Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2021 1 минуту назад, hron228 сказал: Просто нет слов Да бро и не говори,я тоже хочу достать этих семян,но сука дороговато,помоему дороже этих семян я не встречал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 2 минуты назад, asaharax сказал: помоему дороже этих семян я не встречал Аналогично! Можно на след год подумать взять фифти фифти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Только что, hron228 сказал: Аналогично! Можно на след год подумать взять фифти фифти Вот и я об этом думал,мне только пыльца нада я на 55 широте сатив не подниму,а вот гены таким папой разбавить очень хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Привет,это сообщество милионеров,-любителей сативы? Я так понял что выбор сделан,и остается пожелать хорошей погоды и удачного сезона. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 4 минуты назад, Хотабыч сказал: Привет,это сообщество милионеров,-любителей сативы? Я так понял что выбор сделан,и остается пожелать хорошей погоды и удачного сезона. Ага)) вступай в клуб! Спасибо Бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Ага)) вступай в клуб! Спасибо Бро! Общество Зеленого Листа подумаем подумаем с @hron228 возьмем пачку могучей сативы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 8 минут назад, asaharax сказал: Общество Зеленого Листа подумаем подумаем с @hron228 возьмем пачку могучей сативы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 24 апреля, 2021 привет бро!) я правильн понял, ты решил в ауте сативу растить? смело)) неплохой сорт Моби Дик от Динафем но я бы посоветовал мощный сорт Bubba Kush в любом случае, буду следить) уж очень мне твои репорты нравятся) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2021 26 минут назад, sanya7777 сказал: привет бро!) я правильн понял, ты решил в ауте сативу растить? смело)) неплохой сорт Моби Дик от Динафем но я бы посоветовал мощный сорт Bubba Kush в любом случае, буду следить) уж очень мне твои репорты нравятся) А когда куши стали сативой?Моби Дик тоже гибрид,ему до Сативы как до Китая на бровях, @hron228 ищет настоящий сативный ландрейс,а не шкафных гибридов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 2 часа назад, sanya7777 сказал: привет бро!) я правильн понял, ты решил в ауте сативу растить? смело)) неплохой сорт Моби Дик от Динафем но я бы посоветовал мощный сорт Bubba Kush в любом случае, буду следить) уж очень мне твои репорты нравятся) Здоров Саня! Рад видеть!Ну а шо делать)) Уже все и всяк было, хочется новых ощущений так сказать) Знаю что это хорошие гибриды, но немного не формат) Я уже определился (Seeds of Africa) Coffee Gold Регуляр. (ACE SEEDS) Purple Haze X Malawi Feminized. Для разнообразия к ним присоединится До Си Дос (барни) если места хватит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Дай БОЖЭ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Вот такое жилье им подобрал, надеюсь поместятся, но бля, внутренний голос говорит бери 6 метров. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 3 минуты назад, Ferrari сказал: Дай БОЖЭ та вiн сука дасть.. догоне и ще дасть) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 888 Опубликовано: 24 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, hron228 сказал: жилье Это жилье, как один твой прошлогодний куст. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем вiталiк 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 6 минут назад, вiталiк сказал: Это жилье, как один твой прошлогодний куст. Та оце ж Ну я планирую им веги до месяца максимум дать и то меньше. В июне уже надо будет накрывать(затемнять) Пурпул Хейз рекомендуют ваще 11/13.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 12:43, Барт сказал: Замалделика от Ace Seeds происходит из чистой африканской сативы, полученной с острова недалеко от Мадагаскара, скрещенного с Golden Tiger. Он имеет фазу цветения 11-14 недель, до 24% ТГК и практически не содержит КБД. Вот почему он имеет психоделические эффекты, которые могут напоминать небольшую дозу ЛСД или мескалина! Как то пропустил я это сообщение, интересная сатива да вообще много интересного у Ace Seeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 апреля, 2021 7 часов назад, hron228 сказал: Как то пропустил я это сообщение, интересная сатива да вообще много интересного у Ace Seeds У Тузов да отличный выбор орехов,супер будет тепличка,главное борьба с плесенью ну и о высоте тоже надо думать @вiталiк привет бро,ну а как твой аут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 25 апреля, 2021 10 часов назад, hron228 сказал: интересная сатива Лично для меня это - фаворит) Хоть и не выращивал её никогда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 25 апреля, 2021 14 часов назад, hron228 сказал: Вот такое жилье им подобрал, надеюсь поместятся, но бля, внутренний голос говорит бери 6 метров. Трудно тебе бороться с плесенью будет в такой теплице, хорошо хоть сатива, шишки не плотные у нее. Проблема не в винтиляции ( ее надо делать на уровне при цвете и обдув хороший), а в том что цвести будет когда еще жарко. В теплице испарение будет сумашедшее из-за жары, влажность запредельная, другое дело когда цвет приходится на прохладное время года. Если реп будешь вести то понаблюдаю, интересно. Сам в позапрошлом сезоне Эскобара подымал в теплице, но не накрывал, схарвил в средине ноября. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 14 минут назад, bonivur сказал: Трудно тебе бороться с плесенью будет в такой теплице, хорошо хоть сатива, шишки не плотные у нее. Проблема не в винтиляции ( ее надо делать на уровне при цвете и обдув хороший), а в том что цвести будет когда еще жарко. В теплице испарение будет сумашедшее из-за жары, влажность запредельная, другое дело когда цвет приходится на прохладное время года. Если реп будешь вести то понаблюдаю, интересно. Сам в позапрошлом сезоне Эскобара подымал в теплице, но не накрывал, схарвил в средине ноября. Заставил ты меня немного задуматься.. я еще и черное агроволокно хотел заказывать, точней я его и закажу, только наружную сторону сделаю белой. Проблемы решаются по мере их поступления.. посмотрим что получится, самому интересно. Ну и как тебе Эскобар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 захуярить тонировку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Думаю это пленку приклеить на агроволокно. Или буду зайчиков пускать по всей округе?) Соседи подумают что я ваще ебанулся, связь с космосом устанавливаю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 25 апреля, 2021 @hron228 Братишка, проблема не в том что солнце нагревает, а в том что жара на улице будет и естественно в парнике будет ад и влажность как в тропических джунглях после дождя. Удержать болячки в таких условиях очень тяжело. Но ты попробуй. У меня сатива росла как и все остальные в ауте, а потом осенью при наступлении холодов сооружал теплицу вокруг куста, ну и танцы с бубном. Много зависит от осени. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 25 апреля, 2021 17 минут назад, hron228 сказал: Ну и как тебе Эскобар? Действительно сатива, не яд но и не среднячек, дудка понравилась, если бы не проблемы со строками вызревания, то поднял бы еще раз в ауте, в индоре сативу подымать считаю нецелесообразным, вот и перебиваюсь гибридами, хотя иногда так хочется именно чистой сативы. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 25 апреля, 2021 10 минут назад, hron228 сказал: Или буду зайчиков пускать по всей округе?) Соседи подумают что я ваще ебанулся, связь с космосом устанавливаю. 100% 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения