ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 8 марта, 2021 Ребята может кто вкурсе где пропал даный камрад? Нужен его посевной материал,а смотрю уже 3 месяца не заходил,приняли чтоле? Кто-то вкурсе? p.s. модераторы если не втему простите пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 марта, 2021 И не всем эту ГИДРОПОНИКУ суждено попробовать, только избранные удостаиваются такой возможности ....... очень редкий и дорогой сорт 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 10 марта, 2021 49 минут назад, Остапушка сказал: "Игнат залез в долги для покупки модного посевного материала. Купил дорогой дрон для отслеживания ситуации на местности. Носил воду на горбу по тёмным хащам и болотам. Удобрял и вытирал пыль с листиков. И вот пришла долгожданная осень. Время жатвы и позитива. Но вдруг Игнат обнаруживает, что его растения кто-то трахнул и они вот-вот родят....." Планы и стремление, мечты и созидание, ожидание и реальность. Конец пути подводит к суициду в ежегодном психологическом триллере "9 кругов аута. Опыление сатаной". 39 минут назад, bonivur сказал: А кто более опытный и ушлый, ставит раскладушку возле расты и на время цвета кочует там. С восходом солнца, наш гровер протирает зеньки, пяный угар после ночной зеленки еще гуляет в голове. Закрутил косяк с остатков вчерашней недокуреной зеленки, сделал хапку и легкие наполнились дымом, закашлялся, ебаная зелень. Через 10 минут настроение поднялось, сходил на речку набрал воды. Роса ушла. Разпушив самодельный веник и мокнув у ведро с водой , наш ушлый гровер, как поп на Пасху, пошел по кругу освячивать расту от пыльцы, с мыслями о прущих шишках без семян....... и так весь цвет. А знаете почему он так заморочился? Потому что у него специальный сорт растет, ГИДРОПОНИКА НАЗЫВАЕТСЯ, ооооочень редкий и страшно прущий сорт. Бля бразы прекратите, только после подхода и начитаться такого чтива 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 марта, 2021 наркоманы О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 марта, 2021 @Остапушка Это из той же пьесы что и киф/гаш. Где то в научной статье читал что струшеные трихомы в Африке называли кифом, а в Азии гашем (или наоборот), хотя это один и тот же продукт. А у нас наплодили киф то рассыпное, гашь - это прессованое. И похуй что взяли росыпные трихомы, пресанули и немного подогрели для плотности. Особенно про Марроканский гаш рассказы веселят. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 час назад, Остапушка сказал: залез в долги для покупки ДураК , без бизнес-план нехуй соваться и веника как у @bonivur.... теперь только , таком случае, надо искать оптовика по гидропоники , шобы долги раскидать на перепродаже.... Печальная история..... 30 минут назад, bonivur сказал: киф то рассыпное, гашь - это Только тему плана не поднимай?? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 10 марта, 2021 12 минут назад, Остапушка сказал: Иди нахуй. Или : - ща в ебач дам Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 марта, 2021 8 минут назад, Остапушка сказал: Надо сначала бесплатную раздачу организовать на пробу. Мне кажется создав тему, достаточно людей в ЛС стукнет за сортовой марокканской гидропоникой. Ага, и пошло... + на пробу, репорт в строк, примеры в подписи...... народ повалит Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 10 марта, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: специальный сорт растет, ГИДРОПОНИКА НАЗЫВАЕТСЯ, Улыбнул бро, не раз эту лабуду от "бывалых" планокуров слушал, даже споры бывают о происхождении сорта *гидропоника*, пока лидирует голландия 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 10 марта, 2021 Ты зайди на лигу там сплошь и рядом отборная гидропоника и за дорого. Такие поэмы пишут в описании что аж диву даешься. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 11 марта, 2021 В 09.03.2021 в 19:58, bonivur сказал: Потом после пересадки в бокс месяц ревеги и сумашедшей мутации, потом обрезания всего и вся оставил только 20% веток. Растет в 20л канистре, земля с огорода + навоза немного, поливаю и удобряю на глаз и когда прийдется, за ППМ и РН боюсь и думать. И вы знаете, она растет. да обычно ревега разрывает растение, ветки лезут отовсюду... В 10.03.2021 в 07:44, RagnarOnline сказал: но сайт мне писали что не работает линкани сайт В 10.03.2021 в 08:23, bonivur сказал: Так что не смотря на критику некоторых товарищей, сорта у Чероки годные. самые сильные семки которые у меня были. стар, рост, генетика, аромат все на высоте. В 10.03.2021 в 09:35, kostia сказал: дай семок ,я же уже тест делал ,тоесть один раз семки дал на тест а потом обязан второй раз давать ))), тоже читал это в одной теме, но тут часто появляются темы с тем что люди клянчат семки у всех. Опять таки люди пишут что его сайт не работает, то есть пока не нашлись люди которые вот сейчас покупали у него семки. В 10.03.2021 в 09:35, kostia сказал: видел в ютубе видос оследний вышел ,3 недели назад начал новый цикл автиков снимают весь цикл потом ставят по датам выход серий, это как бы ничего не значит. На ютубе он отвечает, а в личку на телегу нет как же заказать семки?) может ютуб кто то ведет, он как то говорит что ищет людей кто будет вести ютуб например. В 10.03.2021 в 09:36, InteresnoInteresno сказал: не мог он короной заболеть ? вроде он создавал тут тему что корона это реально опасная херня, т.ч. скорей всего он или кто то из близких сильно переболели. вот >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 11 марта, 2021 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: линкани сайт https://jedi-genetics.company.site/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 11 марта, 2021 2 минуты назад, RagnarOnline сказал: https://jedi-genetics.company.site/ так вроде все работает? или если нажать оформить то будет ошибка? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 11 марта, 2021 2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: так вроде все работает? или если нажать оформить то будет ошибка? Я лично не пробовал, бро с форума хотел купить, написал потом мне что не работает сайт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 11 марта, 2021 9 минут назад, RagnarOnline сказал: Я лично не пробовал, бро с форума хотел купить, написал потом мне что не работает сайт... У меня сайт не очень вызывает доверие. да есть почта достаточно безопасный канал связи и линк на Инстаграм, а где же линк на телегу? при том что телеграм канал есть и многие семки предпочитают заказывать через телегу т.к. безопастно. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 24 марта, 2021 @CannabisDoomOcculta телега ) безопасно ))) старый мем-миф который однажды зафорсил роскомпозор. Ну, для нас может и безопасно, но только потому что мы на*уй никому не нужны. А вот ФСБ может без малейших проблем читать телегу. Юзают они это в основном что-бы ловить координаторов митингов и прочих активистов. По теме = я вот тоже искал нашего Йода-мастера. Что-бы проконсультироваться по поводу мелассы и грибов. А его нигде нет. И заходил давно 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 24 марта, 2021 2 часа назад, GG19876 сказал: @CannabisDoomOcculta телега ) безопасно ))) старый мем-миф который однажды зафорсил роскомпозор. Ну, для нас может и безопасно, но только потому что мы на*уй никому не нужны. А вот ФСБ может без малейших проблем читать телегу. Юзают они это в основном что-бы ловить координаторов митингов и прочих активистов. По теме = я вот тоже искал нашего Йода-мастера. Что-бы проконсультироваться по поводу мелассы и грибов. А его нигде нет. И заходил давно а я вот наткнулся на его ютуб канал и там неделю назад примерно был свежий видео ролик)) и джидай там его и боксы и видео, видать устал он)) отдыхает в покое) не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 24 марта, 2021 9 часов назад, GG19876 сказал: А его нигде нет. И заходил давно вот вот. 9 часов назад, GG19876 сказал: телега ) безопасно ))) старый мем-миф который однажды зафорсил роскомпозор. мне кажется все таки телега безопасная и про митинги что то узнают потому что их люди тоже сидят в этих группах 6 часов назад, InteresnoInteresno сказал: а я вот наткнулся на его ютуб канал и там неделю назад примерно был свежий видео ролик)) и джидай там его и боксы и видео, видать устал он)) отдыхает в покое) не переживайте обычно делают так, снимают весь сезон т.к. нужно быть уверенным в отличном результате и далее монтируется весь сезон и раз в неделю-две добавляется ролик. Самы выход роликов тоже можно настроить что бы они появлялись в определенной последовательности в определенное время. Ютуб кто то ведет и на коменты отвечает. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 24 марта, 2021 @CannabisDoomOcculta я тебе гарантирую. Если им надо = они спокойно прочтут телегу т.к имеют доступ. Но речь конечно не про массовую слежку. А про выборочную. Если ты попал в поле зрения силовых структур и зачем-то им нужен = они прочтут все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 24 марта, 2021 14 минут назад, GG19876 сказал: @CannabisDoomOcculta я тебе гарантирую. Если им надо = они спокойно прочтут телегу т.к имеют доступ. Но речь конечно не про массовую слежку. А про выборочную. Если ты попал в поле зрения силовых структур и зачем-то им нужен = они прочтут все. здесь на форуме человек описывал как его взяли мусора с его приятилем у них была переписка в телеги + телефонные разговоры + ещё что то. То когда начали шить дело из телеги ничего не было ни из его не из телеги приятеля, а были только тел. разговоры, обыски и тд. и этот человек (ник сейчас не вспомню) сделал выводы что телегу они не видят. Хотя я соглашусь с тобой, лучше быть осторожней - не помешает. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dench 88 Опубликовано: 22 сентября, 2022 В 24.03.2021 в 20:34, CannabisDoomOcculta сказал: здесь на форуме человек описывал как его взяли мусора с его приятилем у них была переписка в телеги + телефонные разговоры + ещё что то. То когда начали шить дело из телеги ничего не было ни из его не из телеги приятеля, а были только тел. разговоры, обыски и тд. и этот человек (ник сейчас не вспомню) сделал выводы что телегу они не видят. Хотя я соглашусь с тобой, лучше быть осторожней - не помешает. Чув від знайомого одну історію, як взяли закладника, помурижили та відпустили за 10К грн., але перед цим завбачливо переписали всі номери з його телефону, з ким він спілкувався. Далі протягом року всі ці номери були на прослуховуванні мусарів. Затримали близько 10 людей - з маскишоу, обшуками будинків та ін. Про що мені один із них і розповів. Мурижили у СІЗО півроку, намагаючись отримати від них хабарі. Вдома у них нічого не знайшли, але мусора підкинули своє. Щоправда, у суді мусора нічого не довели і через півроку їх випустили на волю. P.S. Після всієї цієї історії тіпок кинув палити Зовсім. Хоча раніше як його не зустріну, завжди був наглухо накурений. P.S.S. Може з Черокі сталася якась схожа історія? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dench 88 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 464 Опубликовано: 22 сентября, 2022 В 11.03.2021 в 13:53, RagnarOnline сказал: https://jedi-genetics.company.site/ аж прослезился) узнал свой старый бокс не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 часа назад, dench сказал: Далі протягом року всі ці номери були на прослуховуванні мусарів. Ну так а возьми сид-банки, все что у нас есть. Они ж отправляют от одного и того же отправителя с одного и того же номера и тд. Понятно что людям идут семки, не знаю является база НП тайной за семью замками, но на форуме многие заказывают что то связаное с травой не на себя, а на знакомых которые абсолютно не имеют к этому отношения и к которым не мозможно будет прикопаться, хотя в определенном смысле это подставляет этих подставных лиц под удар >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 22 сентября, 2022 7 годин тому, CannabisDoomOcculta сказав: Ну так а возьми сид-банки, все что у нас есть. Они ж отправляют от одного и того же отправителя с одного и того же номера и тд. Понятно что людям идут семки, не знаю является база НП тайной за семью замками, но на форуме многие заказывают что то связаное с травой не на себя, а на знакомых которые абсолютно не имеют к этому отношения и к которым не мозможно будет прикопаться, хотя в определенном смысле это подставляет этих подставных лиц под удар База нп державна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 час назад, БенЛаден сказал: База нп державна. Ну прикинь. А это ж частная компания и частные клиенты. Я как клиент хотел бы что бы мои данные были доступны только мне. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДикийТабак 3 723
Ребята может кто вкурсе где пропал даный камрад? Нужен его посевной материал,а смотрю уже 3 месяца не заходил,приняли чтоле?
Кто-то вкурсе?
p.s. модераторы если не втему простите пожалуйста..
Поделиться сообщением
79 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас