69SAW96 290 Опубликовано: 13 июля, 2020 Всем добрый привет! Интересует стоимость барыжки. Свои запасы исчерпал, новым растам по месяцу от каски ещё рановато коцать, а дунуть хочется ппц. Позвонил одному "доброму человеку", говорит 200 грн. короб. Так вот вопрос : стоит ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 13 июля, 2020 150грн за короб плана, более менее меняет но не так как хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 13 июля, 2020 у нас всю дорогу продают, я бы сказал дичь еле прущую по 150грн. нормальной травы не было пипец как давно.это и стало причиной того что я начал гровить.если трава норм то думаю 200грн ей цена.а я так понял берут за 200 и делают из нее два короба по 150. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 13 июля, 2020 @69SAW96 @belmondo Цена за грам шиш 7-10$ была. Короб плана хз. Лудше поднимать з запасом ребят чем потом в муках ждать харва 9 хвилин тому, belmondo сказав: нормальной травы не было пипец как давно.это и стало причиной того что я начал гровить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 13 июля, 2020 Либо химарь либо не прет совсем. Хз что они с травой делают . А так от 250 грн цена за 1 г Но лучше подождать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 13 июля, 2020 Бошки стоят 700-800 рублей в которых якобы 1г и она не прёт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 13 июля, 2020 @69SAW96 200 грн з рук якшо однослойочні то це норм У мене 150-200 якшо не сезон ,а якшо сезон то 10гр можна взяти за 900 грн а 50 за 4к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 13 июля, 2020 Та ща пачка сиг 50грн)) сравняется цена з бохами и кинуть сигарети курити наф 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 13 июля, 2020 В крупном городе очень повезет если найдешь через знакомых за 1000 за 1гр. На известном сайте до 3200 за 1гр доходит Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 13 июля, 2020 @Cmple В таких випадках краще вопше не хапати тоді) А рублів чи грн? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 13 июля, 2020 @Operoupolnomo4enii Не разумiю вашу мову, но вроде как вопрос понял. Я говорю в рублях 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferdinant 26 Опубликовано: 13 июля, 2020 100грн коробок, 2-3-х баночный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 13 июля, 2020 @Cmple Суровий восток) 3200 за гр...Та даже 2к если то ето пиздец,без своей домашней если планокурить то не затащишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 13 июля, 2020 @Operoupolnomo4enii до короновируса цена на сайте была 1500+-, а потом резкий скачок вверх Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 13 июля, 2020 13 хвилини тому, Cmple сказав: В крупном городе очень повезет если найдешь через знакомых за 1000 за 1гр. На известном сайте до 3200 за 1гр доходит Надеюсь в зайчиках? Если дороже за грам золота то вобще бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 13 июля, 2020 @Cmple У меня на районах на 700 грн на сей момент могу цапнуть 4гр вкуснейших jack herer А как сайт называеться,или ето в телеге через ботов или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 13 июля, 2020 @БенЛаден @Operoupolnomo4enii я не знаю, можно ли тут упоминать это всё. Думаю что нет) Так что вот вам ребус. Если надо объяснять, то не надо объяснять) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 июля, 2020 Очень давно барыги продают по 300 грн коробку. Шишки от 250 грн за грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 13 июля, 2020 13 минут назад, Cmple сказал: @БенЛаден @Operoupolnomo4enii я не знаю, можно ли тут упоминать это всё. Думаю что нет) Так что вот вам ребус. Если надо объяснять, то не надо объяснять) 3200 ?!?!?! Охуеть. Не, ну это уже перебор. Там у меня любимый продавец есть - 1700 - потолок. Но я знаю, что там качественно. А почему нельзя название этого сайта упоминать? а пропустил какие-то правила, когда регался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 13 июля, 2020 @Pokatrus Нет, правила пропустил я, потому, на всякий, не упоминаю) И так же ясно) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 13 июля, 2020 1 година тому, Cmple сказав: @Pokatrus Нет, правила пропустил я, потому, на всякий, не упоминаю) И так же ясно) Правельно делаешь. Забанят сразу и по теме!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 13 июля, 2020 1 час назад, Cmple сказал: правила пропустил я Ну, не пропустил, а внимательно ознакомился и принял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 13 июля, 2020 34 минуты назад, БенЛаден сказал: Правельно делаешь. Забанят сразу и по теме!. за что? Одно дело - йо, вот мой магаз, все сюда, покупайте наркотики в интернете. Другое дело просто упомнять гидру, о которой все и так знают, что там можно купить всю наркоту мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vibegrower 10 Опубликовано: 13 июля, 2020 Нихрена себе цены у Вас ребята. У нас по 100 грн максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Siff 0 Опубликовано: 13 июля, 2020 Двушка стакан,а так 200 целый,ну качество из 5 еле до 4 дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 13 июля, 2020 10 часов назад, 69SAW96 сказал: Всем добрый привет! Интересует стоимость барыжки. Свои запасы исчерпал, новым растам по месяцу от каски ещё рановато коцать, а дунуть хочется ппц. Позвонил одному "доброму человеку", говорит 200 грн. короб. Так вот вопрос : стоит ли? Не покупал уже лет 10.а тут недавно компанию малолеток знакомых встретил на лавке пиво пьют ну слово за слово зацепился с ними...вечер тёплый домой не тянет.все свои.они мне говорят что мол заслали типа сейчас подьедет короб привезет.я у них " че сейчас по чем?"говорят 250грн короб.а теперь самое интересное...в моё время короб был 4 папиросы строго.ещё и в лицо можно было выхватить если насыпь хуевая.когда он принёс "короб" я реально подахуел.ну ели ели папироса по старому.закрутили сухарь в 5-м дунули.(с табаком две крышки плотных).ну про вкус не буду....прёт на 3-ку из5.и минут 40.потом просто голова тяжелая...короче я в был в шоке...а может отвык уже просто от такого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
69SAW96 290
Всем добрый привет!
Интересует стоимость барыжки. Свои запасы исчерпал, новым растам по месяцу от каски ещё рановато коцать, а дунуть хочется ппц. Позвонил одному "доброму человеку", говорит 200 грн. короб. Так вот вопрос : стоит ли?
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас