вся укатаная в землю, и потрепало их прилично. Цвести им осталось недели две. Поподымал, поставил опоры, места переломов перемотал изолентой, буду смотреть если начнут увядать схарвлю, но хочется что бы дозрели.

Но это все мелочи. От увиденного на плантаре с ранниками и фотиками, я чуть сознание не потерял. Ебана доля.:demon1: С двадцати 3-4 метровых растих в земле осталась только одна, WR от Гудмастера, и то на половину корни были сверху, все остальные повыворачивало с корнями с земли, ветки все обломаны. Короче полный пиздец. Сейчас то что осталось от их закапываю обратно в землю, понимаю что это парнография, корни повреждены критически, да и веток на центральных колах особо нет, но может хоть какая то приживется и сниму пробу, надежды канечно мало, но чем чорт не шутит.

Одно могу сказать, все ранники которые растил зацвели до 22.08. Очень понравился по структуре куста и зацветанию Вилд от Гудмастера.

Реп не закрываю, может что то получится поднять хоть в малом количестве.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Бро правильно делаешь что закапываеш. Была у меня когда-то ситуация похожая. Мне растиху косуля снесла вместес корнем , валялась в 2х метрах. Взял закопал обратно , полил сколько было воды. И ты знаешь прижилась и дала шишки. Так что давай работай. 

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

Все кто заглянул, привет.:drujba:

Как выше написал, дела обстоят хреново. Вчера вечером пронеся ураган. Сегодня с утра помелся на плантарики и охуел от увиденного.:facepalm: Вторая волна автоматов вся укатаная в землю, и потрепало их прилично. Цвести им осталось недели две. Поподымал, поставил опоры, места переломов перемотал изолентой, буду смотреть если начнут увядать схарвлю, но хочется что бы дозрели.

Но это все мелочи. От увиденного на плантаре с ранниками и фотиками, я чуть сознание не потерял. Ебана доля.:demon1: С двадцати 3-4 метровых растих в земле осталась только одна, WR от Гудмастера, и то на половину корни были сверху, все остальные повыворачивало с корнями с земли, ветки все обломаны. Короче полный пиздец. Сейчас то что осталось от их закапываю обратно в землю, понимаю что это парнография, корни повреждены критически, да и веток на центральных колах особо нет, но может хоть какая то приживется и сниму пробу, надежды канечно мало, но чем чорт не шутит.

Одно могу сказать, все ранники которые растил зацвели до 22.08. Очень понравился по структуре куста и зацветанию Вилд от Гудмастера.

Реп не закрываю, может что то получится поднять хоть в малом количестве.

У нас вчера тоже была дикая погода с сильным ветром.. при первой же возможности побежал смотреть все ли в порядке с растихой:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, cherokee сказал:

Сочувствую бро...

Ээээ, рано меня еще хоронить.:rasta_biggrin: Если приживутся, я растяну их постараюсь нагнать веточную массу. Может я и не возьму то что хотел, но тест доведу до конца.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, cherokee сказал:

Рад что боевой дух тебя не покинул

Та да, духом не падаю, даст Джа прорвусь.

8 минут назад, cherokee сказал:

Видешь ты сам не хотел столько шишла и мысли материализовались

Но не настолько.

Блин, на зло всем напастям сниму с этого плантаря 10 кг:weedbush: :giggling: ....... о чем это я.:embarased:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Пока у меня на плантарике затишье, опишу трип Дипломатика от @GreenOM

Растиха высотой 1,2-1,4м, сорт урожайный я бы сказал XXL. Дым зашел мягко не кашлючая. Через десять минут эфект нарастает и через пол часа выходит на максимум, больше в сторону индики. Вроде все окей и по силе на высоте и держит ровно в течении 2 часов, но вот мне чего то не хватило, такое чувство что что то не додали, обделили, какой то энергии, взрыва, толчка что ли, может дунуть надо больше было.:fool: Короче ожидал больше эйфории. Сорт успокаюющий, хорошо сбалансированый, вот именно баланс между сативой и индикой стоит того что бы поднять этот сорт, ну и урожайность в районе 150г сухого с куста. По накуру на висоте.

@GreenOM Братка, сорт в зачет.:respect:

Изменено пользователем bonivur
  • Like +1 7

Поделиться сообщением

Из трима и некондиционных шишек приготовил шоколад. Состав: трима и шишек - 40г, масло - 250г, шоколад - 2 плитки по 80г. Сколько получилось не взвешивал, часть залил в формочку, часть стоит в мыске. Палочка 5г как раз норма для меня. Вчера в 10 вечера знакомая решила полакомится шоколадом отломала больше половины палочки, ну и я одну за компанию затоптал. Прошел час, говорит что то ее нагребает сильно и на сон клонит а мне ничего, спустя пол часа меня накрыло так прилично, смех аж живот болит, а мадам ...:facepalm:, такого беда я давно не видел. Сначала простругалась, а потом... Танцы обкуреного шамана дикого племени отдыхают по сравнению с тем что барышня исполняла. В 4 часа утра еле в дом завел, до сих пор отходит.

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, bonivur сказал:

Состав

расскажи как готовил? просто стакан просеяной травы высыпал в расплавленое масло- шоколад,дал остыть,в таком виде и ели?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@синоптик  40г трима и некондиционных шишек в электродуховку на 110 градусов 40 минут. Перебил на сито, растопил масло добавил 150г воды, всыпал битое и в духовку 120 градусов на 100 минут. Вытянул, через тройную марлю отжал, марлю в кипятке сполоснул что бы остатки масла выбрать из плана, воду эту туда же в посуду с маслом. Остыло , потом ставлю в холодильник.  С холодильника вытянул сделал 2 дырки в масле, воду слил, растопил масло и шоколад на водной бане , смешал, разлил по формочкам, остыло и в морозилку, потом с формочки в судочек и обратно в морозилку на хранение.

IMG_20200827_124546.jpg

• Like +1 15

Поделиться сообщением

19 минут назад, bonivur сказал:

@синоптик  40г трима и некондиционных шишек в электродуховку на 110 градусов 40 минут. Перебил на сито, растопил масло добавил 150г воды, всыпал битое и в духовку 120 градусов на 100 минут. Вытянул, через тройную марлю отжал, марлю в кипятке сполоснул что бы остатки масла выбрать из плана, воду эту туда же в посуду с маслом. Остыло , потом ставлю в холодильник.  С холодильника вытянул сделал 2 дырки в масле, воду слил, растопил масло и шоколад на водной бане , смешал, разлил по формочкам, остыло и в морозилку, потом с формочки в судочек и обратно в морозилку на хранение.

IMG_20200827_124546.jpg

Как на вкус? Если не знать просто шоколад? Или все же машку слышно

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• Создать...