69SAW96 290 Опубликовано: 23 октября, 2020 В 07.09.2020 в 16:00, Остапушка сказал: Хз, Poison конец июля, killer начало августа. Не первый год их закидываю. До 10 августа стабильно зацветали всегда. А эти сорта-ранники от каких бридеров? Я третий год ищу на аут(49°сш) раннецветы и никак, нуклеон недосягаем в Украине, а с магазинов местных типа Error Seeds, GanjaSeeds... перепробовал десяток сортов но все зацветают не раньше 7-10 сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 23 октября, 2020 11 минут назад, 69SAW96 сказал: А эти сорта-ранники от каких бридеров? Я третий год ищу на аут(49°сш) раннецветы и никак, нуклеон недосягаем в Украине, а с магазинов местных типа Error Seeds, GanjaSeeds... перепробовал десяток сортов но все зацветают не раньше 7-10 сентября... Sweet seeds. Fast версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 23 октября, 2020 24 минуты назад, 69SAW96 сказал: А эти сорта-ранники от каких бридеров? Я третий год ищу на аут(49°сш) раннецветы и никак, нуклеон недосягаем в Украине, а с магазинов местных типа Error Seeds, GanjaSeeds... перепробовал десяток сортов но все зацветают не раньше 7-10 сентября... Нуклеоновские орехи,в уа несколько лет доступны,на барахолке у Юрка погляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69SAW96 290 Опубликовано: 23 октября, 2020 31 минуту назад, Хотабыч сказал: Нуклеоновские орехи,в уа несколько лет доступны,на барахолке у Юрка погляди. Я знаю, но ты пойди купи, их никогда нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 23 октября, 2020 29 минут назад, 69SAW96 сказал: Я знаю, но ты пойди купи, их никогда нет! Да,там по предзаказу.Перед сезоном Юрок формирует заказ,учитывая всех,кто вовремя изьявил желание,и вроде ни кто еще не жаловался.Главное следить за темой,и без орехов не останешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 23 октября, 2020 4 часа назад, 69SAW96 сказал: но все зацветают не раньше 7-10 сентября... пробуй брать 100% индику! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 октября, 2020 8 часов назад, Хотабыч сказал: Да,там по предзаказу.Перед сезоном Юрок формирует заказ,учитывая всех,кто вовремя изьявил желание,и вроде ни кто еще не жаловался.Главное следить за темой,и без орехов не останешься. Сам то не брал , но расклад знаешь. Красава хули. Всё нужно держать на заметке. ? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 26 октября, 2020 В 22.10.2020 в 13:07, валерджан сказал: Покажи шишки после труски в контейнере Ок Бро! Позже скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 26 октября, 2020 Ридик Фото Фем. ( Mudro Seeds) Харв 25 Октября. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 26 октября, 2020 Afghani #1 Фото Фем. ( Mudro Seeds) Харв 25 Октября. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 октября, 2020 1 минуту назад, GrandGrower сказал: Afghani #1 Фото Фем. ( Mudro Seeds) Харв 25 Октября. Бро напомни широту,очень хочу Afgani поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 26 октября, 2020 Black Sugar Rose Фото Фем. ( Big Monkey Seeds) Харв 25 Октября. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 26 октября, 2020 Только что, asaharax сказал: Бро напомни широту,очень хочу Afgani поднять Бро, широта 48. На мудро сказали что этот сорт Авганки новый , более ранний . Но по факту харв, середина-конец октября . Повезло что были нормальные погоды . Но сорт мощный и живучий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 октября, 2020 Только что, GrandGrower сказал: Бро, широта 48. На мудро сказали что этот сорт Авганки новый , более ранний . Но по факту харв, середина-конец октября . Повезло что были нормальные погоды . Но сорт мощный и живучий . Понятно,не я на 55 и пытаться не буду,только Нукелон и авты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 26 октября, 2020 6 минут назад, asaharax сказал: Понятно,не я на 55 и пытаться не буду,только Нукелон и авты Ну как я выше писал , в одном месте , был высажен Авган и три Ранника, так они зацвели в одно время . И вообще везде Авган зацветал по разному , где-то раньше , где-то позже. От места зависит я думаю . Плюс если рассаду с конца марта замутить и месячной в мае высадить в аут , то может и раньше цветанет , ну это мое мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 30 октября, 2020 Сушка ))) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 30 октября, 2020 Бомбааа бро .. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 9 ноября, 2020 ..Как успехи?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 10 ноября, 2020 Есле чсетно пробывал афгани. Отак...ф.фем Не он показалься слабым.коцнул в конце октября... 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 10 ноября, 2020 4 часа назад, Ferrari сказал: Есле чсетно пробывал афгани. Отак...ф.фем Не он показалься слабым.коцнул в конце октября... Бро, почему не маникюришь листья? Или ты потом сухими обрываешь? Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 10 ноября, 2020 Есле идельно вообще типотна кусту ну я щитаю что лситва свою тягу имеет пока сушиться тожэ отдаёт в шишки..МОЁ ИМХО НА КУСТУ БОЛЬШИЕ ЛАПУХИ СТРИМИТЬ.А ПОДВЕСИТЬ В ГАРАЖЕ 2 3 ДНЯ И ПОТОМ СТАТЬ ПОПСТРИМИТЬ ОСТЛЬНОЕ..ХЗ))) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Всем привет . Итак подведём итоги завершенного Аутдора-2020. В этом сезоне пробовал различные семена , различных фенотипов от разных бридеров . Очередной раз раннецветы от Nucleona, подтвердили что они действительно раннецветы. Зацвели самые первые в середине конце июля и были собраны в конце августа начале сентября. Качество хорошее. Очень порадовали орешки от GoodMastera, это были экспресс фотопериоды, которые зацвели позже раннецветов, но раньше обычных фотиков. Качество шишек на уровне ! Теперь что касается фотопериодов. Сорт Авган, от MudroSeeds, порадовал своей живучестью , обилием смолы , размером и качеством шишек. Это крепкое мощное растение, которое давало урожай от начала и до конца октября . И последний фотопериод это Роза, от BMS, оказалась самой позноцветущей из всех сортов, стояла до конца октября , но не хватило я думаю ещё дней 10-12 чтоб набрать большой объём шишек. Но в целом Шишки красивые и самые пахучие из всех сортов , просто концентрированый Лимон!!! Качество ещё толком не понял , но на равно с Авган. Собранно 2кг шишек. В целом аут удался , Я очень доволен ! РЕПОРТ ЗАВЕРШОН! Проша перенести в соответствующий раздел ! Всем Мир! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Дядь) Я хотел что бы ты именно шишки со вспышкой сфоткал, что бы понимать как они после труски в контейнере выглядят.Сфоткай пожалуйста крупным планом со вспышкой, если не в падло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Семак много или практически нет, я так понимаю у тебя тоже центр..у меня дикаря вокруг не мерено, нигде от него не спрячешься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 1 декабря, 2020 1 час назад, валерджан сказал: Семак много или практически нет, я так понимаю у тебя тоже центр..у меня дикаря вокруг не мерено, нигде от него не спрячешься) Семок мало на удивление , а в некоторых вообще нет , думаю это связанно с временем созревания , когда поздние фотики цветут , дикарь по идее уже стоит дохлый и шанс опылить очень мал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения