yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2020 Братан ну оооочень жирнинькие дефки СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 15 июня, 2020 Красиво +5, трихофит четкая тема, пахнет прикольно :), главное не перестараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 15 июня, 2020 Твои барышни красотки, какой рост у них? >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 июня, 2020 Агонь просто Агонь Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 15 июня, 2020 @planokur77 ништячные бро,радуют глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 июня, 2020 18 часов назад, yagorr сказал: к поляне много вёрст топить? около 15км в одну сторону 18 часов назад, Roomster сказал: Где же такие погоды стоят?! У меня все дожди, да гртзы, да град. да то же самое бро и на 50-й широте + - 18 часов назад, Roomster сказал: Трихофит по факту оказался шляпой - триходерма не высеивается даже в чашке Петри. Я сам выращиваю... бро, а ты раз поробовал и все? ...я к чему, я хлореллу тоже сам выращиваю, раз литрушку прикупил и с нее тарь развожу ...так вот, первый раз зарядил на развод и при заряде, добавил цитовита, так она ска пожелтела плять вся ...думал втулили гавно какое то, но потом, во второй раз добавил немного удобры от PF и все зарядилось охеренно ...так вот бро, не мог ты где нить тоже по неопытности прошляпить и неправильно зарядить триходерму? ...потому что, у меня аж белые хлопья плавают в бутылке, а это и есть она родненькая 12 часов назад, ДевятьМесяцевЗима сказал: Бро подскажи рецепт? Кого сколько разводил! Я про борную кислоту бро, это ты о муравьях спрашиваешь? 6 часов назад, Добрая жизнь - люби сказал: трихофит четкая тема, пахнет прикольно :), главное не перестараться есть такое с запахом, а как ею можно перестараться, это ж не удобра или колония может разрастись и все сжирать на своем пути? 5 часов назад, Dobryak сказал: какой рост у них? бро, некоторые за полторушку уже, а розка безголовая, но тоже в верх ипашить старается ...я в след. раз рулеткой постараюсь замерять, самому интересно @Брод @yagorr @Roomster @yurok @Добрая жизнь - люби @Dobryak @Ferrari @Хотабыч друзья, спасибо за теплые слова!!! 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 июня, 2020 У меня .на 48 жара пистец.успевай только поливать. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 июня, 2020 1 час назад, planokur77 сказал: бро, это ты о муравьях спрашиваешь? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 15 июня, 2020 Отлично Бро ? Тоже думал замутить у своих растих что типа капельного полива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 15 июня, 2020 Не совсем понял как компот подаётся к растихе когда она хочет пить ?! Я думал он постоянно капает пока не опустошит сосуд . Или нет ??!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 15 июня, 2020 Классные елки)А что с автами ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 15 июня, 2020 5 часов назад, planokur77 сказал: где нить тоже по неопытности прошляпить и неправильно зарядить триходерму? ...потому что, у меня аж белые хлопья плавают Ну, скажем у меня есть некоторый опыт выращивания микробиоты. Накосячить с питательным раствором для посева в чашке просто нельзя :)) У меня высеялись колонии бактерий, а вот спор триходермы как не было так и нет. Собственно я для себя этот вопрос закрыл - просто ращу на трутовиках. Бесплатно и в любых количествах. Сегодня кстати открыл банку Гуапсина, а он штыняет один в один как Трихофит и белые хлопья тож плавают.... Такое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 092 Опубликовано: 15 июня, 2020 6 минут назад, Roomster сказал: вот спор триходермы и я экспериментировал с трихофитом на агаре,на жидкой среде и пшенице.триходерма не выросла.возможно где-то и можно купить живые бутылки и мне просто не повезло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 июня, 2020 В 15.06.2020 в 17:45, ДевятьМесяцевЗима сказал: В 15.06.2020 в 16:27, planokur77 сказал: бро, это ты о муравьях спрашиваешь? Да @ДевятьМесяцевЗима бро, пасатри на 5-й странице видос, там понагляднее будет В 15.06.2020 в 18:52, GrandGrower сказал: Не совсем понял как компот подаётся к растихе когда она хочет пить ?! Я думал он постоянно капает пока не опустошит сосуд . Или нет ??!) @GrandGrower бро, в инструкции написано, что полив включается автоматически, когда субстрат подсыхает...ну а там хз бро ...хотя, я мониторю эту историю и пока это все работает на ура, пальцем пробовал, почва влажная, да и по девкам видно, шо збс им там живется В 15.06.2020 в 22:22, Roomster сказал: Сегодня кстати открыл банку Гуапсина, а он штыняет один в один как Трихофит и белые хлопья тож плавают @Roomster бро, а ты баяном в бутылку лез или наливал отдельно? ...я заметил, что хлопья появились в тех бутылках, шо баяном набирал, а те которые тупо в мерник наливал, как ток с магаза, хлопьев нету вашпе Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 26 июня, 2020 Что есть "баян"??? Я шприцом-спринцовкой набираю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июня, 2020 В 26.06.2020 в 16:46, Roomster сказал: Что есть "баян"??? это шприц, бро В 26.06.2020 в 16:46, Roomster сказал: Я шприцом-спринцовкой набираю я тоже раньше так делал, а сейчас наливаю в мерник и те, которые наливаю в мерник, без единого осадка или хлопьев...вот и думай, что да как 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 28 июня, 2020 Нууу, логично. Лабораторная гигиена :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июля, 2020 Салам, друзья!!! После последнего обновления форума, пропала возможность загружать фото, которое сфотографировано мыльничкой и именно в вертикальном положении, а сфотаные горизонтально заходят ...вот только девок уже не получается фотать горизонтально, они тупо не влазят в кадр ...потому, закину фото общака и так, шо получилось зафотать ...на улице вчера было около +40, сегодня малость попустило, около +35 ...ска, жара пестес, что бы в такую жару напоить девок, надо перетянуть на своем горбу 60л воды с замолодами ...делаю три ходки, от тазика до поляны, по крутому подъему и когда заношу последние баклаги, рубаха мокрая полностью, выкручиваю и одеваю, потому как там комаров туева хуча ...а средство, которым пшикаю на себя, к последнему подъему смывается потом, шо водой плять и комары пируют шо гиены, заебуюсь отмахиваться чепчиком ...по девахам скажу, шо пока им все нравиться и они развиваются по графику, Роза и Канди на предцвете, намечается предцвет и у Кракена, думаю, скоро и остальные подтянутся ...калитку естесно прикрыл 24 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 706 Опубликовано: 5 июля, 2020 Про рубаху и комаров прям как у меня)))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 июля, 2020 хороши кустяры!!! 60л воды на всех, или каждой? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 6 июля, 2020 Бро наконец-то нашел твой репорт, весь форум перерыл вчера не нашел, а сегодня наткнулся случайно хотел посмотреть какая у тебя красота в этом году)) Все как всегда супер радует глаз Бро, буду подглядывать за твоими успехами первый аут в этом году тоже намутил немного, хочу перенять немного опыта у тебя, почитаю томным вечерком репортик под чаек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июля, 2020 14 часов назад, tydasyda сказал: буду подглядывать за твоими успехами первый аут в этом году тоже намутил немного, хочу перенять немного опыта у тебя @tydasyda бро, всегда буду рад тебя видеть и всегда помогу, чем смогу ...усаживайся поудобнее, начинается самое заипательское Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июля, 2020 14 часов назад, tydasyda сказал: первый аут в этом году тоже намутил немного @tydasyda бро, хотел забежать к тебе в репчик, а ты по ходу не завел его? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 7 июля, 2020 4 часа назад, planokur77 сказал: @tydasyda бро, всегда буду рад тебя видеть и всегда помогу, чем смогу ...усаживайся поудобнее, начинается самое заипательское спасибо Братка на добром слове я вовремя подоспел это точно, у меня уже дамы зацвели все, правда я фото не садил о чем сейчас уже начинаю жалеть(( 4 часа назад, planokur77 сказал: @tydasyda бро, хотел забежать к тебе в репчик, а ты по ходу не завел его? бро я как всегда поленился, все хочу его завести да руки не доходят, времени на расписывание на форуме практически нет, захожу сюда по необходимости!)) я себе на осень пообещал с фотик попробовать поднять, заведу репорт, гуру форума подтянутся советом дельным помогут)) пришлю фото девок в лс вечерком, чтобы репорт не загаживать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 июля, 2020 @planokur77 Как всегда все на высоте.Красивые дефки бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения