Vasok 3 288 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @lolkio, я тут не подсказчик. Опыта мало. Мож кто из отцов присоветует чего ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Vasok, Спасибо, но Буду эксперементировать, Есть идея облючить поверхность лампой смерти, обмотав остальную часть туба фальгой. Единственное нехватает теории, где живет этот грибок паутинной плесени. В поверхностом слое, или поразил весь субстрат,что тот тормознул с ростом, и просто первым вышел на поверхность. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @lolkio, эксперимент чреват ущербом для здоровья ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deggi 6 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Здарова ребзи,вопрос касательно харва.Сейчас первая волна на кейке,примордии появились 1 числа,вчера раскрылся самый длинный гриб,а сегодня вот столько(фото приклэйд)значит вуаль порвалась ночью.Я вот думаю стоит сейчас грибы собрать или подождать когда другие подтянуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Раскрывшиеся сними, остальные пусть дойдут. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @Vasok, Спасибо, но Буду эксперементировать, Есть идея облючить поверхность лампой смерти, обмотав остальную часть туба фальгой. Единственное нехватает теории, где живет этот грибок паутинной плесени. В поверхностом слое, или поразил весь субстрат,что тот тормознул с ростом, и просто первым вышел на поверхность. Во всяком случаи, пробу может снять похуистический друг-эксперементатор) Даже если грибы будут заражены, я имею сомнения, что это сильно отразится на его здоровье... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GribTrip 1 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Ребят срочно помогите, грибы пошли все отлично , но всегда есть "но" как бы это нибыло печально((( на всех грибах на шляпках белые точки,неизвестного происхождения с первого дня всех грибов, да и в одной части растут лучше чем в другой части бокса, последил вроде не зараза, скажите есть поводы паники? Первый гриб от появления растет уже седьмой день и только начинает отрывать свою шляпку от ножки. Моя паника на счет того участка оказалась вроде как лишь моей паранойей слава богу... Посмотрите опытным глазом все нормально или нет с моими друзьями, всем мир:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Белые точки это может быть мицелий, грибы очень редко растут равномерно, где то больше, где то меньше, но что бы прям ровно везде такое бывает редко. Судя по виду поводов для паник нету вообще, то что медленно растут, бывает, не всегда все так как мы хотим) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GribTrip 1 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Белые точки это может быть мицелий, грибы очень редко растут равномерно, где то больше, где то меньше, но что бы прям ровно везде такое бывает редко. Судя по виду поводов для паник нету вообще, то что медленно растут, бывает, не всегда все так как мы хотим)Очень благодарен за успокоительную речь:) Будем значит ждать, пока все грибочки вырастут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deggi 6 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Народ,кто-нибудь использовал глянцевую бумагу из журналов для изготовления принтов?Думаю принтов наделать из такой,ведь бумага вроде крутая,а большинство шрумеров юзают картон или фольгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Хай бразы! Вот наткнулся случайно на такие штучки, может кто подскажет псилоцибы или поганки? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Прошу прощения,если мой вопрос звучит глупо. Поймите меня,вы тоже когда-то начинали...Инокулировал банки вчера. Пока там идёт процесс,думаю оборудовать аквариумПодскажите,как обустроить его? Вплане вентиляции например? Хочу монотуб забабахать,а то эти кейки-ну их,возьни столькоЕсли бы была пластмассовая тара,можно проплавить дырки для воздуха,а так стекло ведь. Только крышка пластикавая.Очень прошу,помогите. Бразы! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Deggi, да используют, можно еще фотобумагу брать для этого дела. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Растафарианин, из аквариума ты монотуб не сделаешь. Или сделаешь, но запаришься. И не очень удобно-то, если честно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Vasok,браза,подскажи тогда,очень прошу, как мне поступить с аквариумом? Годится он вобще? или искать что-то другое? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GribTrip 1 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Хай бразы! Вот наткнулся случайно на такие штучки, может кто подскажет псилоцибы или поганки? Жрать такое не думай только) максимум что будет с точки зрения псилоцибина-ничего, а вот с точки зрения токсинов лучшее что будет это на толчке посидит худшее коньки откинешь.... Хай бразы! Вот наткнулся случайно на такие штучки, может кто подскажет псилоцибы или поганки? Жрать такое не думай только) максимум что будет с точки зрения псилоцибина-ничего, а вот с точки зрения токсинов лучшее что будет это на толчке посидит худшее коньки откинешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Растафарианин,годится почему бы и нет? просто в кейках будешь гровить, 3-4 кейка точно влезет, проветривать можно в ручную 2-3 раза на день, аквариумный компрессор можно подключить для увлажнения. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 сентября, 2015 ,бро,у меня в обычных банках,не получится вывалить "пасочку") думал просто насыпать слой на дно аквариума,так как-то можно? и компрессора нету =( буду с пульвика пшикать на стенки http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Растафарианин, конкретно монотуб из аквариума сделать сложно и неудобно (дырки в стекле по 8-12 мм - не рядовая задача). А вот под парник сделать, как бро Энтеогений пишет, можно. тогда кейсишь в лотках, а лотку уже выставляешь в аквариум свой. Это уже в видео шайтана можешь глянуть, как лучше. но моё субъективное мнение, конечно же, монтуб рулит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Растафарианин,братан,ложку изобрело человечество,чтоб вываливать и наваливать.аквариум как парник используй.на дно насыпь перлит влажный или керамзит,ну как большинство делает,кто в парниках растит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Растафарианин, На дно аквариума лучше всего пойдет керамзит, нету компрессора, не беда, пульвик покатит пару раз на день, проветривать можно в ручную так же пару раз на день. По поводу пасочек, если не выходит покупай обычные пищевые контейнеры и в них делай все, будет тебе пару кирпичей в аквариуме, по моему отличный вариант, я смотрю у тебя там место хватает, 3-4 кирпича в литровых контейнерах спокойно станут, да и урожайность получше будет чем с обычных пасочек)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Я думаю по лоточкам пищевым разложить субстрат и лотки эти в аквариум ставить,так да? ,спасибо браза http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Растафарианин, да, миц можешь с вермикулитом или коко-грунтом смешать и в аквариум) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 сентября, 2015 ,а вермекулит перед использованием нужно как-то обрабатывать? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Растафарианин,увлажнить и стерилизовать Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас