GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 сентября, 2021 Попробуй где то рядом забить в землю небольшой колышек, как альпеншток и натяни от него стропу. Может так выйдет. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 20 сентября, 2021 46 минут назад, GreenOM сказал: Попробуй где то рядом забить в землю небольшой колышек, как альпеншток и натяни от него стропу. Может так выйдет. Да у меня там 5 см земли сверху, а дальше бой, цемент, гравий и куча стекла, шуметь нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 20 сентября, 2021 3 минуты назад, NeoGameUA сказал: Да у меня там 5 см земли сверху, а дальше бой, цемент, гравий и куча стекла, шуметь нельзя Сделай фото, уверен, можно что то придумать, по крайней мере импровизированого козлика сделать, как для резки дров, и подставить под свол что бы с земли немного поднять, а ветки растянуть что бы всем всего хватало. Будет еще лучше чем в стоячем положении. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 20 сентября, 2021 1 час назад, NeoGameUA сказал: Фестер34 лёг от ветра, у него тонкие ветки, надо как-то его спасти, проблема в том что там не могу вбить в землю ничего, его не фоткал. Бонивир дело говорит,сделай типа триноги небольшой,может даже несколько.А можно и по месту каркас придумать,веток с палец толщиной нарежь,и моток изоленты с собой,и все получится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 20 сентября, 2021 Кое как вбил 2 профиля в землю (где это получилось) и обмотал их резиной+провод алюм., пока так, ато уходить надо. Фотку прикреплю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 25 сентября, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня 6 недель как считаю цвет девочек, погода на 2-3 недели вперёд обнадёживает. Так что надеюсь на лучшее, самое интересное только впереди Л.А. Фаст от ГМ Буба Хаш Фаст от ГМ Сыр Латифа от @GreenOM 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня смотрел на трихомы у девочек, у всех молоко, трихом много, и решил дёрнуть 1 шишку для пробы так сказать. Выбор пал на Сыр от сладких, думаю к пятнице просохнет для пробы. Запах на плантаре стоит не реальный, по рецепторам валит так, что слюни текут. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 28 сентября, 2021 1 час назад, NeoGameUA сказал: и решил дёрнуть 1 шишку для пробы так сказать. Выбор пал на Сыр от сладких Думаю не разочарует,-позитивная куреха. Я уже тоже Л.А. пробовал,нормал вставляет и еще П.Г. чикнул шишман,еще сохнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 28 сентября, 2021 15 минут назад, Хотабыч сказал: Думаю не разочарует,-позитивная куреха. Я уже тоже Л.А. пробовал,нормал вставляет и еще П.Г. чикнул шишман,еще сохнет. У меня П.Г. так и не получилось поднять в этом сезоне, а на счёт Л.А. вопрос к тебе, у тебя тоже листья фиолетовые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 28 сентября, 2021 3 часа назад, NeoGameUA сказал: у тебя тоже листья фиолетовые? у меня растут 3 куста ЛА один из них фиолетовый, примерно как у тебя. 2 куста похожие друг на друга а вот 3й куст по форме листа и бошек вообще другой какой то.. Разброс по "феньке" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Очень интересно ведёшь репорт, подпишусь чтобы не пропустить самое интересное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 28 сентября, 2021 4 часа назад, NeoGameUA сказал: У меня П.Г. так и не получилось поднять в этом сезоне, а на счёт Л.А. вопрос к тебе, у тебя тоже листья фиолетовые? Нет у меня зеленая пока Л.А.,хорошо цветет,и вставляет уже зачетно, лапухов с неё срезал ..уеву кучу,и еще столько же можно срезать. А по П.Г.попались два разных куста,один зацвел на дней десять, может даже больше позже(чем на ближнем месте),но там один раз только был,недели четыре назад,еще не цвела. Латифа у дяди,листья начали в фиолетовый уходить,а на ближнем месте нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 2 октября, 2021 Всем хорошего настроения Сегодня 7 недель как девочки цветут, вчера пролил их хорошо водой, дальше flowering от @AlexSteel, да и все удобры в этом сезоне были от него. Ещё неприятная новость, у меня корона, температуры нет, но нюх пропал напрочь. Ну и был опробован Сыр от сладких, за что спасибо @Хотабыч, бывалые сказали что 2 колпака много Сдал сегодня пару фоток Л.А. Фаст Буба Хаш Фаст Сыр Латифа 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 октября, 2021 8 часов назад, NeoGameUA сказал: Ещё неприятная новость, у меня корона, температуры нет, но нюх пропал напрочь. смирись, я уже 10месяцев запахи не слышу после короны!( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 октября, 2021 21 час назад, NeoGameUA сказал: Ещё неприятная новость, у меня корона, температуры нет, но нюх пропал напрочь. Держись братуха. Я только вычухался, думал уже о встрече с всевышним, болячка пиздец хуярит жестко, главное береги меха, у меня 96% сгорело, если бы не кислород уже зарыли бы наверное, дышу сейчас как астматик. Ни вкуса ни запаха нет, а плантари воняют на всю округу. За две недели уже минус три соседа от короны ..... похоронили. Лечись и выздоравлевай побыстрей дружище. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 3 октября, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: у меня 96% сгорело, Хуясе Бро Могли тебя и не увидать уже, тьху-тьху! Я повторно походу заболел, дети со школы принесли.. вчера после хапки когда бухыкал, чуть сознание не терял, мало кисню в крові! Сегодня уже норм, запахи слышу плохо! Жена говорит штын стоит аж на дорого, а я не слышу) Пошёл костры жечь.. Бро, ты покупал кислородную установку домой, или взял в аренду? 13 часов назад, sanya7777 сказал: смирись, я уже 10месяцев запахи не слышу после короны!( Представляю поколение новое, послековидное, только избранные смогут иметь обоняние! Новая эра мать ее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 октября, 2021 4 минуты назад, hron228 сказал: Могли тебя и не увидать уже, тьху-тьху! Такого бродягу как я так просто не возмешь, я выживал в куда худших условиях чем эта корона, тут главное внутреннее состояние и дух держать бодрячком, надеятся на лучшее и не падать в панику. 4 минуты назад, hron228 сказал: Бро, ты покупал кислородную установку домой, или взял в аренду? Друзья подогнали на время болезни. 9 минут назад, hron228 сказал: Сегодня уже норм, запахи слышу плохо! Жена говорит штын стоит аж на дорого, а я не слышу) Пошёл костры жечь.. Та же херня. Воняет видать на всю округу, костры палю постоянно, а то ветер меняет направление. Но это все до пизды, на огороде растет еще 21 фотик, все бурьяны высохли и теперь мои красавищы видно всем. Я и бурьяном двухметровым засаживал (лобода) и вокруг плантаря сетку натянул, все безтолку, видно все как на ладони. Надеюсь на милость Джа и порядочность соседей, они то точно видят этот плантарь, но пока молчат. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 октября, 2021 23 минуты назад, hron228 сказал: мало кисню в крові! Купи прибор для измерения сепарации кислорода в крови и меряй постоянно. У меня по началу было 96-92, потом как легкие пошли гореть упало пиздец, дышать совсем не мог, без установки сепарация падала до 65 и вафли, задыхаешься, как будь то тебя топят, с установкой 80-85, но тоже пиздец, только в спокойном состоянии кислорода хватает что бы жить. Но тут главное внутренее состояние, если начнешь паниковать или сдавться - пизда тебе, 100% труп. Нужно бороться за жизнь в такой ситуации. У меня кризис прошел, дышу сейчас сам, легкие шариком разрабатую, дую его .... харчу и кашляю как туберкулезник. Стал как велосипед, потерял почти 20 кг, но остался жив. Так что братуха держись, лечись и выздоравливай, все будет заебись, верь в это. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 3 октября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Держись братуха. Я только вычухался, думал уже о встрече с всевышним, болячка пиздец хуярит жестко, главное береги меха, у меня 96% сгорело, если бы не кислород уже зарыли бы наверное, дышу сейчас как астматик. Ни вкуса ни запаха нет, а плантари воняют на всю округу. За две недели уже минус три соседа от короны ..... похоронили. Лечись и выздоравлевай побыстрей дружище. У меня ни кашля ни температуры нет, бодрячком, только нюх офф... обидно, еда как болото, аж кушать не интересно, за то что не слышу запаха девок вообще молчу. Прорвёмся... Знакомая из больницы сказала что если нюх пропал в начале болезни, то она проходит без усложнений, а если сначала темпа, кашель и сопли, а только потом пропал нюх, тогда намного хуже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 октября, 2021 2 минуты назад, NeoGameUA сказал: а если сначала темпа, кашель и сопли, а только потом пропал нюх, тогда намного хуже. Вот у меня так и было. Сначала кашель, температура 37,5, а через дня два-три пропал запах и вкус, а потом по нарастающей и через день-два ты задыхающийся труп, труханит так аж одеяло до потолка подскакивает, пот ручьем, сознание задурманеное, реальность теряется и ты находишься в аду где тебе невозможно дышить. И так две недели. Я честно говоря эти две недели толком не помню, дней десять был в бреду, писал что то на форуме, который кстате морально помог перенести болячку. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 октября, 2021 14 часов назад, sanya7777 сказал: смирись, я уже 10месяцев запахи не слышу после короны!( Та ладно. Санек, не растраюй так, у меня через две недели харв намечается, тримить машинкой в дома буду, штын стоять будет неймоверный. Без обояния пипец как хреново и стремно будет это делать. Надеюсь что нюх вернется. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 3 октября, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Та ладно. Санек, не растраюй так, у меня через две недели харв намечается, тримить машинкой в дома буду, штын стоять будет неймоверный. Без обояния пипец как хреново и стремно будет это делать. Надеюсь что нюх вернется. Я вот тоже не понимаю, как без нюха харвить?) в начале недели там такой духан был, что и курить не надо было, так покрутился минут 10 и всё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 3 октября, 2021 Хера се,жути нагоняете,прям апокалипсис. 2 часа назад, NeoGameUA сказал: 3 часа назад, bonivur сказал: Показать больше У меня ни кашля ни температуры нет, бодрячком, только нюх офф... обидно, еда как болото, аж кушать не интересно, за то что не слышу запаха девок вообще молчу. Прорвёмся... Не переживай бро,будет все нормально.Я в прошлом сезоне так( переболел),когда нет темпы-хорошо,как говорят легкая форма,а как на самом деле хер знает.Потеря вкуса и запаха,это практически все неудобства,разве что подламует кости слегка.Не привычно конечно без этих ощущений,но они вернутся,в течении месяца(это в моем случае),дай бог шоб у тебя быстрей получилось.Кстати горькое,кислое и сладкое,я чувствовал,в остальном все как безвкусные макароны,без ничего.Как начнешь слегка ощущать сильные запахи,типа духов или одеколона,считай дело на поправку пошло,дней за десять востанавливается после этого. 8 минут назад, NeoGameUA сказал: Я вот тоже не понимаю, как без нюха харвить Та все так же,просто режешь и не чуствуешь что.Потом еще нанюхаешься,правда уже подсохших шишек. Пей больше трав,чаев и за витамины не забывай. 3 часа назад, hron228 сказал: Я повторно походу заболел, дети со школы принесли Это печально,по ходу мутирует вирус,и дельта возможно не финал. Всем желаю здоровья,берегите себя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 5 октября, 2021 В 03.10.2021 в 08:26, bonivur сказал: Та ладно. Санек, не растраюй так, у меня через две недели харв намечается, тримить машинкой в дома буду, штын стоять будет неймоверный. Без обояния пипец как хреново и стремно будет это делать. Надеюсь что нюх вернется. да) переболел в прошлом году в октябре нечувствовал не вкус не запахи, потом всё вернулось через месяц. а ещё через месяц как раз на новый год плавно утратил только запахи. ну как, не то чтобы я их вообще не слышу.. но это не те запахи! что свеже заваренное кофе что гавно пахнут одинаково) травы я запах слышу, но это не тот (я то помню). иногда проскакиваю нормальные запахи, ну тоесть я чую нормально, но это кратковременно и редко очень. ( а вкусы чувствую, но еда без запахов (точнее с извращёнными запахами) не такая вкусная( 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 5 октября, 2021 1 минуту назад, sanya7777 сказал: да) переболел в прошлом году в октябре нечувствовал не вкус не запахи, потом всё вернулось через месяц. а ещё через месяц как раз на новый год плавно утратил только запахи. ну как, не то чтобы я их вообще не слышу.. но это не те запахи! что свеже заваренное кофе что гавно пахнут одинаково) травы я запах слышу, но это не тот (я то помню). иногда проскакиваю нормальные запахи, ну тоесть я чую нормально, но это кратковременно и редко очень. ( а вкусы чувствую, но еда без запахов (точнее с извращёнными запахами) не такая вкусная( Ебанаврот. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас