SirAlex 267 Опубликовано: 19 ноября, 2020 (изменено) Знаете, я долго думал заканчивать ли этот репорт, он завершился не так как хотелось бы по результатам, но оказался бесценным в плане опыта Стыдно перед братанчиком @JAMPER за то что запорол класные автофемы(осталось ещё пара на 21 год). Каюсь и в то же время поражен крепрстью генетики авто Кали Мист, которую ты дал. Мне кажется за 2 пересадки и погоду у меня этой весной тут бы пол форума огермилось, но не ОНА есть желание приобрести даже эти семена! Итак, так как место у Кали Мист было плохо освещаемым, решено пересадить её в природную тару в виде полутрухого пня от осины... В пне выдолбано отверстие +-10л, дно засыпано ветками короткими(дренаж) гумус+чернозём+молотая солома, наверх остатки пня для маскировки, местяк недалеко от первого плантаря который снесли... Кушала Рост концентрат, упор на азот, на цвете Хелатин Фосфор+Калий Фото её жизни вы увидите ниже, с неё я и полюбил сативу Вышло около 15+ грам(5 коцал на пару проб) и 10+ в конце собрал сухого с этой смолистой моношишки. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем SirAlex 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Имхо. Все танцы с бубном прошли не зря. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Продолжение следует... Делее станет известна судьба WWxBB от @CA124 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 479 Опубликовано: 19 ноября, 2020 4 минуты назад, SirAlex сказал: Продолжение следует... Делее станет известна судьба WWxBB от @CA124 Неожиданно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Накур у Кали Мист сказка, нет это не шаблон типа сказочно, хер там Это буквально мультик, впервые у меня от молодняка, и вообще шиш, троило, ну как знаете 3д картинка, но так всё вокруг. Пробу снимали в лесочке, ноги несут, мозг кипит, мысли пиздуYOUт так, шо ты только их хвосты цепляешь и некоторые успеваешь озвучить. После пары водных в 0,1 гр(зря!!!) начинаю пиздовать фристайл о деревьях вокруг, чувство эйфории на соточку. Ну я такой в ахуе короче, жена сбоку хихикает до немогу... Короче кайф неимоверный, хай, жор... Домой и сон, впервые меня от покура тупо вырубило, но засыпаешь приятно и легко Далее озёра, путешествия, приключения, просто лето и этим всё сказано) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 19 ноября, 2020 9 минут назад, CA124 сказал: Неожиданно В личке я тебе писал, а тут как-то не было времени и желания, но если начал, то всегда нужно закончить и сделать выводы, усвоить урок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 257 Опубликовано: 20 ноября, 2020 13 часов назад, SirAlex сказал: Знаете, я долго думал заканчивать ли этот репорт, он завершился не так как хотелось бы по результатам, но оказался бесценным в плане опыта Стыдно перед братанчиком @JAMPER за то что запорол класные автофемы(осталось ещё пара на 21 год). Каюсь и в то же время поражен крепрстью генетики авто Кали Мист, которую ты дал. Мне кажется за 2 пересадки и погоду у меня этой весной тут бы пол форума огермилось, но не ОНА есть желание приобрести даже эти семена! Итак, так как место у Кали Мист было плохо освещаемым, решено пересадить её в природную тару в виде полутрухого пня от осины... В пне выдолбано отверстие +-10л, дно засыпано ветками короткими(дренаж) гумус+чернозём+молотая солома, наверх остатки пня для маскировки, местяк недалеко от первого плантаря который снесли... Кушала Рост концентрат, упор на азот, на цвете Хелатин Фосфор+Калий Фото её жизни вы увидите ниже, с неё я и полюбил сативу Вышло около 15+ грам(5 коцал на пару проб) и 10+ в конце собрал сухого с этой смолистой моношишки. Да все нормально Бро !) Всякое бывает в диком ауте, к сожалению не все от нас может зависеть, погодные условия, насекомые, и наконец твари человеки. А семку сажай не жалей, я же тебе сказал, если надо будет еще семка, то я дам) и что то другое уже появится у меня, будешь тестить) Это же Кали Мист на фотках, как я понимаю?) Она может быть еще и пурпурной, очень красивой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 20 ноября, 2020 18 минут назад, JAMPER сказал: Да все нормально Бро !) Всякое бывает в диком ауте, к сожалению не все от нас может зависеть, погодные условия, насекомые, и наконец твари человеки. А семку сажай не жалей, я же тебе сказал, если надо будет еще семка, то я дам) и что то другое уже появится у меня, будешь тестить) Это же Кали Мист на фотках, как я понимаю?) Она может быть еще и пурпурной, очень красивой. За Кали Мист точно обращусь, бро. По цветам не знаю, проверим в 2021, но то что она может быть убивучей сильно, это точно, На два часика ускорит тебя, а потом как приземлит мама не горюй))) Да, дикий аут шляпа та ещё, нужно иметь минимум 5 плантов, на которых чем поменьше растений. В конце этого репорта ещё будет анализ всех уроков, которые усвоил за аут2020 Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 257 Опубликовано: 20 ноября, 2020 9 минут назад, SirAlex сказал: За Кали Мист точно обращусь, бро. По цветам не знаю, проверим в 2021, но то что она может быть убивучей сильно, это точно, На два часика ускорит тебя, а потом как приземлит мама не горюй))) Да, дикий аут шляпа та ещё, нужно иметь минимум 5 плантов, на которых чем поменьше растений. В конце этого репорта ещё будет анализ всех уроков, которые усвоил за аут2020 Мир К АутУ несколько ранников будет не плохих, то что нужно для твоей широты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 20 ноября, 2020 15 минут назад, JAMPER сказал: К АутУ несколько ранников будет не плохих, то что нужно для твоей широты) Ты как мысли читаешь... На днях заглянул к Гудмастеру, на витрине топчик, а в наличии нету, расстроился, записался на обнову к нему, очень хотел что-то на основе G-13, но чтобы вызрело у меня, начитался короче легенд, репортов, загорелся сортом, но из всех продавцов только у Крисса есть этой стрейн, да и то задействован в одном из автоматов, не то пальто короче говоря. Решил уже ждать до весны, может наши бридеры зашевелятся... Да и начал уже на бокс нормальный бабки откладывать понемногу(есть свои нюансы), желание поднять G-13 или же Либерти Хейз на его же основе заставляют действовать решительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 257 Опубликовано: 20 ноября, 2020 1 час назад, SirAlex сказал: Ты как мысли читаешь... На днях заглянул к Гудмастеру, на витрине топчик, а в наличии нету, расстроился, записался на обнову к нему, очень хотел что-то на основе G-13, но чтобы вызрело у меня, начитался короче легенд, репортов, загорелся сортом, но из всех продавцов только у Крисса есть этой стрейн, да и то задействован в одном из автоматов, не то пальто короче говоря. Решил уже ждать до весны, может наши бридеры зашевелятся... Да и начал уже на бокс нормальный бабки откладывать понемногу(есть свои нюансы), желание поднять G-13 или же Либерти Хейз на его же основе заставляют действовать решительно Ну вот какраз один из ранников и будет на базе G-13 Heyz. А туда дальше, будет и чистый оригинальный сорт G13 Heyz от мистера Найса. Может и успею к предстоящему ауту, ну наврядли. Семя есть, но с ним нужно еще работать. Сделать выборку, отобрать нужные экземпляры, потом еще феминизировать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 20 ноября, 2020 57 минут назад, JAMPER сказал: Ну вот какраз один из ранников и будет на базе G-13 Heyz. А туда дальше, будет и чистый оригинальный сорт G13 Heyz от мистера Найса. Может и успею к предстоящему ауту, ну наврядли. Семя есть, но с ним нужно еще работать. Сделать выборку, отобрать нужные экземпляры, потом еще феминизировать . Так а на рынок местный когда выходить планируешь? Или я просто не знаю и где-то есть витрина? Бро семки тогда сила, я могу книгу на десяток страниц о путишествии этой кали мист от семени к колпаку, пережила, окрепла и убила. Я постучу в личку где-то весной, в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 257 Опубликовано: 20 ноября, 2020 45 минут назад, SirAlex сказал: Так а на рынок местный когда выходить планируешь? Или я просто не знаю и где-то есть витрина? Бро семки тогда сила, я могу книгу на десяток страниц о путишествии этой кали мист от семени к колпаку, пережила, окрепла и убила. Я постучу в личку где-то весной, в апреле Ну для начала, нужно ассортимент сделать, что бы на рынок выходить. Да и у меня таких планов нет. Так, по чучуть делать семок, для себя, ну и для знакомых . Да Бро, обращяйся когда надо будет, чем смогу помогу. А что касается Кали Мист, там дааа) там сативная такая дама агрессивная, что с ней надо аккуратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 616 Опубликовано: 20 ноября, 2020 4 часа назад, JAMPER сказал: Heyz от мистера Найса. 3 часа назад, SirAlex сказал: базе G-13 Heyz может Haze? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 500 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Аут не всегда шляпа,многое зависит от возможности посещения,и конечно же местяк.В комышах многие гровят,и в основном все довольны,я и сам из их числа,так что если есть заросли рекомендую,тема годная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 20 ноября, 2020 40 минут назад, синоптик сказал: может Haze? Описки случаются, главное понимать друг друга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Многострадальные WW xxl x BB Суперкрепкие авты с длинной вегой. Скинули каски 28.04 , а зацвели как ранники, +- 23 июля Если бы условия позволили, то я думаю их можно разогнать огого, а с другой стороны условия могли и затянуть вегу, кислотность грунта повышенная тоже могла повлиять, но к сожалению таких исследований я не нашёл. Оговорюсь,что было 2 девочки, одну гнул - ЛСТ, вторая всю вегу была самой хлюпенькой, решил оставить так, тк растительности там много, дабы не потерять солнце и маскировку решил - ПУСТЬ ТЯНЕТСЯ. Так и получилось, которая с ЛСТ метр с хвостиком роста, ветвистая, вторая вымахала полтора метра почти, но без боковых почти (её кушал на голяках собственно). С той, что побольше снял 40+ грам, все веса приблизительно, тк не взвешивал, по ощущениям больше. Шишек собрал на пару месяцев, при том что аппетит у меня огого В целом остался доволен таким опытом, кому будет интересно, могу расписать более детально, но я думаю фото много и хотя на зелёном фоне плохо видно, но я думаю расты выделяются. Выводыбудут в следующем посте. Оговорюсь, что несколько семок с этого креста росли в дичайшем ауте у друга и оттуда маленький плюс мне капнул, но семенами больше делиться точно не собираюсь, ноль ухода с его стороны, больно смотреть на такое. Понимаю, когда условия не позволяют или обстоятельства, но когда просто лень, тогда извините, тут я не помошник. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Выводы аут 2020. Ну что, братики, первый репорт окончен, с чем я себя и поздравляю Опыт, много опыта, ещё больше планов, ну и несколько советов тем, кто так же будет заниматься гровом в ауте впервые. 1. Тщательно выбирайте семена, сейчас много хороших бобов представлено на форуме, цены есть приятные У НЕКОТОРЫХ. Генетика в нашем деле решает! 2. Садите фотики!!! Кто-то тут на форуме писал "умирай, но поле сей", а я добавлю "на автоматы надейся, а фотопериодами подстрахуйся"! 3. Гидрогель пиздатая штука, наверное 4. Никому не говорите, что выращиваете, чистите историю, выходите с аккаунтов(!!!) и так далее, скорее ваш плантарик обчистит друган Уася, чем легавые. 5. Заряжайте лунки так, чтобы минимизировать свои посещения: гидрогель, куряк, рыбная мука, пепел на дно лунки. Если минералка, то можно дать нитроамофоски (16:16:16) изначально и на дно диамофоски (P+K для цвета). 6. Ходите к плантарю разными тропами, желательно без телефона (можно потерять, было дело). 7. Не выращивайте в таре, если это не является необходимым, излишнее палево. 8. Садить 3 (минимум) точки, что-то да останется. Всем спасибо, кто мне помогал, кто давал семки, кто верил, огромное спасибо @JAMPER и @CA124. Спасибо @milen9 за её чатик в телеграмме, в основном все советы я получал там. А новичкам, кто прочитает этот репорт... Ребята, если вы ещё думаете попробывать или сидеть и читать, как другие делают, то выбор очевиден 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 479 Опубликовано: 20 ноября, 2020 !!!С ХАРВОМ!!! Главное не украли, остальное фигня))) Приятного покура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 20 ноября, 2020 55 минут назад, CA124 сказал: !!!С ХАРВОМ!!! Главное не украли, остальное фигня))) Приятного покура От души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Репорт завершён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения