bonivur 17 907 Опубликовано: 8 мая, 2021 Всем привет. Плотно пыхнув, решился таки начать реп. На тесте будут семяна от двух местных бридеров, Kaktuss и GreenOM. Аут будет частично домашним (9 растений) остальное будет в диком. По сортам Кактуса: фотопериоды. Граль, Голоса, Кандагар+Граль (рег), Кандагар+WR. авто Татарская ракета и WW. Грин ом: фотопериоды. Кинг сканк, GDP, 11 роз, Лемонграс, Др. Дизель, Форестер EFV, АК-47, Ред Хот Кукис, Widing tree, Lost pearle, Royal Highness, Dosi Dos. Где то 25 апреля были замочены орехи девяти фотопериодов которые будут высажены через пару дней в домашний аут, их фото ниже, еще 2 Кандагара+Граль реги и стоят в боксе в режиме 12/12 со старта для выявления пола. Остальные сегодня пошли в плаванье. В этом году Пасха поздняя, а я человек забобонный и решил отстрочить высадку в аут на дней 10. Пока так, надеюсь самое интересное впереди. 32 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 8 мая, 2021 Хорошего настроения Удачного грова и хорошей погоды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 мая, 2021 @bonivur ни пуха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 мая, 2021 19 минут назад, NeoGameUA сказал: Хорошего настроения Удачного грова и хорошей погоды Спасибо братка. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 мая, 2021 2 минуты назад, sirotka сказал: @bonivur ни пуха! К черту. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 8 мая, 2021 Беспалевного и ровного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 8 мая, 2021 Удачи,без палева и без траблов, ну и жирных, пручих шиш. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 8 мая, 2021 56 минут назад, bonivur сказал: . Граль, Голоса, Кандагар+Граль (рег), Кандагар+WR. авто Татарская ракета и WW. ,из списка остались кандагар и вдова ,ещё не садил даже,голоса необычный фотик ,трихомистый очень,ракета пойдёт и по накуру и по урожайности . 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 мая, 2021 @Mercenary @вiталiк @kostia Спасибо за пожелания. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 8 мая, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Всем привет. Плотно пыхнув, решился таки начать реп. Привет друг,рад твоему репорту! Хорошего сезона тебе, ну а нам приятного просмотра!!! "Хобби.длинною в жизнь" ! 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 8 мая, 2021 Дай Джа тебе собрать всё, да так чтоб сушить места не хватило 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 мая, 2021 Ну шо погнали наши городских,в сторону деревни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 8 мая, 2021 Со стартом,броУдачного грова!!! Всем доброго вечера,парни 4 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 мая, 2021 @Kaktuss @Kamasutrik @asaharax @Алекс71 Спасибо.Посмотрим что получится. За домашний аут я не безпокоюсь, а вот дикий очень стремный у меня получится. Дело в том что плантари находятся возле фермерских полей, раньше дронов не замечалось, но в прошлом году наемная охрана полей начала применять их круглосуточно и запалить мой плантарь можно на легке, это меня напрягает. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 8 мая, 2021 На 50-й пока приколы с погодой. Ждём в стаканчиках:) Удачного грова, друже! P.S. С таким набором растений нужно иметь ещё завод с валерьянкой под рукой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 мая, 2021 @Kaktuss Братка, благодаря тебе и Грин ому в этом сезоне ращу не то что нужно, а то что хочу. Спасибо вам за это. Я постараюсь оправдать ваше доверие. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 мая, 2021 Со стартом. Побольше девок в регах. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 902 Опубликовано: 8 мая, 2021 С началом нового аутдорного сезона!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 мая, 2021 У меня сегодня мороз был не знаю как ростишки перенесли,а может пизда всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 мая, 2021 БРО НЕ ПАНИКУЙ ПЕРЕЖИЛИ СТО ПРОЦЕНТОВ.УДАЧИ ПОГОДА НЕКАК НЕ НАЛАДИТЬСЯ( 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 мая, 2021 @bonivur бро извини что флудим тут,сердце не выдержало поехал на деляну,мороз все пережили,а вот какойто зверь разворотил пару лунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outdorchek 5 Опубликовано: 9 мая, 2021 Со стартом, бро!что ты все же решился на репорт в этом году! Крепкого здоровья и беспалевного - урожайного аута 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 мая, 2021 @bonivur 3 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 9 мая, 2021 @asaharax Все нормально, братуха, у меня не показательный реп, а тест семян и живое общение в теме наоборот приветсвуется, тогда она живая, а не сухие фотки и цыфры. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 мая, 2021 КАБАН 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас