yurok 5 977 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Чо вы спорите. Раньше появился Рудик. И он был первый. Потом из него уже пошло дальше разветвление. У Нуклеона в сортах Рудик присодствует по-любому. Просто он как-то вывел так что от рудика остаётся только ранняя зацветаемость и отцветаемость. И кстати , Рудик у всех разный. Нуклеоновский растёт на 56-58 широте. Вы представляете какое там лето? Авганка кстати , настоящая , это тоже Рудик только их местный. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Torr - (Thyphoon X Early Wonder Skunk) F1 вот Торр Нукелона вроде как без рудика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 6 декабря, 2020 9 часов назад, валерджан сказал: Валера думает, что раньше появился человек который по 3кг с куста снимает)))))Я же написал, что я думаю по-этому поводу.В продаже скорее всего появились автоцветы, я даже честно говоря не помню когда они появились на рынке, когда начинал выращивать про них и речи не шло, потом каких-то пару-тройку сезонов я пропустил))и вот когда вернулся к нашему любимому хобби, то они уже заполонили все витрины, до 2010 про них точно не слышал. В поле бараны пасутся,и они тоже думают,что они думают..Жуют не все подряд,думают и отбирают лучшую травку,самую сочную..Одни понимают что отбирать,другие просто жуют...Благодаря людяи понимающим в траве,баранам с ними легче жить.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2020 1 час назад, Kaktuss сказал: В поле бараны пасутся,и они тоже думают,что они думают..Жуют не все подряд,думают и отбирают лучшую травку,самую сочную..Одни понимают что отбирать,другие просто жуют...Благодаря людяи понимающим в траве,баранам с ними легче жить.. Бро а ты не думаешь ранник создать?для средней полосы,чтото типо Нукелоновских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Вот такого хочеться https://nordicgenetics.net/en/produkt/derg-corra-collective-viking-ibl/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 6 декабря, 2020 1 час назад, asaharax сказал: Бро а ты не думаешь ранник создать?для средней полосы,чтото типо Нукелоновских Братец,я не сидбанк ,делаю только то,что к душе ближе. Постоянно над чем то работаю,то новое создаю,то пытаюсь свое старое восстановить.. . Тебе хочется сиреневых шишек,так они будут слабее зеленых.У меня есть ранник,тоже красивый,но пока он не готов ,думаю его феменизировать ближе к той осени-тоже лендрейс афган в нем,кому-то одному с форума я отправил регов,больше никому их не давал.зацени- 6 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Kaktuss сказал: Братец,я не сидбанк ,делаю только то,что к душе ближе. Постоянно над чем то работаю,то новое создаю,то пытаюсь старое восстановить.. . Тебе хочется сиреневых шишек,так они будут слабее зеленых.У меня есть ранник,тоже красивый,но пока он не готов ,думаю его феменизировать ближе к той осени-тоже лендрейс афган в нем,кому-то одному с форума я отправил регов,больше никому их не давал.зацени- Не мне фиолетовых хватает,кстати те что у меня выросли были фиолетовые,и качество бомба,мне пох какого они цвета,главное что на 55 широте вызревали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 6 декабря, 2020 24 минуты назад, Kaktuss сказал: Братец,я не сидбанк ,делаю только то,что к душе ближе. Постоянно над чем то работаю,то новое создаю,то пытаюсь свое старое восстановить.. . Тебе хочется сиреневых шишек,так они будут слабее зеленых.У меня есть ранник,тоже красивый,но пока он не готов ,думаю его феменизировать ближе к той осени-тоже лендрейс афган в нем,кому-то одному с форума я отправил регов,больше никому их не давал.зацени- Я помню уже Кристал был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Только что, валерджан сказал: Я помню уже Кристал был)))) Ты его выращивал,- не все мои фанаты помнят мои сорта с 14 года,-ты лучший!!! Я его восстановлю,специально для тебя,у меня сейчас опыта больше,тогда я сделал ошибку),не сделав клона,благо осталось несколько семян из тех времен.. 7 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 8 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 20:52, валерджан сказал: Я помню уже Кристал был)))) валерджан ты шо забыл какой это сказочник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Португалец сказал: валерджан ты шо забыл какой это сказочник Так и я о том же!)))то Кристал, то Хрусталь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 8 декабря, 2020 6 минут назад, валерджан сказал: то Кристал, то Хрусталь... а выращивает крымские семечки вот это паря шлем застегует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 8 декабря, 2020 11 часов назад, валерджан сказал: Так и я о том же!)))то Кристал, то Хрусталь... 11 часов назад, Португалец сказал: а выращивает крымские семечки вот это паря шлем застегует Фанаты у вас ,шо-зарплата сегодня ? Батл фанатов.один знает сорт из 14 года, другой лучше других знает ,что я выращиваю..Аплодирую стоя... Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 9 декабря, 2020 12 часов назад, Kaktuss сказал: Фанаты у вас ,шо-зарплата сегодня ? Батл фанатов.один знает сорт из 14 года, другой лучше других знает ,что я выращиваю..Аплодирую стоя... а ты так и мечтаешь что бы у тебя фанаты были твоего кривого занятия, но ты малехо ошибся 12 часов назад, Kaktuss сказал: другой лучше других знает ,что я выращиваю..Аплодирую стоя от банка крымские семечки ничего не растил в ауте? ток кактус скажи хоть раз в жизни правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Я так и не пойму ... чо вы хуесоситесь..это канечно ваше но кактус вроде норм чел или я что то незнаю Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Я вахуе откройте Лица.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 9 декабря, 2020 3 часа назад, Португалец сказал: а ты так и мечтаешь что бы у тебя фанаты были твоего кривого занятия, но ты малехо ошибся от банка крымские семечки ничего не растил в ауте? ток кактус скажи хоть раз в жизни правду собака лает,а -караван идет.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 9 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 22:19, asaharax сказал: У меня наобарот на ранниках крепкие шишки,но не на всех ГТ и барбариан очень плотные,мне кажеться это от генетики зависит,соотношение лист шишка,бывает 2 одинаковых сорта,условия одни,а плотность и фено разные,главное что втыкают хорошо О чем тут вообще спор идёт , просветите ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Нихуя не понимаю но очень интирестно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 10 декабря, 2020 Банда, ану подвязуйте хуйней страдать, не портьте себе утреннее настроение... 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 30 марта, 2021 Уважаемый АДМИН ! SuperAdminJahForum Перенеси мой репорт в раздел завершённые ! Весит с того года ещё , а уже новый сезон ! Оооо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 30 марта, 2021 7 часов назад, GrandGrower сказал: Уважаемый АДМИН ! Перенеси мой репорт в раздел завершённые ! Весит с того года ещё , а уже новый сезон ! Оооо))) Ими ни кто не интересуется(висящими репами)А если хочешь чтоб перенесли,нужно к просьбе ник добавить супер джа админа,тогда сработает. П.с. У меня так же висят пару репов,а как с телефона его ник в реп пристроить я не в курсе,вот и болтается .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 30 марта, 2021 SuperAdminJahForum Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 30 марта, 2021 @Хотабыч Братка если сейчас найду твои репы вставлю ник супер админа. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 30 марта, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: @Хотабыч Братка если сейчас найду твои репы вставлю ник супер админа. Спасибо бро,я для верности еще и доцю попросил,так что должно получиться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения