Перейти к публикации

Аутдор 2021. Ш.48 (сатива 100+) тепляк с искусственным затемнением. Freakshow (Humboldt Seed Company)Purple Haze x Malawi(Ace seeds)Dos Si Dos(Barney's Farm)Light Speed(Archive Seeds)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, sanya7777 сказал:

дава Паха дерзай! я люблю твои репорты! только доводи до конца, а то как смотриш сериал и последнюю серю не показали(

:rasta_biggrin:ок! Я закончу тот сериал)) Как думаешь, больше 2 кг было с того монстра?)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2021 в 04:45, hron228 сказал:

Как думаешь, больше 2 кг было с того монстра?

не) 1кг може

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2021 в 17:19, sanya7777 сказал:

не) 1кг може

Та це пыздець... тут шо бля никто не поднимал больше 1кг???)) Там одна ветка дала 600 грамм)) Больше 2кг дал куст, почти 3кг!

• Like +1 5

Поделиться сообщением

1 час назад, hron228 сказал:

Та це пыздець... тут шо бля никто не поднимал больше 1кг???)) Там одна ветка дала 600 грамм)) Больше 2кг дал куст, почти 3кг!

Кактус подымал))..Это с семками, или их там практически не было? 

Поделиться сообщением

1 час назад, hron228 сказал:

Верю братуха. :drujba: У меня примерно такой же результат показала вот эта невеста что на фото. Но распространятся не стал в репе, ибо хрен кто поверит.

imgonline-com-ua-Compressed-3lUSb6SmN1jLhd.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Я предполагал 2,5кг(стаканов 50+),так что не угадал чуток совсем.Я вроде даже писал об этом,когда ставки делали в том отчете.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, bonivur сказал:

Верю братуха. :drujba: У меня примерно такой же результат показала вот эта невеста что на фото. Но распространятся не стал в репе, ибо хрен кто поверит.

imgonline-com-ua-Compressed-3lUSb6SmN1jLhd.jpg

Здоров Бро! Та знаю что не верят, да я и не собираюсь никого уверять) Да помню твоих монстров) Представляю скоко седых волос добавилось у тебя за тот период)

2.800 вышло у меня. 

4 минуты назад, Хотабыч сказал:

Я предполагал 2,5кг(стаканов 50+),так что не угадал чуток совсем.Я вроде даже писал об этом,когда ставки делали в том отчете.

Я помню ты писал в репе

• Like +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, валерджан сказал:

Кактус подымал))..Это с семками, или их там практически не было? 

Пока еще не попадались семки, или на приколе?)) 2.800 бро . Теперь я понимаю что и 4-5 кг не проблема собрать с куста, как бы это сказочно не звучало! У моей просто шишки не очень были, хреново набухли. Я помню тот конкурс (где я первое место взял_ Кактус говорил что тоже 3 кг собрал, но никто так и не увидел ни его куста целиком ни корня.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hron228 сказал:

Здоров Бро! Та знаю что не верят, да я и не собираюсь никого уверять) Да помню твоих монстров) Представляю скоко седых волос добавилось у тебя за тот период)

2.800 вышло у меня. 

Привет.:drujba: Та они и так седые почти все, правда есть немного черных,та и те скоро поседеют от этих нервов. Но ты прав, добавилось беленьких за прошлый год.

Я не взвешивл точно, в расте было больше 20 колов высотой 2,5-3 метра каждый, в диаметре больше 3х литровой банки внизу и 1,5л баклажки вверху и полностью облеплена шишками, но с семенами. Я потримил и перебил на сито что бы семена и палочки убрать, получилось почти три 10л ведра Леруа Мерлен битых шишек. В ведре 1000-1100г, так что примерно как и у тебя получилось +/-

• Like +1 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, hron228 сказал:

Пока еще не попадались семки, или на приколе?))

А че на приколе,у тебя разве дикуха не растет?

У меня на фотиках ,до десятка с кустика выростают.Я так думаю,что опыляются те цветы,по которым мы пол определяем.Конечно на вес они не влияют,но факт остается фактом.А вот на автиках,:facepalm:пипец сколько семок,наверно до трети веса иногда доходит.

Поделиться сообщением

11 минут назад, bonivur сказал:

Та они и так седые почти все,

Я знал что ты так ответишь))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хотабыч сказал:

А че на приколе,у тебя разве дикуха не растет?

У меня на фотиках ,до десятка с кустика выростают.Я так думаю,что опыляются те цветы,по которым мы пол определяем.Конечно на вес они не влияют,но факт остается фактом.А вот на автиках,:facepalm:пипец сколько семок,наверно до трети веса иногда доходит.

В окружность 3 км точно не растет. Есть конечно немного семок с куста, но не думаю что там будет пол кг весу) да и 50 грамм семян не будет. Вот почему и говорю на приколе.. Опыляет растение само себя, вот и получается несколько семок на кусте, несколько! Если у тебя процентов скажем 10-30% семян от общего веса то рядом точно мужик растет! Как не крути любая фемка будет в шишках выкидывать бананчик.. я всегда их ищу, особенно в автиках! Я не назову такие растения гермафродитами, гермы это 50/50. Вот на соседнем ресурсе в репорте у чела видно на фото бананы,1773008950_2021-04-3001_43_57.thumb.jpg.ee24cb31bf2018b0e222ded11d2b8f0b.jpg.ebca3887ad4ab25fa7c64f214c11ed95.jpg 

Ты их видишь? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, hron228 сказал:

Ты их видишь?

Зрение вроде пока нормал,а вот качество фотки с телефона не особо.Но если не ошибаюсь,то на шишке,которая на переднем плане,при увеличении,слева,между листьями выглядывают,рядом с белым пятнышком.Может их и больше,но когда увеличиваю фотку,сильно расплывчато получается.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, hron228 сказал:

почти 3кг!

респектово!:perfect::rulez:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Думал после праздников теплицу поставлю, дак я ее пропил бля.. 8-9 мая не бухаю! С понедельника думаю уже закажу.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, hron228 сказал:

Думал после праздников теплицу поставлю, дак я ее пропил бля.. 8-9 мая не бухаю! С понедельника думаю уже закажу.

Братка, а заказать, получить и сразу забетонировать, не вариант?:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бакс сказал:

Братка, а заказать, получить и сразу забетонировать, не вариант?:rasta_biggrin:

так он наверное не саму теплицу пропил,а деньги на неё)))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 07.05.2021 в 11:03, kostia сказал:

так он наверное не саму теплицу пропил,а деньги на неё)))

Именно)) 

Бро Predprinimatel насыпал семян на халяву:perfect:P1250100.thumb.JPG.857cf7e37643bde858cb1f3b345829ef.JPG

• Like +1 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, hron228 сказал:

Именно)) 

Бро Predprinimatel насыпал семян на халяву:perfect:P1250100.thumb.JPG.857cf7e37643bde858cb1f3b345829ef.JPG

подгончик класс :perfect:

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, hron228 сказал:

Именно)) 

А где он кстати пропадал Предприниматель? Аут заряжает?

@hron228  бро ну а к тебе Сатива еще не доехала?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, asaharax сказал:

А где он кстати пропадал Предприниматель? Аут заряжает?

@hron228  бро ну а к тебе Сатива еще не доехала?

Да вродь как растить негде, или еще чего.. сказал так:" Не ращу больше. нету возможности." 

Молчит пока Барабашка. Вродь как оринтир. дата 13-15 мая.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ferrari сказал:

Бро УДАЧИ ...Я ЗНАЮ ТЫ ВЫРОСТИШЬ ЯДА...Я БЫ.

Десинджер, ты по прежнему опасен)) Спасибо, буду стараться):drujba:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем :drujba: Это 3.14здец)) а я выкидываю инфу в старый репорт...:giggling::eyes:

Теплица пришла, завтра буду ставить!  Знімок екрана 2021-05-14 о 15.30.02.png Семки завтра послезавтра будут дома) :rasta_peace:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Привет Бро, вижу шанели не изменяеш,хорошого урожая :pray::dolf_ru_875:.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• hron228 changed the title to Аутдор 2021. Ш.48 (сатива 100+) тепляк с искусственным затемнением. Freakshow (Humboldt Seed Company)Purple Haze x Malawi(Ace seeds)Dos Si Dos(Barney's Farm)Light Speed(Archive Seeds)
  • Создать...