Перейти к публикации

Второй гров, Auto ORANGE SHERBET, quantum board, кокос, GHE и Advanced Nutrients.

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Migelxl сказал:

Не заморачивайся, а то залюбишь... На какой срок ты компот колотить компот? По какой таблице фигачишь?

Привет бро:drujba: по таблице Крисса на 4 неделю но мешаю не на литр, а на два + добавляю стимы, получается 600-700 ппм, завтра планировал переходить на 5 неделю

Screenshot_20210323-153140_Gallery.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mazik сказал:

на два

Бро , возможно поэтому и листья пожеваные, ТК дозняк меньше делаешь, ты лучше делай как надо, имхо, а стимы можно отдельно давать... Например льёшь удобры три дня подряд и мониторишь дренажа, как только из дренажа начинает течь компот который превышает входящий компот на 100-150 ппм, то на следующий день проливаешь водой хорошенечко, и чз часик после пролива намешиваешь литр стимов и поливаешь....... На следующий день удобры.. и так по кругу...

• Like +1 3

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

1 час назад, Migelxl сказал:

Бро , возможно поэтому и листья пожеваные, ТК дозняк меньше делаешь, ты лучше делай как надо, имхо, а стимы можно отдельно давать... Например льёшь удобры три дня подряд и мониторишь дренажа, как только из дренажа начинает течь компот который превышает входящий компот на 100-150 ппм, то на следующий день проливаешь водой хорошенечко, и чз часик после пролива намешиваешь литр стимов и поливаешь....... На следующий день удобры.. и так по кругу...

Благодарю бро:thankyou:  с завтрашнего дня начинаю делать как ты сказал:drujba:

Поделиться сообщением

31 день от каски

Сегодня горшок был пролит 2,5 л компота по таблице Крисса на 5 неделю (1,5мл/л micro, 1,5мл/л grow, 2,0мл/л bloom, 2мл/л nirvana - компота сделал 2 литра и добавил в него пол литра воды, что бы ппм не был запредельным) В дренаж вышло чуть больше пол литра.

Компот: 860 ппм, 5,8 пш.

Дренаж: 520 ппм, 6,8 пш.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2021 в 11:14, Mazik сказал:

31 день от каски

Сегодня горшок был пролит 2,5 л компота по таблице Крисса на 5 неделю (1,5мл/л micro, 1,5мл/л grow, 2,0мл/л bloom, 2мл/л nirvana - компота сделал 2 литра и добавил в него пол литра воды, что бы ппм не был запредельным) В дренаж вышло чуть больше пол литра.

Компот: 860 ппм, 5,8 пш.

Дренаж: 520 ппм, 6,8 пш.

Бро а не завышен ли pH дренажа, вроде должен не больше 6,5 быть или это норм для кокоса?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, FungiMan сказал:

Бро а не завышен ли pH дренажа, вроде должен не больше 6,5 быть или это норм для кокоса?

Бро, чуть выше положенного, но думаю не сильно страшно, должен выровняться, хз чего он такой

Поделиться сообщением

33 день от каски

Сегодня пролил деваху 3 литрами компотия ( 1,5мл/л micro, 1,5мл/л grow, 2мл/л bloom, 2мл/л  big bud coco) Big bud coco добавил для того, что б приподнять ппм. В дренаж вышел 1л:jahwatering:ш

Компот: 1070 ппм, 5,7 пш.

Дренаж 510 ппм, 6,5 пш.

В общем вроде как все более менее ровно идет.. не считая того, что девица как то слабенько растет.. да и маленькие соцветия спрятаны под большим зеленым ковром листвы, и как не наклоняй раком девчулю.. свет до них один хер не достает:rastadick: а навалил я все лемпы которые есть. По показаниям дренажа, вроде как кушает она нормально, три дня даю компот под 1к ппм, а на выходе стабильные 500:positive:

Бразы подскажите, в моем случае, нужно ли мне ставить скрог? (есть в наличии).. и если да то когда? 

Screenshot_20210326-104647_Gallery.jpg

Screenshot_20210326-104655_Gallery.jpg

Screenshot_20210326-104707_Gallery.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Жрет как конь)) про скрог хз, нафиг он тебе. Ты обдирать ее будешь? Свету дашь тому что внутри.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ВасяДжян сказал:

Жрет как конь)) про скрог хз, нафиг он тебе. Ты обдирать ее будешь? Свету дашь тому что внутри.

Оки бро:drujba: то наверное я просто хочу всего и побольше:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@АнтиСтатик, бро:peace: а что думаешь по поводу поотрезать несколько больших лопухов внутри сего экспоната? или пока рано?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сейчас он тебе наговорит, зверина:rasta_laugh:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Та не:perfect: в прошлый гров он из меня почти Эдварда руки-ножницы сделал:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mazik сказал:

@АнтиСтатик, бро:peace: а что думаешь по поводу поотрезать несколько больших лопухов внутри сего экспоната? или пока рано?

Бро,авто на веге желательно вообще не резать,но если сильно мазолит то пару лапухов  она и не заметит,как зацветёт на второй неделе и почикаешь всё и сразу:demon2:

16 минут назад, ВасяДжян сказал:

Сейчас он тебе наговорит, зверина:rasta_laugh:

Эх,ну люблю я это дело:kissinglips::giggling::demon2:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Бро,авто на веге желательно вообще не резать,но если сильно мазолит то пару лапухов  она и не заметит,как зацветёт на второй неделе и почикаешь всё и сразу:demon2:

Оки бро:thankyou: а у меня еще вега или ужо предцвет?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mazik сказал:

Оки бро:thankyou: а у меня еще вега или ужо предцвет?

По фото предцвет или начало цвета,у автоматов как такового поедцвета нет ,ну пару дней и цвести начинает,стигмы на макухах лезут?если да,то типа предцвет,через пару тройку дней с одуванами стоять будет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, АнтиСтатик сказал:

По фото предцвет или начало цвета,у автоматов как такового поедцвета нет ,ну пару дней и цвести начинает,стигмы на макухах лезут?если да,то типа предцвет,через пару тройку дней с одуванами стоять будет.

Ну крутяк:perfect: благодарю бро:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mazik сказал:

Бразы подскажите, в моем случае, нужно ли мне ставить скрог? (есть в наличии).. и если да то когда? 

Можешь поставить, побеги растянуть по ячейкам - так ты и площадь засвета увеличишь, и воздуху дашь лучше циркулировать в кроне). Я себе уже 3 скрога натянул))))):weedsport2:
У здоровых растений можно обрывать и по 10-15 листов за раз, больше уже вызовет легкий , но все же стресс, имхо.
Аккуратней с крепким компотом: лучше недокормить, чем передознуть или пожечь корневую.
Лично я выше 750-800 ппм своим растишкам не даю, но тут индивидуально: под кВт света и 1500 ппм можно переварить.
рН лезет вверх и от микоризы. :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

34 день от каски

Всех приветствую:jahforumorg:

Пролил сегодня деваху тремя литрами компота, в дренаж вышло 600мл.

Компот: 1000 ппм и 5,7 пш.

Дренаж: 660 ппм и 6,4 пш.

Братцы, подскажите плиз, завтра лить компот на 600-700 ппм или полить просто водичкой?

Поделиться сообщением

@Mazik Можешь водички дать или слабенького компота, но 1000 ппм пока не давай.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dijil сказал:

Можешь поставить, побеги растянуть по ячейкам - так ты и площадь засвета увеличишь, и воздуху дашь лучше циркулировать в кроне). Я себе уже 3 скрога натянул))))):weedsport2:
У здоровых растений можно обрывать и по 10-15 листов за раз, больше уже вызовет легкий , но все же стресс, имхо.
Аккуратней с крепким компотом: лучше недокормить, чем передознуть или пожечь корневую.
Лично я выше 750-800 ппм своим растишкам не даю, но тут индивидуально: под кВт света и 1500 ппм можно переварить.
рН лезет вверх и от микоризы. :drujba:

Приветствую бро:drujba: рад, что заглянул:yes: поднял до 1к ппм так как в дренаже было совсем мало, сейчас дренаж вырос и буду уменьшать ппм компота. На счет скрога.. вроде как поставить его дело хорошее, но переживаю справлюсь ли я с ним.. да и поливать растиху станет в разы сложнее:facepalm:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dijil сказал:

@Mazik Можешь водички дать или слабенького компота, но 1000 ппм пока не давай.

Благодарю бро:peace: принято:drujba: дам слабенький компотий:perfect:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mazik сказал:

Приветствую бро:drujba: рад, что заглянул:yes: поднял до 1к ппм так как в дренаже было совсем мало, сейчас дренаж вырос и буду уменьшать ппм компота. На счет скрога.. вроде как поставить его дело хорошее, но переживаю справлюсь ли я с ним.. да и поливать растиху станет в разы сложнее

Правильный ход мыслей, камрад))
У тебя жесткий скрог? Даже с ним тебе поливать будет более-менее нормально, т.к. у тебя организована граммотная подставка и поддон. А так да, ты прав, придется пожерствовать удобством в "подлезании" к горшку для полива)
Имхо конечно, но потенциальная польза от скрога > потенциальных неудобств с поливом)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dijil сказал:

Правильный ход мыслей, камрад))
У тебя жесткий скрог? Даже с ним тебе поливать будет более-менее нормально, т.к. у тебя организована граммотная подставка и поддон. А так да, ты прав, придется пожерствовать удобством в "подлезании" к горшку для полива)
Имхо конечно, но потенциальная польза от скрога > потенциальных неудобств с поливом)

Бро) согласен с тобой:yes: неудобства - это не проблема от слова совсем) скрог жесткий, а подскажи когда его ставить нужно? и надо ли ждать что б растиха чуть вытянулась? такая она сейчас:weedbush:

Screenshot_20210327-120325_Gallery.jpg

Screenshot_20210327-120334_Gallery.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Камрад @Карл-Вакс советует на расстоянии +-30 см от горшка ставить (это про "как"), а когда - я б уже поставил и разводил веточки по ширине. Растишка начала зацветать, а это значит, что вот-вот начнется бурный рост побегов, и, имхо, сейчас самое время (это про "когда").

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dijil сказал:

Камрад @Карл-Вакс советует на расстоянии +-30 см от горшка ставить (это про "как"), а когда - я б уже поставил и разводил веточки по ширине. Растишка начала зацветать, а это значит, что вот-вот начнется бурный рост побегов, и, имхо, сейчас самое время (это про "когда").

Оки бро:perfect: благодарю:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...