KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 8 февраля, 2021 6 минут назад, Diamondzs сказал: Хорошо капитан Карл, берём курс на ежедневный полив ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 февраля, 2021 @Diamondzs бро, ты проверь сначала, а то начнет притупливать от переливов Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 февраля, 2021 ШАЛОМ НАРОД!!!! очень сильно высохли ( оба ). Теперь полив раз в день! Заметил на листе крапления какие то... Crime caramel auto - 08.02.2021 32 день от каски . Полив: Вход - 400мл Воды PH 6,5 ППМ 100 + 1л Компот PPM 860 / PH 6,4 + 1л Воды 6,5 Выход: 450мл ППМ 640 / PH 6,0 КОМПОТ: на 5 неделю GHE 1,5/1,5/1,5 + 1мл КалМаг / 1л ----------------------------------------------------- Ak- 47 auto - 08.02.2021 26 день от каски Полив: 1,5л / ППМ 700/ ПШ 6,5 + 800мл воды 6,5 Выход: 250мл/ ппм 730 / пш 6,0 КОМПОТ: на 4 неделю GHE 1,0/1,0/1,5 + 1,5мл Калмаг Что то слишком много ппм с неё вышло....... Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 февраля, 2021 @Карл-Вакс Крал стрина, вот такая картина вышла, короче сильно высохли + я думаю надо еще компота для Карамели или нет, а то думаю что водой вымыл то что залил... Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 8 февраля, 2021 Бразы обьясните неучу, зачем после или до компота лить воду? После понятно, для нужного дренажа, а до нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 февраля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Бразы обьясните неучу, зачем после или до компота лить воду? Насколько я понял это для того что бы не допускать засолы , мы промываем кокос, очищаем от солей и вносим свежие удобры. ( но это не точно ) Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 февраля, 2021 2 минуты назад, KolbasSeR сказал: Бразы обьясните неучу, зачем после или до компота лить воду? Я сам ещё только вникаю в это дело , слава джа есть такие люди как @Карл-Вакс , я думаю к концу грова только полностью разберусь со всеми нюансами.. Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 февраля, 2021 1 час назад, Diamondzs сказал: Crime caramel auto - 08.02.2021 32 день от каски . Полив: Вход - 400мл Воды PH 6,5 ППМ 100 + 1л Компот PPM 860 / PH 6,4 + 1л Воды 6,5 Выход: 450мл ППМ 640 / PH 6,0 КОМПОТ: на 5 неделю GHE 1,5/1,5/1,5 + 1мл КалМаг / 1л Завтра 0.8 компота дай, остальное вода. Только не литр, а 0.8 Сегодня кормил компотом, завтра много нельзя, если каждый день то объем компотика будет меньше теперь. 1 час назад, Diamondzs сказал: Ak- 47 auto - 08.02.2021 26 день от каски Полив: 1,5л / ППМ 700/ ПШ 6,5 + 800мл воды 6,5 Выход: 250мл/ ппм 730 / пш 6,0 КОМПОТ: на 4 неделю GHE 1,0/1,0/1,5 + 1,5мл Калмаг Завтра так же 0.8 компота остальное вода. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 февраля, 2021 12 минут назад, KolbasSeR сказал: Бразы обьясните неучу, зачем после или до компота лить воду? После понятно, для нужного дренажа, а до нах? если компотика мало, чтоб не вымывать его. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 февраля, 2021 9 минут назад, Diamondzs сказал: Я сам ещё только вникаю в это дело , слава джа есть такие люди как @Карл-Вакс , я думаю к концу грова только полностью разберусь со всеми нюансами.. Бро, то, что значения дренажа корректней после того как на компотик воды вылить, это Вебмастер подметил, не я. А со всеми нюансами тут тяжеловато любому разобраться Сложные сорняки, короче) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 февраля, 2021 3 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Бро, то, что значения дренажа корректней после того как на компотик воды вылить, это Вебмастер подметил, не я. А со всеми нюансами тут тяжеловато любому разобраться Сложные сорняки, короче) 11 минут назад, Карл-Вакс сказал: Завтра 0.8 компота дай, остальное вода. Только не литр, а 0.8 Сегодня кормил компотом, завтра много нельзя, если каждый день то объем компотика будет меньше теперь. Завтра так же 0.8 компота остальное вода. Есть сэр! Просто я его взял а он вообще наглухо сухой вот и подумал что воды много понадобиться и решил 1л дать. Как ни крути , даже с этими всеми нюансами мне кокос гораздо больше удовольствия доставляет чем земля! А что за крапления небольшие на листе у карамельки не в курсе? И как вообще тебе на вид они? А то у меня шиза начинается что не растёт нехрена( карамель ) За АК вообще не парюсь , бывают смотрю на неё а она на меня и такое чувство что щас леща мне даст своим веером огромным Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 февраля, 2021 3 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Бро, то, что значения дренажа корректней после того как на компотик воды вылить, это Вебмастер подметил, не я. А со всеми нюансами тут тяжеловато любому разобраться Сложные сорняки, короче) 11 минут назад, Карл-Вакс сказал: Завтра 0.8 компота дай, остальное вода. Только не литр, а 0.8 Сегодня кормил компотом, завтра много нельзя, если каждый день то объем компотика будет меньше теперь. Завтра так же 0.8 компота остальное вода. Есть сэр! Просто я его взял а он вообще наглухо сухой вот и подумал что воды много понадобиться и решил 1л дать. Как ни крути , даже с этими всеми нюансами мне кокос гораздо больше удовольствия доставляет чем земля! А что за крапления небольшие на листе у карамельки не в курсе? И как вообще тебе на вид они? А то у меня шиза начинается что не растёт нехрена( карамель ) За АК вообще не парюсь , бывают смотрю на неё а она на меня и такое чувство что щас леща мне даст своим веером огромным Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 февраля, 2021 (изменено) @Diamondzs нормально развиваются обе, вроде. Свет как можно ближе к ним делай. Можно не поливать полностью, а дать 1.5 воды и посмотреть как она отреагирует, если бодрее станет, то в следующий полив 2 и в следующий уже полить до дренажа с компотом Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Карл-Вакс 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 февраля, 2021 37 минут назад, Карл-Вакс сказал: @Diamondzs нормально развиваются обе, вроде. Свет как можно ближе к ним делай. Можно не поливать полностью, а дать 1.5 воды и посмотреть как она отреагирует, если бодрее станет, то в следующий полив 2 и в следующий уже полить до дренажа с компотом У меня есть вода из под фильтра как раз 2л ппм 70 пш 6,6. Завтра тогда дам 1,5 только воды а там уже посмотрим Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 февраля, 2021 5 часов назад, Diamondzs сказал: У меня есть вода из под фильтра как раз 2л ппм 70 пш 6,6. Завтра тогда дам 1,5 только воды а там уже посмотрим калмага сделай 2 мл/л 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 9 февраля, 2021 09.02.21 Caramel - 33 дня Полив - 1,5л / ППМ 670 / ПШ 6,3 Выход - 250мл / 585 / 6,0 Утопил ПШ тест, АК поливал без теста, но примерно знаю сколько там должно быть, завтра куплю новый. АК-47 - 27 дней Полив - 0,8л / ППМ 730 / ПШ 6,5 Выход - 0 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 10 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 17:39, Карл-Вакс сказал: Завтра так же 0.8 компота остальное вода. К чему этот дроч? Лучше литр менее концентрированного компота делать. И что за объемы такие мелкие, какой размер горшка? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Greensoul сказал: К чему этот дроч? Лучше литр менее концентрированного компота делать. И что за объемы такие мелкие, какой размер горшка? Полить одним литром менее концентрированным компотом, а остальных 1.5 литра влаги влаги пусть сама кран откроет и себе в горшок нальет. Ему надо пролить весь кокос до дренажа и вместе с этим надо дать только 0.8 литра компота. Предлагай, как это осуществить. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Карл-Вакс 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 февраля, 2021 20 часов назад, Diamondzs сказал: 09.02.21 Caramel - 33 дня Полив - 1,5л / ППМ 670 / ПШ 6,3 Выход - 250мл / 585 / 6,0 Утопил ПШ тест, АК поливал без теста, но примерно знаю сколько там должно быть, завтра куплю новый. АК-47 - 27 дней Полив - 0,8л / ППМ 730 / ПШ 6,5 Выход - 0 Смотри по листьям,если перелив не показывают то каждый день поливай. По весу горшка тоже следи. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 10 февраля, 2021 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Смотри по листьям,если перелив не показывают то каждый день поливай. По весу горшка тоже следи. Бро шалом ! щас как раз с работы пришёл , глянул там все лучше чем было , короче она бодрей себя чувствует дам ей ещё 2л воды сегодня . бро а как с АК быть? Так же компотом ? Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Diamondzs сказал: Бро шалом ! щас как раз с работы пришёл , глянул там все лучше чем было , короче она бодрей себя чувствует Привет Карамельке 1.3 дай компота. Ак47 1 литр но с дренажем только уже Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Карл-Вакс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 10 февраля, 2021 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Карамельке 1.3 дай компота. Ак47 1 литр но с дренажем только уже Короче сегодня вода отменяешься ? Добро закомпотим из сегодня Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 10 февраля, 2021 5 часов назад, Карл-Вакс сказал: Полить одним литром менее концентрированным компотом, а остальных 1.5 литра влаги влаги пусть сама кран откроет и себе в горшок нальет. Ему надо пролить весь кокос до дренажа и вместе с этим надо дать только 0.8 литра компота. Предлагай, как это осуществить. Почему именно 0.8? Легко осуществить. Растворить нужный объем удобр в двух литрах воды например. ППМ будет ниже а удобр ты внесешь столько же. Можно сверху воды дать чистой, как ты писал. Я только не пойму почему именно 0.8 литра удобр, проще ведь в литре замешать! Сделать не 700 ппм, а 600, но литр! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 февраля, 2021 4 минуты назад, Diamondzs сказал: Короче сегодня вода отменяешься ? Добро закомпотим из сегодня Если получится, лучше кормить мелкими дозами компота каждый день, чтоб он быстро не накопился в горшке, чем чистой водой поливать чередуя с большими дозами компота. о это как кушать будет, у меня 10 дней назад ели по 2- 3 литра компота 1000ппм каждый день, дней через 10 поднабралось только Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 10 февраля, 2021 1 минуту назад, Карл-Вакс сказал: Если получится, лучше кормить мелкими дозами компота каждый день, чтоб он быстро не накопился в горшке, чем чистой водой поливать чередуя с большими дозами компота. о это как кушать будет, у меня 10 дней назад ели по 2- 3 литра компота 1000ппм каждый день, дней через 10 поднабралось только Лучше кормить каждый день (с определенной стадии роста), согласен. Но мешать каждый день компот лень) Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас