Championship 466 Опубликовано: 25 февраля, 2021 ШАЛОМ ГРОВЕРЫ !!! ТЕМП. и ВЛАЖ. держится в пределах / ДЕНЬ 22* - 26* 44% - 55% / НОЧЬ 17*- 20* 40%-45% !!! Карамель растёт, всё вроде хорошо, из за АК47 ей не хватает места, понимаю что можно было бы больше получить с неё но эта втарая паскуда совсем всё портит... Crime caramel auto - 25.02.2021 49 день от каски . Компот на 7 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Полив: Вход - 1,6л / 870 / 6,4 Выход: 200мл / 680 / 5,6 ПШ на выходе мне не нравтся , что скажите норма или нет? -------------------------------------------------- А теперь перейдем к это суке которая меня доводит до бешенства, а именно она упирается в борд как бы я её не растягивал ей надо лезть вверх, НЕ В ШИРЬ а ВВЕРХ Она берёт и поднимает один край борда, как нех делать.... Ещё я сделал ей болевой на руку да так, что она сломалась, я просто хз куда её уже гнеть она как шлюха дешевая вьётся вокруг да около, так и просится пизды получить. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Компот на 6 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Ak- 47 auto - 25.02.2021 43 день от каски Полив: Вход - ВОДА + калмаг 2мл/л = 1,5л / 525 / 6,3 Выход: 200мл / 670 / 6,2 Полив: Вход - ВОДА 1,7л/ 115 / 6,4 Выход: 500мл / 700 / 6,0 @Карл-Вакс @smalinet @kostia@Mercenary@kriss @Бугор Я отвлеку вас буквально на минуту. Подскажите есть ли смысл держать АК после такого ранения , если да может ей дать антистресс какую добавку? Это автик если что. Есть такая мысль что она так стрельнула из за того что лопухи рано состриг, может быть такое? 5 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 347 Опубликовано: 25 февраля, 2021 @Diamondzs мёдом или садовым варом место перелома замажь чтоб зараза не попала в ствол да и расти дальше. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 25 февраля, 2021 12 минут назад, Diamondzs сказал: после Не смертельно. Я бы просто водой смачивать место перелома, или мокрым бынтом накрыл перелом. И топи дальше, в темноте да не в обиде, будет и на покурить , и на вкусняхи масло сделать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Фига се, а как это так случилось , полил и гнуть начал??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 25 февраля, 2021 4 часа назад, Diamondzs сказал: стрельнула Х.з. причины могут быть разные, а может их несколько. Света маловато(1-я причина), по естественным причинам, тоесть время пришло выстрелить(2-я прич.) Места маловато из-за этого свет не пробивает везде, потому ветки тянутся в поисках больше света типа. Возможно есть причины о которых мы не знаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 февраля, 2021 15 часов назад, Diamondzs сказал: ШАЛОМ ГРОВЕРЫ !!! ТЕМП. и ВЛАЖ. держится в пределах / ДЕНЬ 22* - 26* 44% - 55% / НОЧЬ 17*- 20* 40%-45% !!! Карамель растёт, всё вроде хорошо, из за АК47 ей не хватает места, понимаю что можно было бы больше получить с неё но эта втарая паскуда совсем всё портит... Crime caramel auto - 25.02.2021 49 день от каски . Компот на 7 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Полив: Вход - 1,6л / 870 / 6,4 Выход: 200мл / 680 / 5,6 ПШ на выходе мне не нравтся , что скажите норма или нет? -------------------------------------------------- А теперь перейдем к это суке которая меня доводит до бешенства, а именно она упирается в борд как бы я её не растягивал ей надо лезть вверх, НЕ В ШИРЬ а ВВЕРХ Она берёт и поднимает один край борда, как нех делать.... Ещё я сделал ей болевой на руку да так, что она сломалась, я просто хз куда её уже гнеть она как шлюха дешевая вьётся вокруг да около, так и просится пизды получить. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Компот на 6 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Ak- 47 auto - 25.02.2021 43 день от каски Полив: Вход - ВОДА + калмаг 2мл/л = 1,5л / 525 / 6,3 Выход: 200мл / 670 / 6,2 Полив: Вход - ВОДА 1,7л/ 115 / 6,4 Выход: 500мл / 700 / 6,0 @Карл-Вакс @smalinet @kostia@Mercenary@kriss @Бугор Я отвлеку вас буквально на минуту. Подскажите есть ли смысл держать АК после такого ранения , если да может ей дать антистресс какую добавку? Это автик если что. Есть такая мысль что она так стрельнула из за того что лопухи рано состриг, может быть такое? Знатно покалечил будет с чего пробу снять теперь. Отлично идут Бро, половину цикла уже прошел, осталась половина. Теперь когда шишло нарастать начнет и пригодится лишняя мощность вентушки, о которой ты переживал, когда бокс строил. Пройдешь цикл до конца без плесени и с нормальной влажностью и скажешь " Хорошо, что вентиляцию мощнее сделал" 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 26 февраля, 2021 16 часов назад, Diamondzs сказал: ШАЛОМ ГРОВЕРЫ !!! ТЕМП. и ВЛАЖ. держится в пределах / ДЕНЬ 22* - 26* 44% - 55% / НОЧЬ 17*- 20* 40%-45% !!! Карамель растёт, всё вроде хорошо, из за АК47 ей не хватает места, понимаю что можно было бы больше получить с неё но эта втарая паскуда совсем всё портит... Crime caramel auto - 25.02.2021 49 день от каски . Компот на 7 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Полив: Вход - 1,6л / 870 / 6,4 Выход: 200мл / 680 / 5,6 ПШ на выходе мне не нравтся , что скажите норма или нет? -------------------------------------------------- А теперь перейдем к это суке которая меня доводит до бешенства, а именно она упирается в борд как бы я её не растягивал ей надо лезть вверх, НЕ В ШИРЬ а ВВЕРХ Она берёт и поднимает один край борда, как нех делать.... Ещё я сделал ей болевой на руку да так, что она сломалась, я просто хз куда её уже гнеть она как шлюха дешевая вьётся вокруг да около, так и просится пизды получить. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Компот на 6 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Ak- 47 auto - 25.02.2021 43 день от каски Полив: Вход - ВОДА + калмаг 2мл/л = 1,5л / 525 / 6,3 Выход: 200мл / 670 / 6,2 Полив: Вход - ВОДА 1,7л/ 115 / 6,4 Выход: 500мл / 700 / 6,0 @Карл-Вакс @smalinet @kostia@Mercenary@kriss @Бугор Я отвлеку вас буквально на минуту. Подскажите есть ли смысл держать АК после такого ранения , если да может ей дать антистресс какую добавку? Это автик если что. Есть такая мысль что она так стрельнула из за того что лопухи рано состриг, может быть такое? У меня такая же проблема бро. Вторая растиха просто мегастремительно растёт вверх. Неделю назад малёк проебал вспышку и она упёрлась в днат и сожгла верхушку. Сейчас из сожжённой вылезло 2 новых и также стремятся вверх. Температура 29-30 и света и удобр в норме. Сам хз чё с ней делать,уже около 110см стрельнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 28 февраля, 2021 Crime caramel auto - 28..02.2021 52 день от каски . Компот на 7 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Полив: Вход - 1,5л / 860 / 6,5 Выход: 250мл / 840 / 5,7 Пора начинать давать рипен?? -------------------------------------------------- Компот на 6 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Ak- 47 auto - 28.02.2021 46 день от каски Полив: Вход - ВОДА 1,6л Выход: 300мл / 980 / 6,0 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 февраля, 2021 1 час назад, Diamondzs сказал: 52 день от каски 1 час назад, Diamondzs сказал: Пора начинать давать рипен?? Рановато как-то бро. Рипен = 2 недели до харва, т.е. с промывкой 70 дней. Нуу посмотри, конечно, но для себя уже понял, что для автиков в среднем 11-12 недель самое оно. Хотя если ты совсем без янтаря хочешь, то может быть и стоит Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 1 марта, 2021 9 часов назад, smalinet сказал: Рановато как-то бро. Рипен = 2 недели до харва, т.е. с промывкой 70 дней. Нуу посмотри, конечно, но для себя уже понял, что для автиков в среднем 11-12 недель самое оно. Хотя если ты совсем без янтаря хочешь, то может быть и стоит Не бро, это пока только в планах, понял тебя тогда подождём ещё Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 1 марта, 2021 14 часов назад, Diamondzs сказал: Не бро, это пока только в планах, понял тебя тогда подождём ещё Как АК поживает? Затянулась после "взрыва"ветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 1 марта, 2021 1 час назад, Буба сказал: Как АК поживает? Затянулась после "взрыва"ветки? Шаром бро, да ей хоть бы хны.. Растёт по тихой но с неё походу попкорн будет Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 2 марта, 2021 19 часов назад, Diamondzs сказал: Шаром бро, да ей хоть бы хны.. Растёт по тихой но с неё походу попкорн будет Почему?! Как я понял АК сама по себе долгая, у меня например, она только предцвет начала на 40д,а держать я её собираяюсь до конца(10-15%темных трихом),думаю около 100д, хотя на упаковке написано 60-70д. В 28.02.2021 в 16:45, smalinet сказал: Рановато как-то бро. Рипен = 2 недели до харва, т.е. с промывкой 70 дней. Нуу посмотри, конечно, но для себя уже понял, что для автиков в среднем 11-12 недель самое оно. Хотя если ты совсем без янтаря хочешь, то может быть и стоит Ребята правильно говоря, смотри сам. Но я очень люблю курить как в последний раз, чтоб стаф "убивал" конкретно и после 3 водных уже не хотелось ещё, только когда попустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 3 марта, 2021 В 26.02.2021 в 09:28, shaman5111 сказал: Сейчас из сожжённой вылезло 2 новых и также стремятся вверх. Температура 29-30 и света и удобр в норме. Сам хз чё с ней делать,уже около 110см стрельнула Бро сам ответил на свой вопрос, мкуху реж или сильно пригибай под себя и из нее просто стрельнут цветки. В 28.02.2021 в 15:28, Diamondzs сказал: Пора начинать давать рипен?? Посмотри какой срок цветения у твоих малых. Если у тебя вега была 30-35 дней, то прибавляй тот срок что заявлен сидбанком. Ну как минимум 45-50 дней цвета, 10 дней репина. И того получим 55 дней на цветении. Еще 5 дней на холодный шок, промывку корней и темноту. Ну вот и средний срок на кокосе 95-105 дней, за это время можно полочуть достойные бошки, плотные и вонючии, смолянистые, такие что-бы кашлять минут 5. 2 Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 марта, 2021 ШАЛОМ ГРОВЕРЫ !!!! ТЕМП. и ВЛАЖ. держится в пределах / ДЕНЬ 22* - 26* 48% - 58% / НОЧЬ 17*- 20* 40%-45% !!! Карамель подворачивет листья я думаю что от температуры но она особо высоко не поднималась,что может быть? Видно много сахара, жду руки уже чешутся. Crime caramel auto - 3.03.2021 55 день от каски До этого 2 дня были обе на воде. Компот на 7 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Полив: Вход - 1,7л / 1130 / 6,5 Выход: 300мл / 725 / 5,7 -------------------------------------------------- Компот на 6 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Ak- 47 auto - 3.03.2021 49 день от каски Полив: Вход - 1,5/ 900 / 6,5 Выход: 200мл / 700 / 6,1 3 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 марта, 2021 18 минут назад, Diamondzs сказал: Карамель подворачивет листья я думаю что от температуры но она особо высоко не поднималась,что может быть? Читал что края от переизбытка калия может подворачивать (но это не оно). У меня самого аналогичная ситуация - темпа 27/ влажность 40% и листья верхние лодочкой. Не стал заморачиваться в итоге 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 марта, 2021 4 минуты назад, smalinet сказал: Читал что края от переизбытка калия может подворачивать (но это не оно). У меня самого аналогичная ситуация - темпа 27/ влажность 40% и листья верхние лодочкой. Не стал заморачиваться в итоге Понял принял, ну это только на верхах, нижние все отличные. тьфу тьфу тьфу.... Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 3 марта, 2021 В 02.03.2021 в 19:51, Буба сказал: Почему?! Наростает мало и медленно, я на неё уже больших надежд не ставлю, срубаю иногда на покур, скажем она для опытов будет. Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 4 марта, 2021 Чёткие кустики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 4 марта, 2021 @Diamondzs Бро ты льешь постоянно calmag, а сколько ppm у твоей кранухи? Сорян если ты где то писал об этом, но я что то не могу найти эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 марта, 2021 22 часа назад, Diamondzs сказал: ШАЛОМ ГРОВЕРЫ !!!! ТЕМП. и ВЛАЖ. держится в пределах / ДЕНЬ 22* - 26* 48% - 58% / НОЧЬ 17*- 20* 40%-45% !!! Карамель подворачивет листья я думаю что от температуры но она особо высоко не поднималась,что может быть? Видно много сахара, жду руки уже чешутся. Crime caramel auto - 3.03.2021 55 день от каски До этого 2 дня были обе на воде. Компот на 7 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Полив: Вход - 1,7л / 1130 / 6,5 Выход: 300мл / 725 / 5,7 -------------------------------------------------- Компот на 6 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Ak- 47 auto - 3.03.2021 49 день от каски Полив: Вход - 1,5/ 900 / 6,5 Выход: 200мл / 700 / 6,1 Отлично идут, Бро Рипен еще рано. На 80 дне примерно. Неделя рипена, неделя воды и харв. Но лучше смотреть по трихомам. Померь темпу непосредственно над макухой где листву крутит. Если норм, значит может реагировать на свет и на вентушку так. Попробуй отодвинуть вентилятор, если он прям туда хреначит. Если не темпа и не вентушка, то значит много света. Но много света это хорошо, можно забить на листья. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 4 марта, 2021 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: Отлично идут, Бро Рипен еще рано. На 80 дне примерно. Неделя рипена, неделя воды и харв. Но лучше смотреть по трихомам. Померь темпу непосредственно над макухой где листву крутит. Если норм, значит может реагировать на свет и на вентушку так. Попробуй отодвинуть вентилятор, если он прям туда хреначит. Если не темпа и не вентушка, то значит много света. Но много света это хорошо, можно забить на листья. Шелом старик) Да карамель супер жир набирает , глаз радует. Запах конечно никакой не карамельный и не сладкий как предполагал. А вот Ак тормозить, ну это ну можно простить) 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 5 марта, 2021 13 часов назад, Буба сказал: Чёткие кустики! Спасибо бро) Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 5 марта, 2021 13 часов назад, FungiMan сказал: @Diamondzs Бро ты льешь постоянно calmag, а сколько ppm у твоей кранухи? Сорян если ты где то писал об этом, но я что то не могу найти эту инфу Привет, крануха у меня 130-150 , КалМаг даю всегда в компот , бывают дни когда проливаю обычной водой без него, если хочу сбить ппм) как то так. 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 12 марта, 2021 ШАЛОМ ГРОВЕРЫ !!!! ТЕМП. и ВЛАЖ. держится в пределах / ДЕНЬ 22* - 26* 50% - 65% / НОЧЬ 17*- 20* 45-55 Карамель растёт потихоньку нарастает, сахар каждый день все больше и больше , поливаю по разному, вот 2 дня до этого была на воде , потом компот , вообще как сказал @Карл-Вакс , держу дренаж в 700-800. Crime caramel auto - 12.03.2021 64 день от каски Компот на 7 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Полив: Вход - 1,8 / 910 / 6,6 Выход: 300мл / 700 / 5,7 -------------------------------------------------- Так, ну что АК у нас упирается в свет , срезаю ей бошку и скуриваю , незнаю сколько я уже с неё скурил, думаю 15г где то, борд липкий из за неё, доставать с бокса та ещё проблема , тоже осыпается сахаром , ну как и говорил больших надежд на неё нет, попкорн будет однозначно. Компот на 6 неделю. GHE: - M/G/B 2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг / 1л Ak- 47 auto - 12.03.2021 58 день от каски Полив: Вход - 1,7 Воды / 6,5 Выход: 300мл / 900 / 6,1 -------- На 70 дне начну карамель Рипен давать, до 80 дня а там водой до 85-90го дня. так больше сказать нечего, печалит что высоты не хватали для АК, но уж как есть . 5 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас