beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Всем привет бразы.Такая хрень уже второй раз происходит.Месяц назад пропало 200лайков ,я написал админу ,но почему это произошло он так и не ответил. Сегодня пропало уже 1000 лайков.Написал опять но никто пока не отвечает.Что за херня на форуме творится ? У кого то было такое? 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 197 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Если так надо то держи лайк, подарок 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Ты тоже лови 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Не в Лайках сила))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @beny Братка, держи и от меня, двойной. Извини, конечно, но у меня до сих пор смех не проходит. Как посмотрю на аватарку, эти уши, этот нос, как подумаю что произошла крупная кража Бенечкиных лайков....... живот уже от смеха болит. Бро, мне искренне жаль, что тебя обокрали. 1 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 935 Опубликовано: 28 апреля, 2020 1 час назад, beny сказал: Сегодня пропало уже 1000 лайков. Если фотки выставляеш, получаеш за них лайки. Фотки удалил - лайки тудаже... 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Пойду свои проверю 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Migelxl @fires @bonivur Бразы не в лайках дело ,а в том что они исчезают безследно,репутация вниз уходит.Никто ниче не возвращает обратно.Фотки я не удалял.После сообщения сразу пропало. Месяц назад у меня такая же ситуация была.Тогда 200+улетело,в личке тогда с Вебмастером обсуждали этот вопрос,он посоветовал написать Jahadmin..Написал,но админ проморозился,: сказал что это мол недельная репутация и она меняется))))и все утихло.Сегодня опять ему написал,а он только просматривает и ни ответа ни привета. Сегодня после сообщения 1000+улетела. Завтра отвечу где-то на сообщение и до новичка вниз спущусь.))На форуме бардак полный.Админы вообще не работают. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @beny может репорта удалили тебе и штучка пропала.здесь один админ и парочка модеров. Все покуривают. Зашел на сайт. Без траблов глюков и досс атак.и уже радует. Алилюя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2020 34 минуты назад, БенЛаден сказал: @beny может репорта удалили тебе и штучка пропала.здесь один админ и парочка модеров. Все покуривают. Зашел на сайт. Без траблов глюков и досс атак.и уже радует. Алилюя Бро все репорты темы и фотки целые.Админ морозится.Два раза эта херня у меня за полтора месяца уже.И каждый раз после сообщения. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 208 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @beny Здоров, братан! Надеюсь, не после переписки со мной)) А вообще непонятно, как то тупо бля! Админы, верните Бене лайки, которые он реально заслужил!!! Че за вафля нах...? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 208 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @JahAdmin Братка, разберись с вопросом. Как то это не порядочно... и обидно же! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2020 16 минут назад, TriBanki сказал: @beny Здоров, братан! Надеюсь, не после переписки со мной)) Не бро.Ты сдесь не причем.Мож на форуме лимит по сообщениям )))).Типа активность наказуема 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 208 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Пацаны, все кому не пох на беню. Давайте, писать в личку админу, шоб разбирался!!! Я уже отослал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Я конечно дико извиняюсь но мое чисто : потому, что Вы скупой в ответ лайками ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 апреля, 2020 1 минуту назад, клонклона сказал: Я конечно дико извиняюсь но мое чисто : потому, что Вы скупой в ответ лайками ! Неплохо придумал)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 апреля, 2020 55 минут назад, beny сказал: Не бро.Ты сдесь не причем.Мож на форуме лимит по сообщениям )))).Типа активность наказуема Забей, есиче мы мазу потянем, скажем шо не новичку))))) @JahAdmin откуси у меня пару тыщ в пользу бро....... Раздам всем ..... Пару сотен оставьте))) 5 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2020 5 минут назад, Migelxl сказал: Забей, есиче мы мазу потянем, скажем шо не новичку))))) @JahAdmin откуси у меня пару тыщ в пользу бро....... Раздам всем ..... Пару сотен оставьте))) Спасибо бро,но с такой раздачей и "без штанов" остаться можно )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 28 апреля, 2020 4 минуты назад, Migelxl сказал: @JahAdmin откуси у меня И начинаются скандалы, интриги, расследования. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Migelxl @benyраз такое дело то и я с вами,. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Если что я з свами. Дайте Benny лайки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 935 Опубликовано: 28 апреля, 2020 11 минут назад, Migelxl сказал: Забей, есиче мы мазу потянем, скажем шо не новичку))))) @JahAdmin откуси у меня пару тыщ в пользу бро....... Раздам всем ..... Пару сотен оставьте))) Организовывай фонд помощи и спасения Бени, а мы все скинемся 5 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 28 апреля, 2020 3 години тому, beny сказав: Сегодня после сообщения 1000+улетела. А что за сообщения то? Может кого то оскорбил или еще ято то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 28 апреля, 2020 3 минуты назад, fires сказал: Организовывай фонд помощи и спасения Бени, а мы все скинемся В текущих политической ситуации звучит неоднозначно Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2020 1 минуту назад, БенЛаден сказал: А что за сообщения то? Может кого то оскорбил или еще ято то?? Не бро никого не оскорблял,в Разделе репорты новичков кому-то отвечал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @beny не думаю , что это чей то злой умысел бро,скорее сбоит счётчик,чисто техническая проблема, а вот доказать , что было больше лайков думаю посложнее будет, ведь фотки сколько было раньше нет. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
beny 9 122
Всем привет бразы.Такая хрень уже второй раз происходит.Месяц назад пропало 200лайков ,я написал админу ,но почему это произошло он так и не ответил.
Сегодня пропало уже 1000 лайков.Написал опять но никто пока не отвечает.Что за херня на форуме творится ?
У кого то было такое?
Поделиться сообщением
120 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас