Перейти к публикации
  • 0

Куда уходят "легенды форума"

Никонор

Вопрос

Привет друзья, может кто лично знаком или просто в курсе ситуации. Такой вот вопрос, куда деваются товарищи которые когда-то составляли ядро форума.
то есть они не перестают писать на форуме, а полностью прекращают его посещать (((

например @Vasok, тот что супер грибные трип-репорты описывал
или @Мувик43, тот что написал отличное пособия по автикам для новичков
наверно такие еще есть

понятно что частные случаи и все такое, но всё же каковы причины???

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Jendos777 эммм. Какие тебе нужны факты? Фото моих растих с газетой, числом и адресом?

я немного чайник, впервые растихам  прическу делала, под руководством @БенЛаден. Тихо веду репку, набираюсь опыта, смотрю фоточки. Мне конечно лестно, но до легенды мне, как до неба. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

@култуб ну хорошо. А прежний акк здесь какой? Если ты на початках уже в теме..

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
46 хвилин тому, Magnolia сказав:

@Jendos777 эммм. Какие тебе нужны факты? Фото моих растих с газетой, числом и адресом?

я немного чайник, впервые растихам  прическу делала, под руководством @БенЛаден. Тихо веду репку, набираюсь опыта, смотрю фоточки. Мне конечно лестно, но до легенды мне, как до неба. 

Я там чисто пару слов написал для показухи) Бульбамастер он гуру и там порешал)

Кстати нужно посмотреть на ту стрижку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, култуб сказал:

Многие по пять раз поменяли,были причины ,поэтому настоятельно советую фотки не особо выкладывать ,совпадений стало много очень последние годы

Они не экстрасенсы по фото не работают. Как ты себе это представляешь? Видать плохо ознакомлен с методами разыскной работы. Вот что значит люстрация и набор молодежи в новую полицию.:giggling:

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, БенЛаден сказал:

Я там чисто пару слов написал для показухи) Бульбамастер он гуру и там порешал)

Кстати нужно посмотреть на ту стрижку

Листва - Гуще чем была, однозначно, но по размеру листочки меньше.
По-тихонько продвигаюсь к коллекции банок на зиму! Ах это время закруток!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, makrame сказал:

шайтан-теперь @SkyShiva

Вот еще легенда был @MarlinMarleyстал @Magnolia:rastadick:

За слова ответишь?Я к Шайтану никакого отношения не имею,ты попутал,но за то что ты назвал Магнолию пиздой в коментарии в галереи я тебе дам бан на месяц,+3 балла предупреждения к твоим 21

• Like +1 12

Поделиться сообщением

• 0

Такой срач в теме, но в этот раз Errors Seeds не замешены :yatta::tyanet:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
В 04.09.2020 в 09:52, култуб сказал:

Ну автик может и 150г дрищ быть

150г сухого с автика это дрыщь?:upset:  Ну вы дядьку и балованы. Лично для меня это достойный куст хоть в ауте хоть в индоре. Может я чего то недопонимаю в грове если такие дрыщи у меня растут.:fool:

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Чёт кента никто не вспоминает тот вообще ушёл красиво :giggling:.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, вiталiк сказал:

Так вроде видел где то что кент и сорян одна и та же личность.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bonivur сказал:

Так вроде видел где то что кент и сорян одна и та же личность.

По новой соберёт, урожай 2020:demon1:.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, вiталiк сказал:

По новой соберёт, урожай 2020:demon1:.

Помню историю про вексель на тридцать вечнозеленых.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, вiталiк сказал:

Не напоминай, ато Спокий щас разнервничается:rasta_biggrin:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, bonivur сказал:

150г сухого с автика это дрыщь?:upset:  Ну вы дядьку и балованы. Лично для меня это достойный куст хоть в ауте хоть в индоре. Может я чего то недопонимаю в грове если такие дрыщи у меня растут.:fool:

Бро ....есть экзэмпляры иногда ...

Но тут ты прав 150 автик сухого веса шикарно звучит .

Да и .. я тут ожного мастера видел...который 150 грам навешал...получухих шишок с листвой и палками...и мол заебись оезультат 150 снял...

А на деле там грвм 50-70 сухого.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, superbox сказал:

Да и .. я тут ожного мастера видел...который 150 грам навешал...получухих шишок с листвой и палками...и мол заебись оезультат 150 снял...

Та да, согласен есть экземпляры авто которые и 250г сухих хорошо тримленых ших выдают, но это исключения из правил, в этом ауте пару таких попалось и то плесень 1/3 сожрала, в основном 100г +/-, а 150 это хороший результат.

54 минуты назад, Остапушка сказал:

Да, в чате тогда эта тема поднялась.

Да-да, Ням-нямыч еще на хвоста Соряну наступил тогда. Кстате где он пропал, как чат закрыли аж скучно стало, интересно почитать  было, Сиротка, Михаель и Ням-ням со своми котами да и другие жгли:perfect: Ржал до упаду когда нямыча кот обосрал или обосцал в кровати.:giggling: Может новый админ назад чат вернет.:tyanet:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Я папиросы курю только или СО2экстракт,больше уходит наверное,хз но 2,2кг в год съедаю
Ваще пиздец, угандошую 1,5-2 грамма в сутки так друган иногда спрашивает как там, в параллельном мире.. а у тебя 6 грамм/день получается, ну меня нахуй шмаль заместо табака курить)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, SkyShiva сказал:

За слова ответишь?

Отвечают козлы за баней.

7 часов назад, SkyShiva сказал:

я тебе дам бан на месяц,+3 балла предупреждения к твоим 21

Больше ты щенок ни на что и неспособен,разрешаю тебе снести мой акка с контентом.Да у тебя дурачка и нет таких полномочий,так что довольствуйся предупреждениями.

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, bonivur сказал:

Та да, согласен есть экземпляры авто которые и 250г сухих хорошо тримленых ших выдают, но это исключения из правил, в этом ауте пару таких попалось и то плесень 1/3 сожрала, в основном 100г +/-, а 150 это хороший результат.

12 часов назад, superbox сказал:

Бро, хз, везение это или еще че другое но первые и единственные 2 грова были автики и непойми от каких банков орехи (дивайны и эррорсы) я говорю про индор и автики и минералку. Ничего не путаю. В кокосе правда. В обоих случаях были кусты от 200 до 300 грамм сухих хорошо тримленных шиш. Есть и фото и репорты. И вот снова хочу взять автиков но уже от фастов и как то почему то не расчитываю на 100-150 гр а именно на 250 гр с куста...Думаю это не большой вес, с учетом того что на гидре в индоре фотиков тут на форуме по 600гр поднимали и 200 грамм поднимали вообще в системнике. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Cveti сказал:

Бро, хз, везение это или еще че другое но первые и единственные 2 грова были автики и непойми от каких банков орехи (дивайны и эррорсы) я говорю про индор и автики и минералку. Ничего не путаю. В кокосе правда. В обоих случаях были кусты от 200 до 300 грамм сухих хорошо тримленных шиш. Есть и фото и репорты. И вот снова хочу взять автиков но уже от фастов и как то почему то не расчитываю на 100-150 гр а именно на 250 гр с куста...Думаю это не большой вес, с учетом того что на гидре в индоре фотиков тут на форуме по 600гр поднимали и 200 грамм поднимали вообще в системнике. 

Я и не спорю что бывают, но на 300г сухого и тримленого автика я еще не видел в живую. Индоре я только раз подымал и то фотики, нет у меня опыта тем более кокос и гидра, а вот в ауте с 50 днями веги были но там никак не 300г. ХЗ может по разному тримим.

2 часа назад, Cveti сказал:

И вот снова хочу взять автиков но уже от фастов и как то почему то не расчитываю на 100-150 гр а именно на 250 гр с куста...

Ну дай Джа что бы наросло.

Вот 100г автики, 1,2м в высоту с плотными шишками, какие они должны быть что бы 300г с их снять, наверное как деревья.

IMG_20200902_110651.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, Остапушка сказал:

В пустой системник 270 грам тримленых как раз битком залезет:rasta_biggrin:

Верно подметил)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Cveti @Остапушка  Я в таких случаях расказую анегдот.

Дед приходит к врачу и жалуется.

Доктор у меня не стоит.

А сколько вам лет?

75.

Ну так а что вы хотели, в таком возрасте это нормально.

Соседу 78 и он говорит что каждый день свою бабу дерет.

Ну так и вы говорите.

Так и здесь, можно говорить что угодно, но как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, bonivur сказал:

Ну дай Джа что бы наросло

сынькс бро :rasta_peace:

1 час назад, Остапушка сказал:

Ссылку на фото и репорты можно?

https://jahforum.net/topic/65940-auto-ak47-xlauto-opium-ot-divin-seedsdnat-400esl-30wled-32wgruntkokos-report-zavershen/

https://jahforum.net/topic/70562-ekspress-report-na-kokose-auto-amnesiaauto-lsdauto-opium-report-zavershen/

https://jahforum.net/gallery/album/6042-indor/

два репорта и альбом с фотками..взвешивали и триммили нормально, ветки не оставляли, трава была высохшей хорошо. Весы китайские но их проверяли и сравнивали с другими (правда такими же))) показывали одинаково..не знаю, где еще наебка могла бы случиться, но вот так. В первом репорте не скажу сорт, знаю тока сид банк (диваны) так как бонус и они не подписали нихрена че за орехи. Второй уже от ес, в 290 гр была амнезия автик и в 250 гр был опиум оставшийся от диванов

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Cveti сказал:

Бро согласен и верю тебее...и даже больше м в этот раз поднимем:)

А тому черту только на везение и расчитавать...

Понимаешь кусту как жопу не прилизавай...он еще и кушать просит и руки умелые с головой просветленной.

А это чмо которое уже забанили так еще и выебываеться.

Я блять вообще всегда на нетралки как правило

Только читаю....но сцука бесят когда черт какой то пургу стелит.

Я так сказать почему тут на досуге читаю...

Да потомучто по кайфк...миролюбиво...без бузилава.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, bonivur сказал:

Да-да, Ням-нямыч еще на хвоста Соряну наступил тогда. Кстате где он пропал, как чат закрыли аж скучно стало, интересно почитать  было, Сиротка, Михаель и Ням-ням со своми котами да и другие жгли:perfect: Ржал до упаду когда нямыча кот обосрал или обосцал в кровати.:giggling: Может новый админ назад чат вернет.

почти угадали, только не мент, а кент :giggling:  одного качества продукт, не велика ошибка )

к вопросу о том куда и кто уходит. без обид, но мне на форуме с вами скучно. я посещаю исключительно подобные темы. никто не развивает гров, все трут одно и то же. долго боролся с днатами, с двц - это просто, но понял, что ничего это в итоге не даст. те, кто достигают уровня форума, либо сваливают в поисках знаний, чтобы развивать свой гров дальше, либо деградируют. стагнация. невозможно застыть на месте, либо всплываешь, либо тонешь. 

захожу по привычке. сейчас куча целей в жизни, потому реже. поостыну - появляться буду чаще, наверное. провоцировать, как обычно.

чат в подписи. присоединяйся

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...