Romanich 402 Опубликовано: 22 июля, 2020 . Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 23 июля, 2020 34 дня от каски (предцвет) Пока рассматриваю варианты с Led освещением переделал бокс, убрал ещё одну полку, сделал пониже цоколь боковой, воткнул лампу эсл 105ват 6400к. Так как предцвет активно начался в боксе теперь 105ват 2700к сверху и 105ват 6400к сбоку. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 23 июля, 2020 23 часа назад, Romanich сказал: Достаточно будет света? очень достаточно, но насчет цветовой температуры я не знаю 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 26 июля, 2020 37 день от каски Активно зацветает моя красавица - Камерон Диаз Стигмы растут - сегодня поменял боковую лампу, поставил еще одну 105В 2700к, теперь в боксе полноценный спектр 2700к - 210Ват до конца грова. В предыдущий раз хорошо так поднимал на этом освещении. ЭСЛ лампы хоть и ругают, но имеет место быть - проверенно временем, как говориться дедовским методом. Температура в боксе норм от 26 до 32 градусов, влажность 40-50%. Компот лью пока по схеме - 2 раза в неделю (вторник и пятница) на вегу, остальные дни вода (pH воды выравниваю электролитом до 6.2 - 6.5). Прикрепил сбоку контейнер на уровне вентилятора (сделал из бутылки 0.5л) для блокиратора запаха SUMO - налил в емкость контейнера (на фото розовая жижа), посмотрим как справится. 2 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 июля, 2020 39 день от каски Перевожу на компот - цветение: GHE FloraMicro - 1.3 и GHE FloraBloom - 5 на 1 литр воды. Режим: компот-вода-компот-вода-компот-вода-компот Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 3 августа, 2020 45 день от каски Зацветает моя красавица и радует глаз Чувствую урожай будет по паспорту без задержек. Бокс уже трещит) решетку от лампы растянул побольше, так как обжигает и сушит листья, ЭСЛ лампа все таки греет хорошо - засушила один большой лапух, пришлось удалить его. Следующий гроф 100% буде на LED и с обильным подгибанием стебля. Пшикать на листья перестал водой, дабы избежать плесени, влажность и так высокая. 3 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 августа, 2020 49 день от каски Убрал отражатель, перевесил боковую лампу вверх, так как сбоку лампа активно сушит листья, пришлось удалять еще один лапух - высох. Теперь вверху две лампы ЭСЛ по 105Ват каждая 2700к. Камерон Диаз вымахала под метр. Присматриваюсь к LED освещению, есть идеи по сл.грову. с распределением света по всему боксу. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 13 августа, 2020 55 день от каски. Летим набираем вес и вкус Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 августа, 2020 63 день от каски Наконец-то пришла посылка из Китая с задуманным по схеме освещением Я очень рад! Глобальная замена света! Перевел полностью освещение на бытовой LED. 6 штук лампочек LED 2700к по 17W в сумме - 102Ват и 4 штуки лампочки LED 6400к по 17W в сумме - 68Ват В сумме освещение: 170 Ват. Камерон Диаз вымахала под 1 метр Гонял бокс на температуру пару часов - в самом верху у стенки (ближе к цоколю ламп) температура 35 градусов, в самом низу у горшка 26 градусов. Влажность 30% п.c. листья в самом низу желтеют, отрываю, по кол-ву порядка 5 штук уже оборвал, вчера делал замер pH по выходу из дренажа - 5.5 думаю у ростишки голод, блокировка еды началась. В спешном режиме пролил сегодня водой из под крана до выравнивания Ph - 6.4 - воды ушло порядка 12 литров. На будущее - следить за pH хотя бы 2-3 раза в неделю! 3 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 августа, 2020 Бразы, подскажите из-за чего возникает голод у ростишки (pH понижается) ? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 21 августа, 2020 2 часа назад, Romanich сказал: pH по выходу из дренажа - 5.5 вот, закормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 21 августа, 2020 @Romanich У меня день в день с тобой такая же ситуация была, на 60 каком-то дне словил засол 4к ппм и желтеть листья начали. Полил пару дней водой, а сейчас решил рипен давать начать уже, чуть раньше чем планировал. Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 августа, 2020 3 часа назад, booriska сказал: вот, закормил В смысле много удобрений? Кормлю по калькулятору, выше описал дозировку. Схема: вода-компот-вода-компот. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 августа, 2020 3 часа назад, Cmple сказал: @Romanich У меня день в день с тобой такая же ситуация была, на 60 каком-то дне словил засол 4к ппм и желтеть листья начали. Полил пару дней водой, а сейчас решил рипен давать начать уже, чуть раньше чем планировал. На рипен мне рано, пролил водой, далее по схеме, возможно уменьшу дозировку компота, чтоб не засаливать, буду следить за ph на выходе. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 22 августа, 2020 10 hours ago, Romanich said: В смысле много удобрений? В прямом. Какой ррм сейчас заливаешь ? Выход меньше 6.0 - не жрет, стрессует Выход больше 7.0 - либо много жрет и не хватает (PPM падает), либо засол (PPM растет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 22 августа, 2020 1 час назад, booriska сказал: В прямом. Какой ррм сейчас заливаешь ? Выход меньше 6.0 - не жрет, стрессует Выход больше 7.0 - либо много жрет и не хватает (PPM падает), либо засол (PPM растет) Понял, спасибо. Нет TDS метра, чтоб замерить. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 22 августа, 2020 Сегодня дал компота - половину дозировки от нормы. Наблюдение: замерил ph воды из под крана до замеса компота - 7.4, а после добавления удобрений в это воду ph показал 6.4. теперь понимаю от куда взялся "голод-стресс". Первоначально я мерил и выравнивал ph именно воды, а не готового компота, соответственно когда делал компот ph в нем был пониженный, как раз 5.2-5.5 от сюда и стресс. У меня одно из удобрений GHE Micro с пометкой для жёсткой воды, скорее всего оно и понижает ph жёсткой воды. 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojno 11 Опубликовано: 25 августа, 2020 В 22.08.2020 в 08:54, Romanich сказал: Понял, спасибо. Нет TDS метра, чтоб замерить. Купи хоть самый дешёвый ( серенький ) какое- то время он тебе послужит. но желательно понимать, что с растихи выливается и каким делать следующий полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 августа, 2020 36 минут назад, Mojno сказал: Купи хоть самый дешёвый ( серенький ) какое- то время он тебе послужит. но желательно понимать, что с растихи выливается и каким делать следующий полив. спасибо, на сл.гров обязательно приобрету. Пока что тщательно слежу за pH воды/компота и то что вылевается. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 августа, 2020 не удержался, аккуратно отстриг шЫшЫчку и скажу вам браааааазы :))))это классссссс) Трип: Вечер сулил быть релаксным. Наипавшися за весь день шОпиНгом с супругой до такой степени, что сказал жене когда зашли в строительный отдел: спроси воооон у того консультанта "насос для дрели" а я пока шурупчики куплю , повелась, долго ржали :) пришли домой и поняли, что ну его нах эта вечерняя поездка в гости. Лучше вкусного кальяна, ароматного чаю и кинчик под пледом в обнимку супруга алкоголь не очень, я решил хитро поддержать её, хотя вкусный коньяк грелся в холодильнике. Смеркалось. Была аккуратно срезана шЫша, стеклянная тарелочка, духовка - 60 градусов, моооотооооор, 40 минут и продукт готов к употреблению, не кидайте шапками бразы, знаю, не хороший подход к сушке, но ооооочень хотелось так сказать первые капельки тгк протестировать на вдув маленький кОлпАк, балкон. Сначало не понял, пошел заварил чайку, туда сюда, неа, что-то не так и еще один колпак был съеден почти залпом, обжигает сука, кашель. Пошел на кухню, сделал бутербродик с рыбкой , высыпал остаток ШыШы в кораблик, взял зубочистку и начал тыкать размельчая еще меньше шышу, стою тако, не много наклонил голову, чтоб сосредоточиться, минуты 3, поднимаю голову - БАМ! я присел на корточки в полном смысле сего действия, голову поднять было сложно и так просидел минут 10 загадочно понимая, что меня нахлабучило хорошо . Комната, фильм, супруга что-то расказывает, я пытаюсь вникнуть в суть, нифига не понимаю и начинаю от этого хихикать, по нарастающей. Сама фишка в том, что я не понимаю и мне от этого ржачно. Спалился. Супруга поугарала надо мной и воткнули в фильм. Классссссс) фильмец на ура зашел, советую под хорошую дудку , называется "Проект Power" прям воооооще Power и конечно же же же укуенный секс, как же это по кайфу когда попускает, прям так хочется нежности, ласки, любви. Итог на 1 стадию тгк - послевкусие горькое, жжет горло, кашель. Вставляет не сразу(в смысле по времени), но сразу (всмысле херачит по башке так, что приседаешь) длительность эффекта минут 40, потом попускает так нежно, аккуратно. Мысли в порядке, в любой момент можно "вернуться" в мир людской, но не хочется не загоняет, а наоборот вытягивает на позитивное внимание к атмосфере вокруг. Сейчас додул шЫшу строчу этот текст - уже лениво становится писать Конец, а кто слушал молодец. Мира и вкусного дыма, БразЫ! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 августа, 2020 71 день от каски. Листья желтеют, похоже на перелив или не хватку какого-то элемента, возможно азота, но скорее всего перелив так как температура в районе горшка не больше 24-26 градусов, земля влажная, горшок тяжёлый. Вчера дал компота 1.5 литра, думаю не поливать пару дней, далее по схеме компот-вода-засуха, компот-вода-засуха. Если всё ок будет через пару недель начну рипенить. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 30 августа, 2020 73 дня от каски Капельки тгк уже мутнеют. Приходит "осень" для ростишки. Было принято решение убрать лишнюю листву, 40% листьев убрал. Неделю еще на компоте по схеме: компот(сегодня дал 1 литр) - вода(с выходом из дренажа, замер pH) - засуха. Далее РИПЕН с чередованием с водой на 7 - 10 дней. Далее темнота 2-3 дня и под срез, сушка и пролечка. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 августа, 2020 В 26.08.2020 в 00:54, Romanich сказал: спасибо, на сл.гров обязательно приобрету. Пока что тщательно слежу за pH воды/компота и то что вылевается. серенький не бери! Возьми Сяоми ТДС пен, он получше будет и это не мое мнение, а факт! 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 августа, 2020 В 26.08.2020 в 01:26, Romanich сказал: вкусный коньяк грелся в холодильнике Бро коньяк и в холодильнике? Ты это прекращай, я тебе серьезно говорю сейчас Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 августа, 2020 В 23.07.2020 в 09:58, Romanich сказал: Пока рассматриваю варианты с Led освещением переделал бокс, убрал ещё одну полку, сделал пониже цоколь боковой, воткнул лампу эсл 105ват 6400к. Свет ниочем, ну ты уже и сам это наверное понял. Нафиг эти ЭСЛ Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения