Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2020 День 2й от каски .Дала девочкам имена :печенька и пироженка ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 6 декабря, 2020 ДЕНЬ 6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 декабря, 2020 23 док.Полив а/b 2мл/л,ппм 550 пш 6.0,дреннаж 600/6.8 ,опять не понятно что с пш ,да и ппм такой как буд то не едят растихи ,wtf?? В целом растут .Наверно в следующий раз полью водичкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 декабря, 2020 29 Док .Решила закончить с lst и дать девочкам расти в высоту 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 января, 2021 33 док. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 января, 2021 38 док. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 12 января, 2021 43 док. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 декабря, 2020 @Murliska сис, зацени как еще можно сделать с заправкой кокоса: то есть я заправил субстрат под 3000 ппм и уже 12 дней лью только воду и не парюсь, что и сколько им давать. Вода у меня талая, то есть 20 ппм. В ней не нужно менять пш. Я 12 дней просто тупо лью воду и расты прут в рост. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 13 декабря, 2020 38 минут назад, Карл-Вакс сказал: Бро, если в кокосе на 7 неделе держать субстрат на 450 ppm то раста может начать испытывать голод. Это на гидре нужно держать в районе таких показателей, в кокосе чуть выше. Вот пример, компот был 700 ппм, обьем компота был не большим, дренаж 350 ппм, на 45 дне вылез деф калия: Привет Бро) та я это понимаю ) Я говорил о текущем возрасте растишки. Что б не мешать сейчас дозу 100% Потому что специфика удобр такая, что ПШ они держат когда концентрация ближе к полной) а на ранних стадиях, когда льешь 25% компота например, весь этот ПШ пёрфект до жопы. Я это имел ввиду) а так да.. повышать компот с аппетитом и возрастом) это само собой. НА ДВЦ у меня больше 500 не делал) или может раз делал. Но растиха уже давится, не есть столько. Сразу снижается аппетит. Так что мой предел на данном этапе это около 400 -500 ппм. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 декабря, 2020 13 минут назад, Raider-l сказал: Так что мой предел на данном этапе это около 400 -500 ппм. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 декабря, 2020 52 минуты назад, Карл-Вакс сказал: @Murliska сис, зацени как еще можно сделать с заправкой кокоса: то есть я заправил субстрат под 3000 ппм и уже 12 дней лью только воду и не парюсь, что и сколько им давать. Вода у меня талая, то есть 20 ппм. В ней не нужно менять пш. Я 12 дней просто тупо лью воду и расты прут в рост. Почитала ,эксперимент хороший ,кстати когда я заряжала кокос то же ппм был высокий ,3000 не меньше ,и надо было водой поливать подруг по сегодняшний день ,но я залюбила их ,хотелось быстрее покормить ,света больше дать,еще и муж им устроил стресс холодом ,они вообще тормознули в развитии ,пару дней не росли ,кстати когда он сам пытался растить,он то же растишки холодом мучал ,и они у него на 20м дне имели только 2 этажа...Это я собственно к чему ,да к тому что если бы я растишки не залюбила на старте ,не стрессовала ,развитин было бы отличное с таким ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 декабря, 2020 ДЕНЬ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Выглядят мои девченки уже лучше ,но из за моих игр со светом второй этаж листьев сохнет и вытянулся стебель,лампы чуть опустила ,ледки не могу сильно низко опустить ,почему то выгорают листики ,по этому они на одном уровне с днатом ,40-42 см ,надеюсь тянуться перестанут ,по идеи 40 см на веге для дната норм ,для цвета 30 надо держать расстояние ,как то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Климат 28/50 Сейчас если еще начнутся ожоги от передоза ,у меня будет истерика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 декабря, 2020 8 минут назад, Murliska сказал: Выглядят мои девченки уже лучше ,но из за моих игр со светом второй этаж листьев сохнет и вытянулся стебель,лампы чуть опустила ,ледки не могу сильно низко опустить ,почему то выгорают листики ,по этому они на одном уровне с днатом ,40-42 см ,надеюсь тянуться перестанут ,по идеи 40 см на веге для дната норм ,для цвета 30 надо держать расстояние ,как то так... очухаются, не переживай. Сейчас тебе нужно устроить им стабильность, не переливать и не пересушивать, держать ппм субстрата в одном диапазоне 500-600 ппм и найти оптимальную высоту ламп. Если начали тянуться, это хорошо, пусть тянуться. Если заметишь, что тянутся очень сильно и хотят стать дрыщами, то лампы ниже. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 декабря, 2020 10 минут назад, Карл-Вакс сказал: очухаются, не переживай. Сейчас тебе нужно устроить им стабильность, не переливать и не пересушивать, держать ппм субстрата в одном диапазоне 500-600 ппм и найти оптимальную высоту ламп. Если начали тянуться, это хорошо, пусть тянуться. Если заметишь, что тянутся очень сильно и хотят стать дрыщами, то лампы ниже. Сейчас хорошая высота должна быть по идеи ,2-3 дня точно менять ни чего не буду ,посмотрю как отреагируют ,к сожалению световой ожог не сразу себя проявляет:(А так вообще расти стали быстрее ,наверно перед поливом гнуть уже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 декабря, 2020 2 минуты назад, Murliska сказал: Сейчас хорошая высота должна быть по идеи ,2-3 дня точно менять ни чего не буду ,посмотрю как отреагируют ,к сожалению световой ожог не сразу себя проявляет:(А так вообще расти стали быстрее ,наверно перед поливом гнуть уже буду Дай им чуток еще отойти от стресса, еще этаж, потом начинай LST Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 декабря, 2020 47 минут назад, Карл-Вакс сказал: Дай им чуток еще отойти от стресса, еще этаж, потом начинай LST Вообщем то я так и планировала ,у меня на это руки не чешутся ,но очень толстый стебель у них ,боюсь если затяну то будет сложно гнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Ну к тому времени как кокос подсохнет как раз еще этаж и нарастет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 декабря, 2020 ДЕНЬ 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 декабря, 2020 14 док у моих бедняжек ,кажется на самых верхних листьях то же какие то траблы,может это опять ожог или что то другое??Может кто то подскажет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Обесцвеченные кончики у молодых листиков и пятна такие же в прожилках ,vtf??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 декабря, 2020 15 й день.Начала тренировать растишки .Полив по 2л воды ,130ппм 5.6пш вход,выход 1000ппм 6.5пш,откуда такой ппм????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 декабря, 2020 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Яйцо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 декабря, 2020 9 часов назад, Murliska сказал: Яйцо?? Чет не похоже. Ты пролила кокос и смыла зарядку в дренаж, поэтому ппм высокий. Делай воду 6.0 пш и 150-200 ппм, лей медленно пока дренаж не пойдет с таким же ппм как и у воды. Промывай. Когда промоешь, сразу колоти компот по таблице на вегу, пш 5.8-6.2 и 500-700 ппм (если будет больше разбавь водой) по 0.5 литра в каждый горшок. Что бы там ни было (похоже на дефицит) промывка и свежий компот должны исправить ситуацию. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Карл-Вакс сказал: Чет не похоже. Ты пролила кокос и смыла зарядку в дренаж, поэтому ппм высокий. Делай воду 6.0 пш и 150-200 ппм, лей медленно пока дренаж не пойдет с таким же ппм как и у воды. Промывай. Когда промоешь, сразу колоти компот по таблице на вегу, пш 5.8-6.2 и 500-700 ппм (если будет больше разбавь водой) по 0.5 литра в каждый горшок. Привет ,да ,это чашечка)В следующий полив так и сделаю ,просто странно ,в прошлый раз был такой же ппм ,не уменьшился совсем( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Только что, Murliska сказал: Привет ,да ,это чашечка)В следующий полив так и сделаю ,просто странно ,в прошлый раз был такой же ппм ,не уменьшился совсем( В следующий полив промой И заведи со следующего полива табличку. Сколько полила, чем, ппм пш, сколько вышло и и.д. будет легче наладить стабильную кормежку твоих девок Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Карл-Вакс сказал: В следующий полив промой И заведи со следующего полива табличку. Сколько полила, чем, ппм пш, сколько вышло и и.д. будет легче наладить стабильную кормежку твоих девок Попробою ,кстати появились пятна как ты показывал картинки ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 17:00, Карл-Вакс сказал: Сис, мне кажется или они выглядят вот так: может фотка проста так получилась, но как будто желтеют по сравнению с прошлыми фотками На такие похожи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Только что, Murliska сказал: Попробою ,кстати появились пятна как ты показывал картинки ранее? Значит может быть магний. Добавь в следующий раз калмаг если есть к компоту. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас